: Пеноизол высокой плотности  ( 5926 )

0 1 .

Polyol

• : 10
если честно, то взял первый более менее подходящий вспененный полимер для сравнения.  Практики - ноль, поэтому и сравнивать не с чем. Видел ППУ, .. Вы правильно заметили, что цвет его мало варьируется. Мой образец очень похож по свойствам, механическим, а вот окраска в массе - есть серая, светло - персиковая и светло - бордовая. И ощущения после ощупывания - как будто мелкая пыль на пальцах остается.
   Цель - отлить плиты и утеплить строение снаружи. Чтоб не использовать финишное покрытие в виде клей+сетка+клей+короед (или др.варианты). Т.е. плита должне быть прочная и погодозащищенная.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Т.е. плита должне быть прочная и погодозащищенная.

А может дом построим из этого утеплителя  ;)...

Уважаемый  Polyol , мы говорим об утеплителях , а не о кирпиче .

В Вашем случае лучше поискать  в Гугле ячеистый бетон . там то что Вы исчите .

Polyol

Уважаемый Тарас,  Вы видимо, не вникли в суть моего вопроса.Прочная - значит минимум вандалозащищенная, погодозащищенная - минимум не разлагающаяся под УФ. Причем тут ячеистый бетон? Это замечательный материал , но функции другие , на мой взгляд выполняет.
« : 16/09/2010 22:33 Polyol »

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Уважаемый Тарас, если бы все так думали как Вы, люди бы жили до сих пор в пещерах.

Я не хочу переводить тему в бесполезный спор . Но прежде ознакомтесь с форумом , здесь в основном решаются вопросы качества утеплителя . Понятие качество у всех разное , ноэто не значит что качество это выоская плотность . Все мы стремимся получить дешовый и теплый и прочный материал . Но получая чтото одно мы должны жертвовать двумя другими факторами .

Polyol

Не припомню, чтобы я проводил паралель между качеством и плотностью пеноизола...
 У фоумчан спросил только возможно ли такое. Может кто то  альтернативу подскажет...

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
....
   Цель - отлить плиты и утеплить строение снаружи. Чтоб не использовать финишное покрытие в виде клей+сетка+клей+короед (или др.варианты). Т.е. плита должне быть прочная и погодозащищенная.

оригинально.
во-первых.. сетку по любому придется использовать.. штукатурку надо наносить на что-то..
а просто так с пеноизола и с любого пористого материала она тупо отвалится.. я имею ввиду утеплитель, а не кирпич и железобетон :)
во-вторых.. что такое погодозащищенная? любой полимер разрушается под УФ лучами солнца.  хоть пеноизол.. хоть ппс, хоть ппу.. да любой практически из известных строительных полимеров кирдыкнет рано или поздно.. рассыпется в труху..
так что если использовать вообще тупо плиты без финишой отделки штукатуркой.... то так имхо не прокатит.
такого просто не бывает.
тогда уж тарас прав.. проще дом построить целиком.. типа несъемную опалубку из пеноизола сделать  :)
« : 17/09/2010 17:41 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Jusae

• : 1
Тоже интересно, собираюсь скоро покупать.  8)
Просто Linkin Park сейчас немного заняты, но скоро уже можно будет их увидеть и купить a thousand suns и хвастаться перед всеми, что у вас есть а у них нет.

андрей поток

• : 25
  • андрей
хорошая фраза да здравствует то блогодоря чему не смотря ни на что