Автор Тема: подделка или нет  (Прочитано 376 раз)

Оффлайн slesar2

подделка или нет
« : 01/02/2012 07:27 »
Это подделка под нст или нет. Цена смущает.
http://kazan.tiu.ru/p183315-oborudovanie-dlya-zalivki-penoizola-pena--2000.html

Оффлайн greylonly

• Модераторы
Re: подделка или нет
« Ответ #1 : 01/02/2012 08:26 »
Компановка этой машины из плунжерного и шестеренчатых насосов... фотография мелкая, возможно и не НШ а Шиберный стоит... является наиболее предпочтительной. На сегодняшний день даже самой передовой. Если у Вас нет аппарата, то надо брать.

Оффлайн slesar2

« Ответ #2 : 01/02/2012 09:28 »
Это фото нст. У них это установка стоит 95.
http://www.pena2000.ru/choose.htm

Оффлайн greylonly

• Модераторы
« Ответ #3 : 01/02/2012 09:38 »
А что Вас смущает?
Цена на установку диктуется совсем не стоимостью комплектующих, а... желанием быстро разбогатеть. ;D
При этом забывается простая Истина:
1. Цена определяет уровень спроса на первоначальном этапе, а уже ПОТОМ наоборот.
2. Ролс-Ройс лет двадцать, как обанкротился.

Оффлайн greylonly

• Модераторы
« Ответ #4 : 01/02/2012 10:33 »

Рассмотрел. :o
Создатели Форум не читают... слезы идут.
Каким образом осуществить Пуск-Стоп при заливке в стены? Не предусмотрено ничего.

Оффлайн odin1973

• Участники клуба
  • **
« Ответ #5 : 01/02/2012 10:59 »
Компановка этой машины из плунжерного и шестеренчатых насосов... фотография мелкая, возможно и не НШ а Шиберный стоит... является наиболее предпочтительной. На сегодняшний день даже самой передовой. Если у Вас нет аппарата, то надо брать.

Тут плунжерный от керхера с родной головой.голова из силумина который через месяц съест кислота,а клапана пластмассовые  .ТОко вот не знаю нст какой плунжерный использует.....по фоткам такой же

Оффлайн Дмитрий

• Модераторы
  • Оборудование для производства пеноизола
    • Жидкий пенопласт
« Ответ #6 : 01/02/2012 11:09 »

И правильно, что смущает.
И то, и другое - "подделка" под наше оригинальное оборудование:

http://www.penoizol.dn.ua/device_new.php

В Украине данная технология - уже запатентована:

http://www.penoizol.dn.ua/device_new.php?action=sd&id=20

В России - все в стадии патентования (а это несколько лет).

"Подделка" в кавычках - потому что это, все таки, не подделка, ( когда подделывают оригинальное название, вешний вид). Это - попытка догнать лидера отрасли... Но так как денег пожалели, чтобы хотя бы купить оригнал с целью разобрать и поглядеть, а чего-же там все таки внутри... в итоге, увы...получается косо-криво и горбато.
  Получается жалкое подобие отдаленного напоминания...
;О)))
За Ваши, кстати, деньги.

Господа "копировальщики". На нашем сайте мы сознательно НЕ ОПИСЫВАЕМ технологические подробности и нюансы особенностей работы.
Начинающим пеноизольщикам - оно ни к чему:
Купили, почитали инструкцию, включили, потратили на "эксперименты" 30 кг (ТРИДЦАТЬ!!!!!!) смолы....и....все! Их потом даже на форум не заманишь, отчитаться отзывами о приобретении..."Некогда, работаем, заказы у нас....".
  Вот еле-еле одного удалось привлечь поделиться впечатлениями:

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,595.0.html

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,1972.0.html

А господа "копировальщики", даже когда им в руки попадает наша оригинальная установка - НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ в пинципах ее работы. Ну не ликбез же мне "пиратам" читать, ей-бо!

В итоге потом страдают их клиенты. Покупатели этого чуда вынуждены затем обращаться к нам за техподдержкой и дополнителным "железом", чтобы хоть как-то чего-то стало работать...

