: Установка Jetta - у кого какие соображения по ее работе?  ( 40600 )

0 1 .

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • : 108
  • Владимир
Нет.  Это не Вы.
это ТУла накосячила...
И со смолой...
И с правилами поведения на форумах...
И - с правилами поведения в бизнесе...

не могу сказать по другим пунктам, а к смоле притензий у меня нет. На видео, на заднем плане пакеты с пеноизолом. Так вот, я когда пробовал, забыл добавить кислоты в раствор (совсем), добавил только АБФСК - пеноизол получился, хотя и схватывался значительно дольше. Сейчас эти мешки не выкидываю, самому интересно, что будет в дальнейшем. Сейчас материал более пористый (пузырьки чуть чуть больше) зато ведет себя более похоже на губку. Если интересно сниму видео "пеноизол без кислоты" )))))
Самый лучший способ избавиться от вопросов - купить хорошее оборудование ;)

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • Владимир
не могу сказать по другим пунктам, а к смоле притензий у меня нет. На видео, на заднем плане пакеты с пеноизолом. Так вот, я когда пробовал, забыл добавить кислоты в раствор (совсем), добавил только АБФСК - пеноизол получился, хотя и схватывался значительно дольше. Сейчас эти мешки не выкидываю, самому интересно, что будет в дальнейшем. Сейчас материал более пористый (пузырьки чуть чуть больше) зато ведет себя более похоже на губку. Если интересно сниму видео "пеноизол без кислоты" )))))

Разве что, к цене притензии. Если еще поднимут цену, то придется других поставщиков искать или завязывать с пеноизолом ((((

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Так что с Плотностью? Есть ли возможность регулировки? И от "Куль до Сель"?

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • Владимир
Так что с Плотностью? Есть ли возможность регулировки? И от "Куль до Сель"?

5-50

greylonly

• Модераторы
5-50

От 5? до 20 понятно... а диапазон 30-50... это для Чего? или для Куда?

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • Владимир
От 5? до 20 понятно... а диапазон 30-50... это для Чего? или для Куда?

это нафиг никому не нужно ))) вы спросили диапазон я ответил. То, что BMW может разгоняться до 400 км.\ч. это не значит, что все обязанны так ездить и что это вообще кому-то нужно. Для хохмы делал плотность даже выше, и даже в туле показывал хозяину, он сам взвешивал (там не 50 а выше даже была) при этом материал не крошился и даже чуть чуть играл. вообще каков смысл вопроса? Действительно кому-то нужна частая регулировка плотности? На мой взгляд, настраивается раз и на весь сезон )))

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • Владимир
это нафиг никому не нужно ))) вы спросили диапазон я ответил. То, что BMW может разгоняться до 400 км.\ч. это не значит, что все обязанны так ездить и что это вообще кому-то нужно. Для хохмы делал плотность даже выше, и даже в туле показывал хозяину, он сам взвешивал (там не 50 а выше даже была) при этом материал не крошился и даже чуть чуть играл. вообще каков смысл вопроса? Действительно кому-то нужна частая регулировка плотности? На мой взгляд, настраивается раз и на весь сезон )))

Для меня успех или неудача установки характеризуется двумя критериями: Удобство и простота работы; минимальные потери материала (сырья) и времени. Качество должно быть априори хорошим иначе это не установка, а пародия.

greylonly

• Модераторы
Для хохмы делал плотность даже выше, и даже в туле показывал хозяину, он сам взвешивал (там не 50 а выше даже была) при этом материал не крошился и даже чуть чуть играл.

А Хозяин в Туле у Вас КТО?

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • Владимир
А Хозяин в Туле у Вас КТО?

провакационный вопрос )))))

greylonly

• Модераторы
В чем Провокация?
У вас:
1. Установка сделана для Себя-любимого. Правельно?
2. Продавать Вы её не собираетесь, тем более что это Плагиат с Турбоджета. Странник пока не предъявил претензий... значит имеет место ЖИТЬ.
3.С какой целью и для чего из Воронежа возили в Тулу?... Вы-ж её не продаете? Нет?
4. В Туле находится Хозяин. Хозяин чего? Вас? установки Турбоджет которую он Вам дал для копира? Заказчик для дальнейшей перепродажи "Вашего" изделия?

Потому и спросил... ХТО ЭТО?

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • Владимир
В чем Провокация?
У вас:
2. Продавать Вы её не собираетесь, тем более что это Плагиат с Турбоджета. Странник пока не предъявил претензий... значит имеет место ЖИТЬ.
3.С какой целью и для чего из Воронежа возили в Тулу?... Вы-ж её не продаете? Нет?
4. В Туле находится Хозяин. Хозяин чего? Вас? установки Турбоджет которую он Вам дал для копира? Заказчик для дальнейшей перепродажи "Вашего" изделия?

в тулу установку не возил (и никогда этого не сделаю). в тулу за смолой ездил ))) в машине мешочик волялся, вот и показал, какой материал можно получать на новой смоле (на старой, к слову, так не получалось).
К то это, к теме не относится  (уже пожалел, что написал) какая разница. Вопрос по плотности - я ответил. Если есть вопросы по существу, то буду отвечать (если сочту возможным), а "литье воды" буду игнорировать.

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • Владимир
В чем Провокация?
У вас:

Меня например, в данный момент больше интересует, нечаянно полученный результат, по производству пеноизола без кислоты... Неужели это никому не интересно? И в общем-то творческие усилия направлю в эту сторону. Что-то мне подсказывает, что я добъюсь получения такого материала (с приемлемым временем фиксации). А Вас видимо больше интересует кто в тульском хозяйстве Хозяин? ;) )))))

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Меня например, в данный момент больше интересует, нечаянно полученный результат, по производству пеноизола без кислоты... Неужели это никому не интересно? И в общем-то творческие усилия направлю в эту сторону. Что-то мне подсказывает, что я добъюсь получения такого материала (с приемлемым временем фиксации). А Вас видимо больше интересует кто в тульском хозяйстве Хозяин? ;) )))))

пенообразователь то какой у Вас?

Что здесь такого, Вы использовали пенообразователь АБФСК, который сам по себе является кислотный. Вот у вас и произошла частичная полимеризация материала. Найти идеальную воду, определённые соотношения, характеристики смол, идеальное смешивания и по больше АБФСК и не надо практически ОФК. Так что Вы Америку не открыли. А схватывания материала да медленнее происходит, но чем медленнее сам по себе материал полимеризуется, тем лучше он должен быть сам по себе.

greylonly

• Модераторы
пенообразователь то какой у Вас?

Да-ладно Вам...
1. Уже ТС написал АБСФК
2. Дата регистрации Дата регистрации: 11/01/2011 23:01... т.е. "якобы не в курсе" сколько там серной кислоты?
3. Якобы "не в курсе", что полимеризации ЛЮБОЙ смолы с Ф. больше 0.3% достаточно только АБСФКи?

Ребят... вы чево? тут дураков-то нету... "шаг в лево - шаг в право - прыжок на месте"... у нас считается Танцем... с Бубном!