Ну-у-у... я незню... Мне лично творчество Sandy ндравитца. Может частенько непонимаю (всегда),НО! что-то в этом есть! Rammstain тоже непонимаю нислова, но слушать нравитца. Вот этот автор единственный на форуме, сообщения которого читаешь несколько раз (остальные сообщения достаточно один раз). Причем первый раз "нормально", второй "сзаду-на-перед", третий и последующие "по диагонали", "через слово", "через два" и т.д. Пытаюсь найти тайное смысловое сообщение, да видимо, недорос до такого масштаба... Буду учитца.
А учитца есть чему:
1. Удивительной способности Sandy смысловые предложения расставить в тексте таким образом, что первоначальный смысл улетучивается и всплывает некий ИНОЙ.
2. Вот если мне потребуетца написать объяснительную в торговый отдел или пожарку, или милицию, или есче куда... Возьму и скопирую подходящий текст Автора, распечатаю и отдам. Представляю лицо читающего: Сначала хмуритца, потом глазами ХЛОП-ХЛОП, потом опять читает, но уже страницу перевернув вверхногами... Минут через 10-15, устало так:"... идите отцуда и чтобы я Вас больше никогда не видел". Красота!
Предлагаю сбор подписей типа Руки прочь от товарища Sandy!