Вот из переписки с таким бедолагой, что купил "жалкое подобие..."
Доброго времени, Дмитрий!
для увеличения прочности материала, путем увеличения процентного содержания (да лееплотности) смолы, пробовал снизить давление воздуха, материал получается хрупкий, а я все добиваюсь материала, как у конкурентов, .... А раствор у меня не регулируется, выдает 2,8л/мин. НШ-6 не вывозит по объему на частоте вращения 50Гц, когда даешь больше перепускает,...
... Вот-такая невеселая картина.
--------------------------------------------------------------------
Привет, Дмитрий!!!
бригадира поставить (на установку) пока не могу т.к. сам еще с бубном мантры читаю вокруг установки. Боюсь закосячит при моих не очень точных и внятных инструкциях (в данном случае почти заклинания) а потом чтоб это,пардон, г..но выковорить придется металосайдинг с цеха снимать. Я хоть могу остановить процесс если что-то не так идет (хотя,если честно чисто на интуитивном уровне, ту гадость, что привезли мне с семинара НСТ я пеноизолом не считаю, а образца,так скажем, эталона, у меня нет).
-----------------------------------------------------------------------------------
....У меня вообще проблема с этим насосом... то заскрипит объем подачи скачет,
-------------------------------------------------------------------------------------
И вновь здрасте!!!! ))
ПАрдон, что ьак долго не выходил на связь, болел сильно, НО да ладно это все лирика, Дмитрий, сразу к делу, уц нас полетел НШ, пока всзяли НШ-6 у НСТ, но я краем уха слышал, что у тебя они доработанные, вот с этого момента пожалуйста поподроьбнее, какие есть и в чем их плюсы. Да еще там насос подачи смолы с процессором, если можно поподробнее о нем. И конечно же цены на все цены. Да еще интересно было бы рассмотреть вариант пересылки почтой (типа баночку варенья от дедушки, шучу) или у тебя есть эти насосы в РФ? Ну вот, о делах пока все. Зарылся окончательно, эти самодеятели за 10 дней умудрились убить полный комплект шлангов и насос, а ты говоришь:"Инструкция по пользованию туалетом", а вот ведь умудрились обосраться (пардон за мой французский). ...
-----------------------------------------------------------
на пене вместо регулятора частот (обычный вариант) стоит програматор фуджи или митсубиши ( в зависимости какие есть в наличии),у меня фуджи, а (в чем главная загвоздка) они его запрограмировали и зашили. Инструкцию по перепрогамированию не прилагают (ведь там функций видимо невидимо как и любого японца) сейчас нашел в инете руководсттво по эксплуатации вентиляционных роботов, вот в них такие програматоры стоят, но разбираться с ним долго, да и особо некогда. ..... А прошивка НСТовская дает максимальное соотношение 1/1 и то когда насос новый и неперегружен. Я все бьюсь над плотным материалом ... вот и подумал изменить пропорции в обратную сторону, так как если просто снизить давление воздуха, то ухудшается смешиваниен и материал хрупкий.
--------------------------------------------------------------------
Доброго вам времечка!!!
Дмитрий нужен насос, срочно, назови полную стоимость с перевозкой, и счет куда переслать деньги.
Да, нужен модернизированный.
С насосом проблема, увеличил частоту вращения, его заклинило, у тебя такое было? Это который новый, но он почему-то сразу скрипел как ржавая телега, старый насосо воду качает а смолу еле еле (менее1500мл в минуту и это при 90Гц)(хотя ппри 50 должен давать 2300-2500 мл.)
С нетерпением жду ответа, заранее благодарен, Данила!
----------------------------------------------------------------------------------
Доброго времечка!!!
Дмитрий проще если через поезд то по маршруту Мариуполь-Красноярск.
Еще пару вопросов по насосу, НШ-10 отличается от НШ-6 производительностью?
ситуация такова я увеличил обороты двигателя в полтора раза, производительность выросла незначительно, а насос начало клинить (думаю из-за недостатка смазки на таких оборотах), а в обычном режиме он (НШ-6) выдает едва 2литра/мин. что недостаточно, так как плунжер КЕРХЕР выдает стандартно 2,8 и ненастраивается (он тоже асинхронник, а на смоле стоит асинхронник трехфазный).