: ГЖУ "МИНИ"  ( 46541 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: ГЖУ "МИНИ"
« #75 : 26/01/2011 11:39 »
Тяжело молчать, когда не можешь говорить.
 Для начала. Прошу администрацию форума пресечь всякие оскорбления и провокации в наш адрес.

Если в каком либо сообщении Вы усмотрели "оскорбления и провокации в свой адрес", то под ним есть специальная кнопочка СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ. Жмем, пишем, чего Вам не нравится. Администрация принимает соотвествующие меры. Именно так, после ЖАЛОБЫ на Ваше сообщение одного из участников форума - Вы и попали в БАН. Если Вы внимательно прочитали мои посты выше, то в сообщении за № 61 написано следующее:

Я РЕКОМЕНДУЮ г. alexidas (как выйдет из бана) обратиться в установленом порядке к модератоту greyonly c жалобой на посты, содержащие следующие нарушения правил форума (цитирую правила):...

Нам понравилась фраза в предыдущем посте: "Поэтому предлагаю ему брать у нас сырье. Обычно удается продать 100, максимум 200 кг. После одной-двух заливок у людей пропадает интерес к занятию пеноизолом НАПРОЧЬ."- Убедительная система устранения конкурентов.

.        Ну...положим, здесь Вы передергиваете в оценках. Логика моих действий следующая: "с поганой овечки - хоть шерсти клок...". Хоть какая-то с них копейка, все равно ведь где-то они сырье будут покупать, только не я на этом заработаю.
.       А продать человеку установку, а потом его не поддерживать - вне моих принципов. Я ведь своим покупателям оборудования даю гарантии на то, что ОНИ ЗАРАБОТАЮТ ПРИБЫЛЬ НА ПЕРВОМ ЖЕ ОБЪЕКТЕ. Потому никому ничего не обещаю и ничего не продаю, кроме сырья.
.     Поэтому у меня, не "система устранения конкурентов", а "система их несоздания".
.     "Система устранения" - это предлагать им покупать другое оборудование. Т.е. я при телефонном разговоре с потенциальными покупателями из нашего региона так прямо и говорю: "Займитесь пенобетоном, потому что наше оборудование-технологию я Вам не продам, а на другом - Вы не сможете зарабатывать деньги."

Фраза: 3. "Свое мнение опытные профессиональные пеноизольщики с многолетним стажем - высказали. Прислушиваться ли к этим мнениям, принимать ли их во внимание - пусть решает сам потенциальный покупатель. Я бы - возможно купил. Не как средство для зарабатывания денег, а как доступную игрушку".-Громкое высказывание! Особенно для коммерческого форума лобирующего свои интересы.
Читая посты некоторых "старейшин" данного форума, можно прийти к выводу, что они досягли своего умственного предела и никак не могут смириться с тем, что прогресс не остановился.

Да зря Вы так. Вот кто-то пожалуется на Вас модератору, и придется такой замечательный пост сносить.  Пишите лучше только про "железо", без перехода на личности.
Да и что Вас смущает?
На самом деле - профессионально занимаются пеноизолом. На самом деле - по много лет. Разве что - кроме Лекса. И все - имеют право иметь свое мнение. У Вас - свое мнение.
У Ваших потенциальных покупателей - есть право самим решать, что им надо.
Наши с Вами интересы - совпадают. Я теперь буду рекомендовать Ваше изделие, для тех, кому 3000 $ дорого. За 10% комиссии. В итоге, каждый получит то, что хотел.
Изделие Ваше - принципиально работоспособно. А уж каков там ресурс, какова стабильность качества - это Вы будете рассказывать. Все по честному.
Довожу до сведения некоторых субъектов, что чугун, благодаря содержанию углерода, в водно-кислотной среде служит намного дольше чем сталь и алюминий,  Надеемся, что хоть это вы понимаете.

