: Помогите новичку советом?  ( 10143 )

0 1 .

я тоже вариант с прицепом рассматриваю, вот с габаритами нет определённой ясности, что бы детально уже рассматривать прицепы

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
  • : 114
Автовышку хочу.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Такая для наших целей - точно не подойдет.
В новостройках - к стенам не подъехать - ямы и канавы сплошные.

А когда в обжитом доме стены заливать - там полно присроек, заборов и т.п.
Очень удобна в определенных моментах - вот такая вышка:

http://www.penoizol.dn.ua/video.php
Утепление дома.

Этот подъемник работает на аккумуляторах с зарадкой от сети 220 В, управляется пультом из корзины: вверх-вниз и вдоль стены на колесах тоже перемещается. Очень компактный и юркий.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
  • : 114
Вот такой же как у вас на видео,

Snorkel S3246E (UpRight X 32)
..рабочая высота 12 метров, грузоподъемность 340 кг.

На счет автовышки на первом фото, основную свою цель она выполняет - доставка людей,оборудования и компонентов на место. А подьемник я думаю следует рассматривать просто как вспомогательную функцию. Где есть возможность - использовать, где нет возможности - использовать лестницы.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Из нашей практики - даже промальп используем.
Специально своих рабочих вывозил на занаятия, нанимал инструктора-альпиниста...
Закупил себе комплекты для работы на высоте - промальповские страховочные системы, веревки и целую гору железяк.

На фото внизу - эпизоды тренировки пеноизольщиков на скалодроме "Зуевка" под Донецком.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

:) ну альпинизмом я занимался, так что все железки знаю и куды их цеплять тоже :) :) :)

позвонил в москву (ближайшую ко мне расположенного дилирского центра) так мне там цену установили на установку "Стандарт" не 1 869,00 $ * 28,37 = 53 023руб. а порядка 80 000руб.
Мол, укомплектовать нужно всеми шлангами и рукавами, а ссылка http://www.penoizol.dn.ua/device_new.php?action=sd&id=8 , п.8 это тогда что? или меня разводят??? может мне прямо с Донецка легче заказать? или я чего то не до понял? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(