: Сходил в гости.  ( 12104 )

0 1 .

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
Re: Сходил в гости.
« #60 : 28/08/2011 16:18 »
Да! И забыла сказать , Николай....
Относительно моих фото моего обрудования....
Николай....я могу быть замечена в романтизме...А вот в альтруизме я замечена не была ...
Как-то так....случилось...
Не, вру. Был один случай недавно...В прошлом месяце. Но я его с лихвой исправлю. Обещаю.

Мила

• Участники клуба
  • **
« #61 : 30/08/2011 00:34 »
Здравствуйте , Николай !
Поздоровалась и подумала , что переписка наша с Вами подобного рода , с форума на форум , выглядит слегка комичной. )) Ну , и ладно, раз так случилось.
А теперь по существу. Эмоциональный окрас предложенного Вами стиля общения мне подходит больше, нежели кидание друг в друга непонятными обвинениями, странными детскими обидами столь несвойственными зрелым людям , собравшимся на двух форумах.
Однако...Возьмем к примеру Вас и меня...Что нам с Вами делить ? В чем конкурировать ? В адовой работе ? В километрах изъезженных дорог ?  В ежедневной пахоте по 16 часов ? Я не вижу в этом смысла. Что ,  пеноизольный бизнес несет баснословные прибыли ? Вы прекрасно знаете , что нет.
Тогда в чем ? В том что "скрипка Страдивари моя - а я и есть тот самый Страдивари ! "  ??. Отдайте её в руки остолопу - и она не споет. Отдайте её в руки  Паганини - и она будет смеяться и плакать. И так с любой идеей.
Вы увидели фото моих листов. Но ведь к этой упаковке , называемой Вами "моя"  мы пришли не сразу, и попробовали несколько вариантов. Более того , это пилотная партия. И я не очень довольна этой упаковкой , и я уйду от неё, у меня есть другой вариант. И станок уже в эскизах.
Вы говорите о перфорации , называя её "моя" - но и до этого мы додумались посредством элементарной логики. Николай , ну сама логика физического процесса выводит к перфорации , не Вы. Это то хоть понятно ?  Более того , полагаю, что и сама конструкция пакета несколько отличается от Вашей.
Вы меня спрашиваете о торцовке..Но ведь там приложил руку мой сын  . Он , кстати, много к чему руку приложил в цехе. В том числе и к листику на фото. Сын -точно не Ваш ! ))
Николай , а где начинается в этом случае " Ваше" , а где "Моё" ?
Я не устану повторять , что в пеноизольной теме в настоящий момент нет и не может быть конкуренции. Потому что тема настолько неразвита , неоформлена , не донесена , что производит впечатление кустарщины. И споры до хрипоты на тему кто круче - не более споров кустарей. И знают о нас мало , и негатива в теме много, и много наносного.
Знаете , я читала здесь , на форуме рассказ Лекса о начале его деятельности , когда он брал готовые образцы пеноизола у Логруса , чтобы показывать своим заказчикам -каков он материал пеноизол.
Так, а что же произошло впоследствии ? Это материал Логруса перестал быть пеноизолом ? Или что ? Что сподвигает изливаться желчью  на двух форумах  , находясь за сотни и тысячи км друг от друга ?
Я мирный.

Я тоже. ))) ( Но мой бронепоезд стоит на запасном пути...) )))
Говорят, что у меня "одни слова". Да, руки мои.

Материал хороший. Руки красивые.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #62 : 30/08/2011 08:49 »
Здравствуйте , Николай !
Поздоровалась и подумала, что переписка наша с Вами подобного рода , с форума на форум , выглядит слегка комичной. ...

Кстати... почему?
Ну, с Вами и Логрусом - все понятно: по габаритам не вписываетесь в Моськины предсталения об устройстве этого мира...

А кто такой этот загадочный г. "Н", что так привлекает Ваше внимание?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Мила

• Участники клуба
  • **
« #63 : 30/08/2011 18:41 »
Кстати... почему?
Ну, с Вами и Логрусом - все понятно: по габаритам не вписываетесь в Моськины предсталения об устройстве этого мира...

А кто такой этот загадочный г. "Н", что так привлекает Ваше внимание?

Это человек , который обратился ко мне с посланием. Его  послание показалось мне адекватным и интересным.  Я ответила. Теперь мой ответ горячо обсуждают.
Мне понравился пост некого Странника...
прочитал все ответы Милы, сложилось какое то странное ощущение собственной ущербности что ли.