Подтверждаю. У меня такой насос на кислоте проработал целых пол года. Так как имею привычку вести "бухгалтерию", то потом подсчитал ресурс - 50 кубов. Много это или мало каждый сам решает.
А по поводу этого: "Чего мне и надо. Именно поэтому в Донецке и ближайших окрестностях реальной конкуренции у нас - НЕТ вот уже 8 лет"
Ах как же вы любите себя пиарить. Очень громко сказано. Только увы, к действительности никакого отношения не имеет.

Огласите телефончики заливщиков из г. Донецка. Чтобы можно было позвонить и попросить залить 2-3 тысячи кубов при -10 град за пару недель?
« : 26/01/2011 13:00 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

alexidas

• : 52
  • ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #76 : 26/01/2011 17:52 »
О Донецке речь не идет. Мы не знаем кто в вашем городе работает. Из  сказанного вами мы решили, что и Мариуполь попадает под окрестности Донецка. Если не так, приносим извинения.  По поводу чугунных насосов. Можно конечно ставить и нержавеющие. Понятно, что они имеют ресурс больше, но и цена соответственно в несколько раз выше. А в наше время, когда человек считает каждую копейку и хочет утеплится например сам, считаем нецелесообразным покупать дорогие насосы, тем более, что недорогие чугунные у нас работали более 2ух лет, и они ремонтопригодны.
 Не будем спорить. Мы не говорили, что все представленные установки на этом форуме плохие. Возможно предлагаемые вами установки и хороши по качеству (мы этого не знаем), но! Представляемые нами установки намного дешевле и материал с их помощью получается довольно хорошего качества. Мы всегда оставляем выбор за заказчиком. Заказчик сам решает какой ему насос нужен и для чего ему вообще нужна установка. Все зависит от того, что он намерен в дальнейшем делать, и сколько он готов выложить денег. Наши установки не дискредитируют карбамидный пенопласт. Это плохо? Люди пользуются, и по крайней мере они довольны. Наши установки просты в изготовлении, неприхотливы и просты в эксплуатации. Мы не пытаемся занять какую то нишу среди супер профессионалов пеноизол-маньяков. Мы всего лишь предложили собственной разработки доступную установку, которая уже заслужила полное право на существование.
Просим дать пояснение. Почему все посты, которые  имеют хоть какие-то положительные высказывания касательно нашей установки сразу удаляются? Не портьте пожалуйста репутацию форума с таким громким названием.
Для тех, кто пытается как-то дискредитировать нашу установку, тем более практически ничего не зная о ней, просьба внимательно прочитать название данного раздела форума. Если кого-то, что-то не устраивает, создайте тему с обсуждениями в соответствующем разделе.   

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #77 : 26/01/2011 18:13 »
Для тех, кто пытается как-то дискредитировать нашу установку, тем более практически ничего не зная о ней, просьба внимательно прочитать название данного раздела форума. Если кого-то, что-то не устраивает, создайте тему с обсуждениями в соответствующем разделе.   

Да я уже об этом тоже подумал было. Типа создать тему отдельно для обсуждения.
Но потом пришли в голову вот какие соображения.

Представил себе ситуацию, что Вы, вроде как продаете свое детище, и вроде как находитесь в положении продавца за прилавком виртуального магазина.

Ну и приходят к вам покупатели (или просто зеваки, или продавцы из соседней лавки), и, как принято, задают всякие вопросы. Порою - каверзные и неприятные. Порою - провокационные.

Ну что тут поделаешь? Как мы  сортировать будем "покупателя" от "бывалого профи"?
Ну, допустим, я знаю, кто такой г. ПАРАДИЗ и чем занимается.
Но ведь нет гарантий, что зайдет на форум завтра какой нить г. Вася Пупкин, и начнет Вам задавать ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ.

И вам решать, чего и как отвечать, или не отвечать.

И придется или отвечать, или отмалчиваться. 