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Дмитрий

• Модераторы
    • Жидкий пенопласт
« Ответ #7 : 01/02/2012 11:12 »
Рассмотрел. :o
Создатели Форум не читают... слезы идут.
Каким образом осуществить Пуск-Стоп при заливке в стены? Не предусмотрено ничего.

А производительность? 9 кубов-час. Причем - она ЖЕСТКО ЗАДАНА нерегулиерым расходом раствора. На такой производительости "заливка под давлением" в зазор, скажем до 5 см - слишком велика... ну или получится огромный перерасход материала...

Оффлайн odin1973

• Участники клуба
  • **
« Ответ #8 : 01/02/2012 11:19 »
А производительность? 9 кубов-час. Причем - она ЖЕСТКО ЗАДАНА нерегулиерым расходом раствора. На такой производительости "заливка под давлением" в зазор, скажем до 5 см - слишком велика... ну или получится огромный перерасход материала...

да ни чего там не получится.у меня 14м3 час качает..и ниче прекрасно и в 2 см полости льется.просто быстро получается.и ни какого перерасхода нет.

Оффлайн greylonly

• Модераторы
« Ответ #9 : 01/02/2012 11:23 »
Тут плунжерный от керхера с родной головой.голова из силумина который через месяц съест кислота,а клапана пластмассовые  .ТОко вот не знаю нст какой плунжерный использует.....по фоткам такой же

Вы отдельно Головки вроде продавали? Или с приводом? Цена какая была?

Оффлайн Дмитрий

• Модераторы
    • Жидкий пенопласт
« Ответ #10 : 01/02/2012 12:07 »
Вот из переписки с таким бедолагой, что купил "жалкое подобие..."

Доброго времени, Дмитрий!
для увеличения прочности материала, путем увеличения процентного содержания (да лееплотности) смолы, пробовал снизить давление воздуха, материал получается хрупкий, а я все добиваюсь материала, как у конкурентов, .... А раствор у меня не регулируется, выдает 2,8л/мин. НШ-6 не вывозит по объему на частоте вращения 50Гц, когда даешь больше перепускает,...
... Вот-такая невеселая картина.
--------------------------------------------------------------------

Привет, Дмитрий!!!
 бригадира поставить  (на установку) пока не могу т.к. сам еще с бубном мантры читаю вокруг установки. Боюсь закосячит при моих не очень точных и внятных инструкциях (в данном случае почти заклинания) а потом чтоб это,пардон, г..но выковорить придется металосайдинг с цеха снимать. Я хоть могу остановить процесс если что-то не так идет (хотя,если честно чисто на интуитивном уровне, ту гадость, что привезли мне с семинара НСТ я пеноизолом не считаю, а образца,так скажем, эталона, у меня нет).
-----------------------------------------------------------------------------------
....У меня вообще проблема с этим насосом... то заскрипит объем подачи  скачет,
-------------------------------------------------------------------------------------
И вновь здрасте!!!! ))
 ПАрдон, что ьак долго не выходил на связь, болел сильно, НО да ладно это все лирика, Дмитрий, сразу к делу, уц нас полетел НШ, пока всзяли НШ-6 у НСТ, но я краем уха слышал, что у тебя они доработанные, вот с этого момента пожалуйста поподроьбнее, какие есть и в чем их плюсы. Да еще там насос подачи смолы с процессором, если можно поподробнее о нем. И конечно же цены на все цены. Да еще интересно было бы рассмотреть вариант пересылки почтой (типа баночку варенья от дедушки, шучу) или у тебя есть эти насосы в РФ? Ну вот, о делах пока все. Зарылся окончательно, эти самодеятели  за 10 дней умудрились убить полный комплект шлангов и насос, а ты говоришь:"Инструкция по пользованию туалетом", а вот ведь умудрились обосраться (пардон за мой французский). ...

