0 1 .
-активатор ФСА-9016 - 52 руб/кг с НДС и стоимостью тарыДобавка ДИС-гель - для улучшения механических свойств материала - 52 руб/кг с НДС и стоимостью тары.
Софэксил 60-70ТИМ хорошо совмещается с карбамидно- ифенол-формальдегидными смолами. Продукт представляет собой водная эмульсия полисилоксанов. ПРИМЕНЕНИЕИспользуется для придания водоотталкивающих свойств стекловате, минераловатным плитам и базальтовой вате.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯСофэксил 60-70ТИМ добавляют в связующий раствор или в гидромассу.Также гидрофобизатор может использоваться прямой обработкой плиты при помощи форсунок путем распыления. Расход – 0,18 – 0,25 кг на 1м3 готовой плиты.
А кто-нибуть пробовал СУЛЬФАНОЛ? Применяется как пенообразователь при бурении скважин на уран для выноса породы от бурильной коронки.При бурении пеной залит весь полигон.
Да. АБСК рН-2; Сульфонол рН-6. При использовании сульфонола логично будет предположить что расход ОФК будет немного больше.
правильно предполагаете.кислоты немного больше материал немного хуже.
странное предположение.. почему так думаете?
смотри выше---я на нем работал.так что это не предположение а утверждение.кто не верит может проверить сам.
я вообще-то зацепился за фразу "материал немного хуже"... чем хуже?я работал и на АБСФК в своё время.. а сейчас на ЛСН .. нейтральный ПО. что-то не заметил, что бы материал был хуже.. более того он имхо стал лучше..