Кстати, для успешной продажи Вашего детища ОЧЕНЬ бы помогли фото-видео заливки, материала. Да хорошо бы - Ваши собственные, а не чужие, позаимствованые из интернета.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Odik

• : 43
  • Век живи, век учись и дураком помрешь
« #78 : 26/01/2011 18:45 »
Примерно такая установка у меня, покупал у местных кулибиных.
За сезон так и не получилось настроить, приходилось на стройки привлекать из соседнего города пеноизольщиков.
Отличается тем, что у меня все в корпусе собрано и шланг идет один толстый 40 мм наружный диаметр, 12 метров длинной.
Только вот насос на раствор другой из нержавейки, pedrolo кажется.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #79 : 26/01/2011 19:07 »
О Донецке речь не идет. Мы не знаем кто в вашем городе работает. Из  сказанного вами мы решили, что и Мариуполь попадает под окрестности Донецка. Если не так, приносим извинения.  По поводу чугунных насосов. Можно конечно ставить и нержавеющие. Понятно, что они имеют ресурс больше, но и цена соответственно в несколько раз выше. А в наше время, когда человек считает каждую копейку и хочет утеплится например сам, считаем нецелесообразным покупать дорогие насосы, тем более, что недорогие чугунные у нас работали более 2ух лет, и они ремонтопригодны.
 Не будем спорить. Мы не говорили, что все представленные установки на этом форуме плохие. Возможно предлагаемые вами установки и хороши по качеству (мы этого не знаем), но! Представляемые нами установки намного дешевле и материал с их помощью получается довольно хорошего качества. Мы всегда оставляем выбор за заказчиком. Заказчик сам решает какой ему насос нужен и для чего ему вообще нужна установка. Все зависит от того, что он намерен в дальнейшем делать, и сколько он готов выложить денег. Наши установки не дискредитируют карбамидный пенопласт. Это плохо? Люди пользуются, и по крайней мере они довольны. Наши установки просты в изготовлении, неприхотливы и просты в эксплуатации. Мы не пытаемся занять какую то нишу среди супер профессионалов пеноизол-маньяков. Мы всего лишь предложили собственной разработки доступную установку, которая уже заслужила полное право на существование.
Просим дать пояснение. Почему все посты, которые  имеют хоть какие-то положительные высказывания касательно нашей установки сразу удаляются? Не портьте пожалуйста репутацию форума с таким громким названием.

Перечислите о каких конкретно установках шла речь . ткогда вы говорили многие, это раз.
говорить установка работала два года ,  обсолютно неграмотно или заведомо нечестно,50 кубов и на свалку , где экономия.
Вы обещаете опираясь на свой богатый опыт , дать технологию высокорентабельного производсва. покажите хотябы своё для начала , сколько выпускаете , внешний вид , качество.
Напомните кто писал в защиту вашей установки. Помню одного троля , но он культурно сводил счёты со мной за наше несовпадение взглядов, , вы почитайте его сайт , там именно о вас написанно.
говорить что мы незнаем вашу установку , глупо. Все начинали на ГЖУ , только одни именно те кто работает сам пошли по пути совершенствования , а другие занялись впариванием , остались на прежнем уровне , яркий пример Орск и вы.
Я ответил на ваши вопросы . Вы неответили ни на один мой . где на форумах могу почитать о себе , о каком сертификате вы переживали . ну и дальше по порядку.

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #80 : 26/01/2011 19:10 »
Примерно такая установка у меня, покупал у местных кулибиных.
За сезон так и не получилось настроить, приходилось на стройки привлекать из соседнего города пеноизольщиков.
Отличается тем, что у меня все в корпусе собрано и шланг идет один толстый 40 мм наружный диаметр, 12 метров длинной.
Только вот насос на раствор другой из нержавейки, pedrolo кажется.

Установки внешне примерно все схожи, как и люди, две руки, две ноги. Только вот всё у них бывает по разному. На вашей пеногенератор расположен непосредственно рядом с насосной станцией- это основное неудобство для заливки на объектах, так как работаете в радиусе странной длины заливочного шланга. Почему не обратились к тем, кто продавал установку? Или спихнули и до свидания? Зачем тогда покупали, если они не ведут тех. поддержку. Фактически вы купили ящик с двумя насосами и шлангом.

