Извините великодушно, но вы как "слепой о красном." Какая тема о Турбоджет? Мы что здесь разбираем ? И причем здесь я? Насколько осведомлен, я не единственный пользователь данного изделия, хотя бы на этом форуме.
ТЫ возможно единственный, на этом форуме, у которого турбоджет с новым пеногенератором. Вот к тебе и пристают, раньше ко мне были вопросы адресованы.
Обращая внимание на название темы, скажу, что преимущества установок с регулировкой есть. Допустим, производительность установки не меняется, т.е. льет 6 кубов в час. Все казалось б хорошо, но приходит коиент и говорит, как было в моем случае, вот хочу чтобы под гипсокартон вы мне залили пеноизол и все. НА мои предложения что ему сделаю листы, или пусть возьмет пенопласт, дешевле выйдет, он сказал нет, сказал хочу чтобы вы залили и все.
И как я ему буду лить под гипсокартон 6 кубов в час, у него от стен от такой производительности ничего не останется. Вот я взял и уменьшил производительность, поставил меньше подачу на растворе и смоле и вперед. Долго правда, но залили ему 12 кубов за 8 часов. Зато стены целехоньки, хозяин доволен.