....
1) alexs600, Вы в своем Профиле пишите, что-из Донецка. Маркетинг у нас поставлен таким образом, что мы просто не могли с вами разминуться при таких объемах. Должны были обязательно пересечься. Напомните, что это за помещение на фото? Это ведь какое-то производство?
2) По какой цене Вы платили за работу и каков объем?
3) Кто автор конструктива?
Ув. alexs600 почему-то не отвечает на мои вопросы.
То ли навсегда покинул наш форум, посчитав что выполнил свою миссию (кстати, какую? Какова цель Вашего здесь пребывания? ),
То ли человеку просто некогда.
Поэтому я пока продолжу самостоятельно, если вдруг где-то что-то будет иметь расхождения с фактами, то, надеюсь, Вы меня поправите.
Итак, пока просто факты:
1) С г. alexs600 мы общались по поводу утепления данного объекта, долго и продуктивно. Это - помещения мебельного производства в г. Донецке.
2) На момент обследования данный оббъект находился еще в стадии строительства, точнее, капитально ремонта. Полным ходом ломались старые стены, достраивались новые, подвешивались металлоконструкции, частично велась обшивка листами USB.
3) На этой стадии были достигнуты некоторые договоренности с г. alexs600 по ценам, срокам, объемам. Правда, договоренности эти были - устные. Но, по какому-то странному стечению обстоятельств, Ваш покорный слуга считал их все равно обязательными к исполнению.
4) На основании этих договоренностей в течение почти полугода велись регулярные телфонные перезвоны и согласования, именно на основании этих договоренностей - г. alexs600 были предоставлены необходимые консультации.
5) г. alexs600. Обычно технические консультации включаются в стоимость работ. Но т.к. Вы меня, по сути, в последний момент "кинули", то надо бы хотя бы расплатиться за потраченное на Вас время? Не находите? Или Вы считаете подобное положение вещей нормальным среди порядочных людей?
6) Еще на стадии переговоров меня очень сильно насторожил тот факт, что г. alexs600 торговался до неприличия.
Г. alexs600, порядочные люди ТАК - не торгуются!!!!
С чего Вы решили, что кто бы то ни было обязан тратить на Вас свое время забесплатно? Лично меня оскорбляет такое пренебрежительное отношение к моему рабочему времени. И слава Богу, что я с Вами в итоге не связался!
7) В последний мой звонок г. alexs600 радостно (!!!!!) и с ноткой укора сообщил мне, что сторговал чуть ли не на треть"дешевле". Ну и в чем проблема? Вы получили, что хотели. Согласитесь, слова "качественно" и "дешево" означают несколько разные вещи. Как по мне, так Вам еще и "ничего" налили, учитывая цену, которую Вы пожелали заплатить.
На фото внизу 2 варианта исполнения оодного и того же. На первом фото - то, что должно быть "качественно" и по "справедливой" цене. На втором фото - то, что получили "подешевле".