...
У меня знакомые в крыму. Большинство и не думали об отсоединении.
Референдум свидетельствует об обратном. Даже если предположить - что "на штыках", даже если предположить, что "подтасовали". Факты где? Факты есть, что принуждали и подтасовывали?
Если нету....тогда, если то, что написано выше не есть следствие работы СМИ, значит что-то другое куришь.
Я по физиогномике аксенова и константинова вижу его прошлое и знаю кто из них какую роль выполняет сейчас.
Не надо слишком преувеличивать роль так называемых "лидеров". Чтобы стать лидером, достаточно оказаться впереди бегущего стада. Побежало стадо в правую сторону - говорят, что их "правые повели" . Помчалось стадо в влево (там травка сочнее и гуще) - скажут, что "левые повели".
И кто за этим стоит я тоже понимаю.
Ясен пень, кто. Русские. Насмотрелись в Ютубе роликов про банедерлогов, "кто не скачет - тот маскаль", "москалив - на ножи". И - испугались. И - просто решили отгородиться от этого кошмара.
...
И не может быть, что бы крутой донбас сцыкливо подтявкивал из дальних рядов: "Посцыте на него!".
Так кто это кричит? Или меня прокачали пропагандой? Не важно кто за что стоит . Я смотрю на дела. А это не достойное дело. Стенка на стенку это одно, а унижение толпой одного человека - это уже низость.
Очень хотелось бы верить, что это чмошные братские провокаторы, потому что если это донбас кричит- то нет больше уважения.
Толпа - всегда толпа...В Донбассе или в Киеве на майдане... Что сегодня происходит в ДОнецке? Каждый день - митинг от 5 000 чел. С утра - обязательная программа, накачка лозунгами....Потом - идут чего нить "штурмовать". Сегодня - здание СБУ, завтра - прокуратуру...послезавтра - еще х.з. чего.... Чем закончится? А вооружат киевских "майдаунов". Да Донецких - и начнут друг дружку крошить...
Позавчера наше погранучилище выдвинулось не луганск разгонять(как вам говорят), а на усиление государственной границы.
Граница, которую нужно "усиливать" - находится на западе. Ее в 1939 г. Сталин обозначил. Все, кто ходил усиливать "восточные" границы - крестоносцы, поляки, шведы, французы с Наполеоном, Немцы с Гитлером - плохо кончили... Почему на этот раз будет исключение? Кстати, обрати внимание, я жирным выделил ключевое слово. Ты в этом "разделе" уже определился... кто есть "ваши". Ну ...тебе виднее.
Я знаю что говорю. И я очень переживаю за наших ребят, что бы не попали они под перекрестный огонь со стороны россиян и предательский огонь в спину от тех чмошников, которые кричат "бейте его , посцыте на него". Ибо не осталось в них ничего святого. Если вы допустите, что бы они стреляли моим друзьям в спину, то они будут стрелять и по нам, а потом и по всем.
Правильно мыслишь. Вероятнее всего - так и будет. Только - опять подмена понятий. Не смотри на ночь Украинские СМИ... психику разрушают.
Предатели - как раз те, кто движутся к этим самым восточным границам... Ибо подчинятся они должны Верховному Главнокомандующему. А не фашисткой хунте, захватившей Киев... Немедленно после получения приказа выступать они обязаны были арестовать начальника, отдавшего этот незаконный приказ.