Это действительно странно...Наверное -да. Для него.  Я  пришла и не начала с нытья и обхаивания своих учителей. Я не начала с них публично и непублично что-то требовать и стучать ножкой об пол , дескать, "ты , Логрус , мне обязан! Ты , Дмитрий , мне должен ! ". Напротив , выразила искреннюю благодарность тем , кто помогал и помогает мне в работе.
Странное ощущение у Странника вызвала моя ветка , где ни словом , ни запятой не сказано о поразительных наших результатах. А просто показаны фото того , что у нас есть в наличии. Как констатация факта.
Что в данном случае ущербно ? Желчь , изливающаяся от странных ощущений Странника ? Его не умение прочесть дословно написанное на моей ветке :
Есть какие-то тонкости , которые мы не успели еще освоить , и я благодарна тем бывалым  , кто не скупиться на совет, когда я к ним звоню или пишу , и прошу помощи.

Я считаю , что этот рынок в настоящий момент не для конкуренции , а для сотрудничества  и взаимопомощи.
Мне кажется, что от этого должны выиграть все.

Мы вместе , и у нас должно получиться.

Странник , я не хвалюсь 16 часовой работой. Это необходимость в настоящий момент , и километры дорог -тоже необходимость. В этой части бизнеса нет мужчин и женщин. В этой части бизнеса мы равны.
Но есть та часть далеко не бизнеса , а жизни , когда человек говорит :
Почему я ушел с Украинского форума продержавшись там от силы полгода? Надоело слушать еще одного талантливого человека и модератора...Типа вот у нас!...и так далее.. а у вас краники..и вообще все отстой.

и ведет себя , как мадам Брошкина. И это у меня не странное ощущение. Это у меня абсолютное ощущение Вашей  незрелости. И как человека, и как бизнесмена.

Мила

• Участники клуба
  • **
« #64 : 30/08/2011 19:53 »
Николай , я рада , что мы поняли друг друга. Почта : rodnenok@list.ru  :)

Мила

• Участники клуба
  • **
« #65 : 30/08/2011 21:54 »
( Простите , Дмитрий , но у меня завязалась бурная переписка)

Но! Если бы вы написали, что мне помогли смонтировать оборудование и произвести наладку, внедрить технологию.. Те-то и те...,а кое что и сами доработали под собственные идеи,... Тогда понятно вопросов нет!

НО! Именно это я и написала . Читаем :
Строительство цеха осуществлялось в течение двух месяцев. Выражаем огромную благодарность  коллективу ПКФ "Логрус " и его руководителю Великанову А.В. , с которым в течение этого времени буквально по интернету и телефону мы делали привязку технологических линий производства.  Здесь , в Краснодаре , мы на ходу изучали технологию ,  учились. В этом нам помог и этот форум .За что спасибо Дмитрию , его компании , сайту этой компании , где мы нашли для себя много интересного. Первый выпуск продукции у нас вышел в середине апреля этого года. Оборудование производства ПКФ "Логрус".

Странник , я не виновата , что февраль , март Логрус не мог приехать и мы строили цех по телефону и интернету. Так вышло. Потом привезли оборудование ( те самые парни из Тулы , мы успели подружиться и они уехали через три недели). Дальше мы жили сами...Тут и смола подошла...Пришлось выпускать продукцию. Опять по интернету. Странник , я не виновата , что оно такое получилось ! Каюсь!
А то получаеся, читая ваши посты...Решили этим заняться и через пять месяцев получили поропласт на высшем уровне... Фантастика прям какая то.

Да я сама в шоке ! ))) А если серьезно , Странник, захочешь выжить -выживешь. Мне этот продукт не на картинках показывать , а на рынок толкать с учетом всех моих затрат . А на рынок нужно выходить с хорошим продуктом. А поэтому , чтобы выжить сама в куб нырнешь , чтобы понять что к чему.
Да и , кстати, Галочку видели с листом ? Прекрасно девчонка с Потоком справляется , и на заливках бывала. По собственной инициативе , кстати. Любого мужика за пояс заткнет.
Там не любят людей талантливых и неординарных... Вот как то еще вас (пока) терпят...видать есть интерес..

Нет уж...Я как-то себя к талантливым и неординарным не причисляю. К пахарям скорее. Так надежнее.
Кто вы по образованию? Если ученый химик, то конечно, частично вопросы снимаются..

Технарь. Вышка. Сын - инженер электронщик. Вышка.