-----------------------------------------------------------
на пене вместо регулятора частот (обычный вариант) стоит програматор фуджи или митсубиши ( в зависимости какие есть в наличии),у меня фуджи, а (в чем главная загвоздка) они его запрограмировали  и зашили. Инструкцию по перепрогамированию не прилагают (ведь там функций видимо невидимо как и любого японца) сейчас нашел в инете руководсттво по эксплуатации вентиляционных роботов, вот в них такие програматоры стоят, но разбираться с ним долго, да и особо некогда. ..... А прошивка НСТовская дает максимальное соотношение 1/1 и то когда насос новый и неперегружен. Я все бьюсь над плотным материалом ... вот и подумал изменить пропорции в обратную сторону, так как если просто снизить давление воздуха, то ухудшается смешиваниен и материал хрупкий.
--------------------------------------------------------------------

Доброго вам времечка!!!
 Дмитрий нужен насос, срочно, назови полную стоимость с перевозкой, и счет куда переслать деньги.
 Да, нужен модернизированный.
 С насосом проблема, увеличил частоту вращения, его заклинило, у тебя такое было? Это который новый, но он почему-то сразу скрипел как ржавая телега, старый насосо воду качает а смолу еле еле (менее1500мл в минуту и это при 90Гц)(хотя ппри 50 должен давать 2300-2500 мл.)
 С нетерпением жду ответа, заранее благодарен, Данила!
----------------------------------------------------------------------------------
Доброго времечка!!!
Дмитрий проще если через поезд то по маршруту Мариуполь-Красноярск.
Еще пару вопросов по насосу, НШ-10 отличается от НШ-6 производительностью?
ситуация такова я увеличил обороты двигателя в полтора раза, производительность выросла незначительно, а насос начало клинить (думаю из-за недостатка смазки на таких оборотах), а в обычном режиме он (НШ-6) выдает едва 2литра/мин. что недостаточно, так как плунжер КЕРХЕР выдает стандартно 2,8 и ненастраивается (он тоже асинхронник, а на смоле стоит асинхронник трехфазный).

Оффлайн Дмитрий

• Модераторы
    • Жидкий пенопласт
« Ответ #11 : 01/02/2012 12:15 »
да ни чего там не получится.у меня 14м3 час качает..и ниче прекрасно и в 2 см полости льется.просто быстро получается.и ни какого перерасхода нет.

Вы не путайте " у них", "у нас" и "у Вас".
  ТАк у Вас схожая с нашей система регулровки подачи воздуха... потому у Вас (как и у нас) - нет перерасхода.

А ТАМ -  :(
Все грутсно и печально в этом плане...

Вы ведь им не продавали еще свою установку с целью "пусть научатся"? А по косвенным описаниям разве поймешь, в чем суть? Мы тоже раньше - не шибко вникали и понимали.
Спасибо, ЛОГРУС научил, как сделать ПРАВИЛЬНО!

Оффлайн Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« Ответ #12 : 06/03/2012 00:11 »
http://www.youtube.com/watch?v=UxY97KsmKgU&feature=endscreen&NR=1
шикарно....
большей лажи я еще в жизни не видал...
пипец какое говно.
всё понимаю.. но нельзя же так..     -  свойства материала = хороший абсорбент, но никак не хороший утеплитель...
« Последнее редактирование: 06/03/2012 00:15 от Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Оффлайн Дмитрий

• Модераторы
    • Жидкий пенопласт
« Ответ #13 : 06/03/2012 09:06 »
Ну..нельзя же так категорично... сразу....

Не более как несколькими месяцами ранее кто нам на страницах этого форума озвучивал мысль, что не нужно сравнивать железо и технологии. Нужно сравнивать - конечный результат.

А у этих ребят конечный результат - должен быть неплохим. На видео - классическое АТТ (Ацкая Тарасова Труба)
;О)))
Ну или Aero Tube Tehnologi,
кому как больше нравится.

Мы такое пробовали в эксперименте. Вымешивает - мама не горюй. Очень качественно. К то му же все простенько, недорого и со вкусом.

Для своих целей - можно смело рекомендовать.
С целью зарабатывать на это деньги - никак нельзя. Слишком низкая производительность, если листы делать. На прямых заливках - требуется компрессор огромной производительности.

НУ и еще один минус этой технлогии - толпа пиратов-упрощенцев, на понимающих смысла процессов и технологии, начинают упрощать-удешевлять: компрессор попроще ставят, в итоге - получаем красивый ровный поток как на ПОТОКЕ, и даже - застывает иногда и не садится.
;О))

Насосы на компоненты ставят подешевле, с низким давлением и ресурсом. Короче - плодят то, что мы называем "одноразовые шабашники".