: Установка "ATIKA"  ( 9436 )

0 1 .

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Установка "ATIKA"
« : 19/01/2011 22:17 »
 Это скорее опрос а не голосование делается с целью поставить точку над мучающим меня вопросом быть или не быть  ;D (производить или нет установки ).

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: Установка "ATIKA"
« #1 : 19/01/2011 22:42 »
Это скорее опрос а не голосование делается с целью поставить точку над мучающим меня вопросом быть или не быть  ;D (производить или нет установки ).

Производить или нет установки?
1. Производить ненадо, тусть их производят во Львове и Воронеже и тогда будет ВСЕМ счастье... ;D
2. Производить надо, тогда во Львове и Воронеже их производить НЕБУДУТ.

Р.С. А поконкрутней? с фотами и характеристиками? А то у меня в старческой памяти: компрессорок в 700 л\мин да рюкзачек за спиной... Что-то изменилось? кроме рюкзачка со стразами Сваровски?

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
« #2 : 19/01/2011 22:44 »
А для каких видов деятельности ее можно будет использовать? И в краце принцип работы.
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #3 : 19/01/2011 23:07 »
чем больше производителей, тем выше конкуренция. Тем качественней и доступней в итоге будет наш материал. Что напрямую будет влиять на рынок теплоизоляции в общем.. шучу конечно. на рынок пока никак не повлияет. но с другой стороны... на фоне 1 завода по производству минплиты с милионными вложениями, может возникнуть миллион производителей пеноизола с минимальными вложениями. всех не задушишь сразу..
на сей день.. это уже из области научно-фантастической экономики.. :)
« : 20/01/2011 00:25 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #4 : 20/01/2011 20:14 »
Производить или нет установки?
1. Производить ненадо, тусть их производят во Львове и Воронеже и тогда будет ВСЕМ счастье... ;D
2. Производить надо, тогда во Львове и Воронеже их производить НЕБУДУТ.

Р.С. А поконкрутней? с фотами и характеристиками? А то у меня в старческой памяти: компрессорок в 700 л\мин да рюкзачек за спиной... Что-то изменилось? кроме рюкзачка со стразами Сваровски?

Компрессор не будет прилагаться . Производительность будет зависеть от таво какой компрессор будет приобретать заказчик . Под производительность заявленную заказчиком будет комплектоваться смесительный шланг . Рюкзак со стразами отпал ;D , вместо нево появился мембранный насос производства Италия ( производительность регулируется воздухом ), он стоит на кислотном растворе . Смола и пенораствор подаются НШ-10 . Обороты насосов не регулируются . Соотношение и производительность регулируются новым путем (пока о нем не говорю) .
 Установка расчитана на универсальность , тоесть на заливки под давлением и на цеховой вариант .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #5 : 20/01/2011 21:25 »
Большая или маленькая? тяжолая или лехкая? в одном блоке или из нескольких частей? Фоты сделаете?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #6 : 20/01/2011 21:48 »
....появился мембранный насос производства Италия ( производительность регулируется воздухом ), он стоит на кислотном растворе . Смола и пенораствор подаются НШ-10 . ...

Смола, пенораствор, кислотный раствор...
Получается, надо качать и дозировать 3 компонента?
А такое услжнение оправдано?
Не проще ли смолу и пенораствор сразу в бочке перемешать?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

tadek

• Участники клуба
  • **
« #7 : 20/01/2011 22:02 »
Не проще ли смолу и пенораствор сразу в бочке перемешать?

Смолу вспенивать таким образом сложнее. Проще я думаю вспенивать и смешивать по системе Поток-Изол. :) А кислоту вводить отдельно,на выходе.
« : 20/01/2011 22:04 tadek »

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
« #8 : 20/01/2011 22:14 »
Смолу вспенивать таким образом сложнее. Проще я думаю вспенивать и смешивать по системе Поток-Изол. :) А кислоту вводить отдельно,на выходе.

Я попросил бы Вас не ставить тире между Потоком и....И вообще при случае передайте пожалуйста ребятам из Львова, что краденные ролики желательно из инета убрать..
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #9 : 20/01/2011 22:59 »
Смолу вспенивать таким образом сложнее.

В чём сложность предвидится?

tadek

• Участники клуба
  • **
« #10 : 20/01/2011 23:13 »
.И вообще при случае передайте пожалуйста ребятам из Львова, что краденные ролики желательно из инета убрать..

Да я про ворованные ролики им намекал на форуме, так ведь не слушаются проказники ;D

tadek

• Участники клуба
  • **
« #11 : 21/01/2011 08:39 »
В чём сложность предвидится?

Может и не в чем, не пробовал, мысли вслух. И насос НШ на два компанента нужен в этом случае вообще один, и на кислоту микронасосик ;D

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #12 : 21/01/2011 09:08 »
Может и не в чем, не пробовал, мысли вслух. И насос НШ на два компанента нужен в этом случае вообще один, и на кислоту микронасосик ;D

Пожалуй, в этом что-то есть. Где-то тут на форуме мелькал такой мембранник. Я так понимаю, там его производительность регулируетсяд давлением воздуха на входе?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #13 : 21/01/2011 09:13 »
Да. Так и есть.

-- Простая конструкция диафрагменного насоса – нет вращающихся деталей, работа без электричества
-- Приводной механизм мембранного насоса – работает от сжатого воздуха, что дает следующие положительные момменты выбора мембранного насоса: отсутствие искрообразования, абсолютная безопасность при работе с горючими bи легко воспламеняющимися жидкостями
-- Габаритные размеры диафрагменных насосов имеют малые размеры и малый вес( вес насоса CUBIK 15РР – 1.0 кг )
-- В зависимости от материала исполнения проточной части диафрагменных насосов они могут использоваться практически для всех видов жидкостей начиная от перекачивания воды до концентрированных кислот и щелочей, вязких жидкостей таких как ил, мед, алюминиевая паста, жидкостей с твердыми включениями до 10 мм в диаметре.
-- Производительность диафрагменного насоса можно регулировать путем регулировки расхода воздуха
-- Для работы насоса требуется только осушение подаваемого в привод воздуха, смазка механизмов и обслуживание воздушного привода не требуется.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #14 : 21/01/2011 10:04 »
Предлагаю тему насосов перенести в отдельную ветку, здесь будем обсуждать установку Тараса.
« : 21/01/2011 10:10 Lexx77761 »