: А ведь я предупреждал!!!!  ( 3523 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
 Украина стремится в Европу.
 Цены на газ - также.

Сколько немцы сейчас платят за газ?
700$ за 1 000 м3.

А как скоро наш потрбитель начнет платить ту же цену?

http://novosti.dn.ua/details/131483/

В связи с этим вот уже 5 лет (пять!!!!) рекламный буклет наших услуг по утеплению начинается вот с такой странички:
« : 10/08/2010 14:08 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Вот искать неохота, хотя где-то Дмитрий призывал: Равномернее г. Клиенты, равномернее... соблюдайте хоть какой-то порядок, а не орите " а Вы мне летом (ЛЕТОМ!!!) цену говорили в 3000 руб, а счаз 4000?". Дак и надо было летом запениватца, а не счаз, когда "холодок" в жопу клюнул.
Слушай мою команду! В очередь встали. И запомнили одну весчь нет денег, - нет договора! И то, что вы летом слышали, - забудте. И чем быстрее забудете, тем будет луцше для вашего спокойствия и ночных сновидений.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Вот искать неохота, хотя где-то Дмитрий призывал: Равномернее г. Клиенты, равномернее... соблюдайте хоть какой-то порядок, а не орите " а Вы мне летом (ЛЕТОМ!!!) цену говорили в 3000 руб, а счаз 4000?". Дак и надо было летом запениватца, а не счаз, когда "холодок" в жопу клюнул.
Слушай мою команду! В очередь встали. И запомнили одну весчь нет денег, - нет договора! И то, что вы летом слышали, - забудте. И чем быстрее забудете, тем будет луцше для вашего спокойствия и ночных сновидений.

Гы-ы-ы-ы...
А ить, походу, деление на Украину и Россиию - есть чисто междусобойчик в коммуналке. Один народ... одна ментальность.

Из году в год повторяется одна и та же ситуация - неукоснительная вера нашего народу (где то там, в глубине души!!! ;D) - а вот ВДРУГ!!!
именно в этом ГОДУ!!!!
Зимы - НЕ БУДЕТ!!!!!!!! :o

Впервые за всю свою жизнь наблюдал в Донецке снег - 2 октября. КОго ни спрашивал, что ни читал - за всю историю метеонаблюдений - ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!

Кстати? Что делать с очередями?
А именно ТАК и поступать.

Звонок клиента:

- Бросайте все! Мне - срочно! В первую очередь! Я - еще летом ( :-\!!!!!!) заказывал.

- А вот позвоните нашему бригадиру Алексею... Ваш заказ как раз у него, в очереди...Он нормальный мужик...все понимает. Предложите "премию" за "внеочередность" и срочность. Где то в пределах % 30-40. Он - поймет и пойдет Вам на встречу. И - сделает "без очереди" . Гдето через 1-2 месяца!!!!
 ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

MeeGo

• : 39
А есть ведь ещё и жара  :), пеноизол наверняка и от жары должен спасать так же, как и от холода.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
А есть ведь ещё и жара  :), пеноизол наверняка и от жары должен спасать так же, как и от холода.

спасает и еще как.мы в эту жару 2 месяца не утепляли а спасали людей от жары--пенили в основном крыши.

Я и не знал, что пеноизол помогает от жары.