Недавно шла через соеднюю деревню, что за люди там живут! Прямо собаки!
Еле-еле от всех отбрехалась! 
Ну что же это такое? Впечатление, что стучусь в глухую стену!!
"парадиз"-у: Читайте и ИСТОЛКОВЫВАЙТЕ мои посты правильно.
Я не претендую на звание гуру в области производства пеноизола, но мой 30-летний опыт работы в области
проектирования нестандартного оборудования, кое-что мне дал, и в частности - умение анализировать недостатки
в работе оборудования и определение путей их исправления. Для этого мне не нужны годы и тонны бездарно
загубленной смолы. (Замечу, что из купленных двух тонн смолы, мы испортили только 50 кг.)
Не я виноват в том, что Орский завод, много лет выпускавший ГЖУ, ничего не предпринимал для исправления
ситуации. К стати, наконец-то и там замечено движение, и я подозреваю, что после появления в сети моего
предложения. По поводу дешёвого сыра, скажу, что некоторые покупатели моего пакета уже выложили его
на продажу по демпинговой цене, а это уже непорядочно! И ещё, мне на мыло написал представитель известной
Вам уважаемой фирмы МЕТТЕМ (Андрей Авраменко519635@rambler.ru), так вот, он так же обвиняет меня
в том, что я ввожу людей в заблуждение, утверждая, что начать производство пеноизола в домашних условиях совсем
не сложно. ДА, я утверждаю это, основываясь на собственном небогатом опыте. Потому что мы сами, впервые
столкнувшись с пеноизолом, обеспечили себя необходимым количеством материала, при этом пришлось ещё заниматься
модернизацией конструктивно-сырой установки. И мне льстит, что такая мощная фирма видит во мне конкурента.
Хотя конкурентом опытным производителям пеноизола и разработчикам новых моделей оборудования, я не являюсь.
Я скорее пропагандист этого материала и пытаюсь помочь начинающим работать в этой области.
Что касается цифр, котрые упоминает "парадиз", то это относится к самодельщикам, котрые всё, кроме заведомо покупных
узлов, могут сделать своими руками. Ну а собственный труд не учитывается. Это производство для собственных нужд,
и для небольших участков при стротельных фирмах.
Дмитрию: спасибо за понимание. Непременно воспользуюсь вашим советом относительно размещения в разделе рекламы.
Не совем понял, что Вы имеете ввиду под понятием "чёрный список".