: свидетельство госстроя на применение пеноизола  ( 13695 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Тема про Ассоциацию чемто напоминает попытку найти причину "...а что мне мешает разбогатеть?". При этом как-то забываетца про работу цехов Аля-Парадиз. Сколько там их уже работает? четыре? И работают без всякой Ассоциации! Не питайте фантазии господа! Занимайтесь разработкой своих цехов, новых технологий, новых материалов на основе карбамидных пенопластов. Здесь работы непочатый край, любое отступление или изминение технологии, - и... Обана! становитесь постоянным клиентом патентного поверенного. И если форум есче незабит "ноу-хау", то только по причине "до поры-до времени язык надо по-придержать". Дорого это обходитца? да, дорого. Сделайте цешок хотябы на десяток кубов, и будет вам заработок постоянный и время (а главное деньги для экспериментов).

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
да что мы гадаем? давайте устроим голосование или опрос нужна или нет эта ассоциация и посмотрим на результат.интересно ведь что люди думают и надо это вообще кому нибудь.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
[Весь ОФФТОП удаляется.
 Все ЛИЧНОЕ - пишите в личку.
В этой теме - пишем про "свидетельство госстроя " и прочие ТУ.]
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
[Пишите свои тексты в соответствующие разделы. ЛОГРУСУ - в личку. Критика Дмитрия - имеется соответствующий раздел. Поболтать "ни о чем" - в курилку.]

« : 13/05/2010 22:02 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
[Напоминаю название данной темы: "свидетельство госстроя на применение пеноизола".
Все что не по теме - удаляется].
« : 13/05/2010 22:05 Дмитрий »

Sandy

• Участники клуба
  • **
Коллега!!!!
Поясняю.
Я предполагаю, что это форум для специалистов. Конечно всего знать невозможно, вот потому-то мы и переписываемся ПО ВОПРОСАМ производства и организации.

А литературные произведения... кому они нужны?? Есть Союз Писателей и Композиторов. Вот туда и надо это писать.

Вот бы наш бдительный МОДЕРАТОР взял бы и удалил ЗАПИСИ К ДЕЛУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ.

А вопросы: об Ассоциации, о Техническом свидетельстве - это как бы две стороны одной медали..
Неужели не заметили сообщения Гриба о том - кто и как получает или обязан получить ТС, организовать Ассоциацию, под какими лозунгами, флагами и торговыми марками...

Нищета в том числе от "плохой работы мозгов" (мог и прямо сказать - но Вы меня и так понимаете)

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Ну-у-у... я незню... Мне лично творчество Sandy ндравитца. Может частенько непонимаю (всегда),НО! что-то в этом есть! Rammstain тоже непонимаю нислова, но слушать нравитца. Вот этот автор единственный на форуме, сообщения которого читаешь несколько раз (остальные сообщения достаточно один раз). Причем первый раз "нормально", второй "сзаду-на-перед", третий и последующие "по диагонали", "через слово", "через два" и т.д. Пытаюсь найти тайное смысловое сообщение, да видимо, недорос до такого масштаба... Буду учитца.
А учитца есть чему:
1. Удивительной способности Sandy смысловые предложения расставить в тексте таким образом, что первоначальный смысл улетучивается и всплывает некий ИНОЙ.
2. Вот если мне потребуетца написать объяснительную в торговый отдел или пожарку, или милицию, или есче куда... Возьму и скопирую подходящий текст Автора, распечатаю и отдам. Представляю лицо читающего: Сначала хмуритца, потом глазами ХЛОП-ХЛОП, потом опять читает, но уже страницу перевернув вверхногами... Минут через 10-15, устало так:"... идите отцуда и чтобы я Вас больше никогда не видел". Красота!
Предлагаю сбор подписей типа Руки прочь от товарища Sandy!

Sandy

• Участники клуба
  • **
А ведь Дмитрий - толковый спциалист. И междусобойчики по спецтемам - весьма поучительны.
Вот какого рожна человек берется за то, в чем следовало бы проявить иные качества, чем шашкомахательство!
Мог бы грамотно пояснить: "Коллеги!!! Ваш междусобойчик переведен в раздел ... (такой-то)в  порядке исполнения мной ст. ___ .  Желаю удачи в поисках истины по переписке. Ваш самый любимый модератор Дмитрий".

Резюме: надо делать альтернативный форум.... Вернее Дмитрий самым замечательным способом всех проагитировал за новый форум.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Резюме: надо делать альтернативный форум.... Вернее Дмитрий самым замечательным способом всех проагитировал за новый форум.

2 Sandy
Пишу не как модератор, но как пользователь.
Честно говоря, тоже не всегда понимаю написанное Вами. Но...раз написали...может ЭТО куму то и надо.
Дмитрий не просто "проагитировал", но даже дал несколько ссылок на соответствующие форумы, где нет модерации. Желаю удачи.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
[Так как по "сусчеству" темы, по видимому, все - кто что имел - уже высказались...
Тему закрываю.]