: кфж  ( 3167 )

0 1 .

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
кфж
« : 22/05/2012 22:43 »
тут у меня некоторые товарищи интересуются -можно ли получить качественный материал их кфж.чтоб и экология и механика...у них типо все тольно из кфж и льют....кто че скажет...а то я не в теме...

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Re: кфж
« #1 : 22/05/2012 22:47 »
тут у меня некоторые товарищи интересуются -можно ли получить качественный материал их кфж.чтоб и экология и механика...у них типо все тольно из кфж и льют....кто че скажет...а то я не в теме...

насчёт экологии я проверю летом.. а то что механика может быть просто супер.. это точно.
зы. думаю, что проблема с экологией решится механикой :) а механика решится с экологией.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #2 : 22/05/2012 22:52 »
насчёт экологии я проверю летом.. а то что механика может быть просто супер.. это точно.
зы. думаю, что проблема с экологией решится механикой :) а механика решится с экологией.

блин )))...опять ТЫ со своей супер установкой.... ;D У ТЕБЯ может новое поколение в производстве пи.мне б че по проще сказали бы...на потоке,пене,гжу,и тд....можно лить не рискуя сесть или быть похороненным преждевременно в итоге???а то народ типо льет

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #3 : 22/05/2012 22:57 »

На любой установке НЕЛЬЗЯ! на чистой КФЖ никогда не влезите в СЭС.
Но... если в течении этой неделе привезешь тонну КФЖ в Краснодар Парадизу, то будет что ответить "интересующимся товарищам". ВСЕ будет сделано прямо у тебя на глазах.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #4 : 22/05/2012 23:02 »
На любой установке НЕЛЬЗЯ! на чистой КФЖ никогда не влезите в СЭС.
Но... если в течении этой неделе привезешь тонну КФЖ в Краснодар Парадизу, то будет что ответить "интересующимся товарищам". ВСЕ будет сделано прямо у тебя на глазах.

да оно мне не надо.меня и ореховская устраивает.вот и я им говорю что в сэс не влезут...не верят ....говорят все льют.....и мы будем...

« #5 : 23/05/2012 00:20 »
да оно мне не надо.меня и ореховская устраивает.вот и я им говорю что в сэс не влезут...не верят ....говорят все льют.....и мы будем...

Долго не отольют, они сами от "фона" задохнутся если в жару работать будут, точно говорю НЕ НАДА!!!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #6 : 23/05/2012 19:32 »

несколько лет назад я пробовал это донести на форуме , но "жытели" форума во главе с Логрусом меня чуть не объявили врагом народа. По этому эту тему счас не трогаю , а потихоньку лью на КФЖ .
 Вот появился еще один колега , который намеривается это же донести , думаю у нево это получше выйдет , он и СЕС приподнесет  ;) .

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #7 : 23/05/2012 23:20 »
несколько лет назад я пробовал это донести на форуме , но "жытели" форума во главе с Логрусом меня чуть не объявили врагом народа. По этому эту тему счас не трогаю , а потихоньку лью на КФЖ .
 Вот появился еще один колега , который намеривается это же донести , думаю у нево это получше выйдет , он и СЕС приподнесет  ;) .

эх видать не так тему обозвал----надо было бы так---можно ли на обычном среднестатистическом оборудовании без добавок лить из кфж без риска для себя и других?