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #81 : 26/01/2011 19:26 »
Вы так и неудосужились прочитать форум.  Про сложности заливок на объёкте вам лучше раскажут специалисты ,  но даже я понял поработав один раз что то.что вы назвали основным неудобством , прсто смешно. Вам сказали о настройке расходов , контроля , а о пртиводавлении слышали.
« : 26/01/2011 19:29 парадиз »

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #82 : 26/01/2011 20:08 »
Многоуважаемый парадиз. Хотели было не отвечать на ваши провокационные вопросы и прекратить с вами какую либо дискуссию, но все же решили в последний раз ответить. Думайте, что хотите. Это ваше право.
Ваш вопрос: Перечислите о каких конкретно установках шла речь . ткогда вы говорили многие, это раз.
-Этого не будет. Этика. Вы достаточно взрослый человек и должны сами понимать, что этого делать нельзя. Мы пришли на этот форум не для того, чтобы обливать грязью какие нибудь конкретные установки создавая антирекламу кому либо.

Ваш вопрос: Вы обещаете опираясь на свой богатый опыт , дать технологию высокорентабельного производсва. покажите хотябы своё для начала , сколько выпускаете , внешний вид , качество.
-Работаем конечно же не так как вы. Мы и не пытаемся вас догнать. Мы рады, что вы добились таких результатов. На наш взгляд вы лучший в России.
У нас есть что показать, и мы показуем.   

Вопрос: Напомните кто писал в защиту вашей установки. Помню одного троля , но он культурно сводил счёты со мной за наше несовпадение взглядов,
Извините. Но это оскорбление! Ваше личное отношение оставьте пожалуйста при себе. Наверное благодаря вашему темпераменту у вас много врагов. Разве можно запомнить кто писал, если сразу удаляется. А вы модератор? Что-то происходит это ну очень быстро.

Вопрос:  вы почитайте его сайт , там именно о вас написанно.
-Скиньте ссылочку на сайт в личку пожалуйста.

Вопрос: говорить что мы незнаем вашу установку , глупо. Все начинали на ГЖУ , только одни именно те кто работает сам пошли по пути совершенствования , а другие занялись впариванием , остались на прежнем уровне , яркий пример Орск и вы.
-Это грубо и не профессионально. На счет "впаривания", вы не правы. Каждый человек сам решает для себя что и как, так что пусть решают наши клиенты кто впаривает, а кто пиарится. Мы не скрываем, что мы представляем именно ГЖУ, и что? Главное результат.

Вопрос: Я ответил на ваши вопросы . Вы не ответили ни на один мой . где на форумах могу почитать о себе , о каком сертификате вы переживали . ну и дальше по порядку.
-Поверьте на слово. Если бы вы могли с нами встретится, ваше мнение относительно нас в корне бы изменилось. Но так как вы в Питере, а мы в Мариуполе имеем то, что имеем.

Извините, но продолжать дальнейшую дискуссию никакого желания не имеем. Хотя благодаря вам наше объявление не сходит с первой строки уже несколько дней. Даже не ожидали такого ажиотажа. Спасибо за оказанное внимание.
С уважением.

« : 26/01/2011 20:15 alexidas »

Odik

• : 43
  • Век живи, век учись и дураком помрешь
« #83 : 26/01/2011 20:11 »
Установки внешне примерно все схожи, как и люди, две руки, две ноги. Только вот всё у них бывает по разному. На вашей пеногенератор расположен непосредственно рядом с насосной станцией- это основное неудобство для заливки на объектах, так как работаете в радиусе странной длины заливочного шланга. Почему не обратились к тем, кто продавал установку? Или спихнули и до свидания? Зачем тогда покупали, если они не ведут тех. поддержку. Фактически вы купили ящик с двумя насосами и шлангом.

В принципе меня и эта длинна устраивает, т.к. это не основной бизнес, основной это строительство домов, скажем так я прораб, а длянные шланги нужны только для утепления крышь. Из нутри дома мы и так бы смогли сделать заливку, но к нашему сожалению мы не смогли получить материал хорошего качества.
Поэтому сейчас поэкспериментирую с НШ, если не получится, буду выбирать профессиональную установку у профессионалов.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #84 : 26/01/2011 20:27 »
[Ваше сообщение удалено, как оскорбление и антиреклама сайта] :) :) :) :) :) :) :) :)
« : 27/01/2011 13:49 odin1973 »

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #85 : 26/01/2011 20:29 »
В принципе меня и эта длинна устраивает, т.к. это не основной бизнес, основной это строительство домов, скажем так я прораб, а длянные шланги нужны только для утепления крышь. Из нутри дома мы и так бы смогли сделать заливку, но к нашему сожалению мы не смогли получить материал хорошего качества.
Поэтому сейчас поэкспериментирую с НШ, если не получится, буду выбирать профессиональную установку у профессионалов.

Причина того, что вы не смогли получить материал хорошего качества может быть не только в установке. Возможно вы просто что-то делали не так. Обратитесь к нашим уважаемым ГУРУ. Они всегда пойдут на встречу с радостью. Когда будете покупать профессиональную установку не забудьте сразу обговорить тех. поддержку, а то и эта установка тоже может дать не тот результат, которого вы ожидаете. Где присутсвует человеческий фактор, там как правило есть ошибки. Удачи

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
« #86 : 26/01/2011 20:43 »
Извините, но продолжать дальнейшую дискуссию никакого желания не имеем. Хотя благодаря вам наше объявление не сходит с первой строки уже несколько дней. Даже не ожидали такого ажиотажа. Спасибо за оказанное внимание.
С уважением.

Чел. дал объявление в раздел рекламы и своего похоже добился :)

Это как реклама на телеканалах: человек в белом халате, хватает за рукав прохожих и предлагает пройти тест на кариес. Одни уворачиваются, матерясь сквозь зубы, другие покупаются и после теста делают круглые глаза; как???? у меня такой запущенный кариес, на что человек в белом халате широко улыбаясь 24-я белоснежными зубами, предлагает панацею в виде зубной пасты его компании ;D
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #87 : 26/01/2011 20:52 »
[Удалено, как оскорбление.]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
« : 27/01/2011 13:50 odin1973 »

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #88 : 26/01/2011 20:55 »
. Этика. Вы достаточно взрослый человек и должны сами понимать, что этого делать нельзя. Мы пришли на этот форум не для того, чтобы обливать грязью какие нибудь конкретные установки создавая антирекламу кому либо.

Ваш вопрос: Вы обещаете опираясь на свой богатый опыт , дать технологию высокорентабельного производсва. покажите хотябы своё для начала , сколько выпускаете , внешний вид , качество.
-Работаем конечно же не так как вы. Мы и не пытаемся вас догнать. Мы рады, что вы добились таких результатов. На наш взгляд вы лучший в России.

неэтично всех скопом поливать грязью. как у вас в рекламе .
я не лучший . многие на форуме пограмотней меня и в железе и в теоретических моментах . просто я практик и стараюсь делать всё качественно.
поэтому я знаю о чём говорю и прежде чем писать внимательно изучил вашу рекламу. Поменяйте текст , напишите всё как есть  тогда и говорить будет неочем.

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #89 : 26/01/2011 21:14 »
Эх. Ну если бы вы внимательно читали, да не возникли бы у вас подобные вопросы. Вот если бы мы что-то конкретизировали,  это было бы не этично. Вы же специалист с огромным опытом. Вы же сами прекрасно понимаете что любой механизм не идеален. Вы вцепились в нашу установку. Хотя сами заявляете, что начинали с ГЖУ и в общем то были довольны, но пошли дальше. Да, мы дорабатываем свою установку так как считаем нужным. А на ГЖУ остановились, так как не все люди могут себе позволить платить  3000$ за установку. Наша установка достаточно хорошо работает и дает достаточно хороший результат.