: Война?  ( 122310 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: Война?
« #285 : 18/03/2014 13:10 »
Каждый получит то, чего заслуживает, а не то, чего хочет.

Знакомо как-то получилось... типа:
" Оставь надежду всяк сюда входящий".

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #286 : 18/03/2014 14:24 »
Каждый получит то, чего заслуживает, а не то, чего хочет.

Золотые слова.
Ну...с Крымчанами - все ясно...
Донецк - на подходе....уже референдум назначают...

Чего будет с Галицией? Сам догадаешься или посмотришь Уроки Истории?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #287 : 18/03/2014 15:19 »
РЕПОСТ
из социальных сетей
*_*_*_*_*

ОТВЕТ ВОЕННЫМ УКРАИНЫ,

УТВЕРЖДАЮЩИМ, ЧТО ОНИ ДАЛИ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ...
Я НЕ ВОЕННАЯ...НО Я ТЕБЕ СКАЖУ... К ВАМ НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ... ВЫ ДО ЧЕГО ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ?
ВЫ КТО ТАКИЕ?... ВЫ БОГИ?...ЧТОБЫ РЕШАТЬ, КАК КОМУ ЖИТЬ, КАК КОМУ БЫТЬ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ...

ДА НЕ ХРЕНУ Я ВИДЕЛА ВАС, ВМЕСТЕ С ВАШИМ ГРЕБАНЫМ БАНДЕРОЙ,... ВЫ БЫЛИ ..ЕСТЬ И БУДЕТЕ ЗАВИСТЛИВЫМИ ...ХИТРЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ... НЕТ, ВЫ НЕ БОГИ...ВЫ ГОВНА СОБАЧЬИ...И НЕ ТЕБЕ РАССУЖДАТЬ О ТОМ, ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД УКРАИНЫ...

ДА, ЭТО Я, ЭТО ОН, ОНА, И МНОГО ТАКИХ ЖЕ КАК МЫ, ПРОСИЛИ РОССИЮ, ОКАЗАТЬ НАМ ПОМОЩЬ, ЗАЩИТИТЬ НАС ОТ ВАШЕГО МАРАЗМА... ПОТОМУ КАК НЕТ СТРАНЫ, НЕТ ВЛАСТИ... ЕСТЬ ШАЙКА ГОНДОНОВ, И ШАЙКА ПОДГОНДОННИКОВ, ИСПОЛНЯЮЩАЯ. ПРИКАЗЫ ЭТИХ ГОНДОНОВ, ПРИ ЭТОМ ПРИКРЫВАЕТСЯ ПРИСЯГОЙ НАРОДУ...
А НАРОД НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ.
КАКОЙ ТЫ ВОЕННЫЙ, ЕСЛИ ТВОЙ НАРОД ПРОСИТ ПОМОЩИ ИЗ ВНЕ... ТЫ ЖЕ ДАВАЛ ПРИСЯГУ НАРОДУ, НО ТЫ ПРОТИВ НАРОДА, ВЫХОДИТ ТЫ. НИКТО ИНОЙ КАК ИЗМЕННИК...

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #288 : 18/03/2014 16:26 »
Нацисты в Днепропетровске
http://www.odnoklassniki.ru/video/62477303010607-1
Олег Царев
НА УЛИЦАХ ДНЕП ОПЕТ ОВСКА ОПАСНО МОЛЧАТЬ
 Я знал раньше, что на Юго-востоке Украины опасно ходить на мирные митинги, опасно высказывать точку зрения, если она отличается от провластной.
 Но теперь я точно знаю, что на улицах Днепра опасно еще и просто молчать.
 Что будет дальше?.. Горожане уже и сегодня холодеют, когда видят группы крепких парней, вооруженных палками, битами, ножами. Это новый тип патриотов и защитников. Они «патрулируют» городские проспекты и улицы и громко скандируют: «Слава Украине!» Вы знаете правильный ответ? «Героям - слава!». Ответил – уцелел. Выжил. Ну а с теми, кто не знает ответ-пароль или не хочет его говорить, или даже просто замешкается, «патриоты» разберутся на месте.
 Именно так случилось с группой пацанов, которых позавчера ночью на проспекте Кирова атаковали около 30 «патриотов». Один из пострадавших сейчас находится в больнице. У него заплывшее от побоев лицо, синяки и гематомы, сотрясение мозга, ножевое ранение ноги. Но он жив – и страшно этому рад. Я специально не называю ни его имени, ни номера больницы. Так безопаснее: http://www.youtube.com/watch?v=izgSc40XZqU
 - Вместе с пацанами мы днем пришли на митинг возле Оперного. Обыкновенный митинг, люди повыступали и разошлись, все без эксцессов. А вечером узнали, что «Правый сектор» оцепил райотдел, в котором находились наши активисты, - рассказывает этот парень. - Мы пришли к райотделу, увидели, что сотрудников милиции хватает - и решили разойтись по домам.
 Пошли в сторону проспекта Кирова. Мимо проходила группа парней в темных спортивных костюмах. Они крикнули: «Слава Украине!». Мы не ответили. Мы промолчали. Ну они и набросились... У них были биты, газовые баллончики. Мне стилетом ногу разрезали.
 Другого пострадавшего зовут Г. По его словам, легко отделался. Всего-то гематома под глазом. Зато никаких переломов! Но и сегодня он опасается называть фамилию. Ведь «патриоты» могут найти и отомстить.
 - Дело серьезное, - отмечает Г. - Нас подставили. К нам подошел парень, который предложил выйти безопасным путем. Ну и вывел туда, где нас уже поджидали эти...
 После избиения «герои-патриоты» притащили своих жертв к Бабушкинскому райотделу и «сдали властям». Тащили мимо патрульных машин милиции. Ни одна не остановилась! Первую помощь пострадавшим оказали в райотделе. После этого самых изувеченных госпитализировали. Избитый Д. с сотрясением мозга, гематомами и порезами в больнице. От полученных травм у него скачет температура и болит голова. Еще неизвестно, сколько парню нужно будет полежать в стационаре и во что обойдется «воспитательная работа» националистов.
 Сегодня представители «Правого сектора» заверяют о своей непричастности к таким правонарушениям. Но разве не правосеки на правах «боевого крыла Майдана» наводили порядок во многих городах Украины? Наводили дубинками, кастетами и матерными выражениями, какие Кобзарю и в страшных ссыльных снах не снились?
  азве не радикалы варварски снесли памятник Ленину в Днепре, в Кривом  оге, в других городах и поселках?
  азве не эти «патриоты» подали пример, как нужно защищать завоевания Майдана?  ецепт простой: заставить, нагнуть, запугать.
 Так чего удивляться, что из Украины уходят целыми автономными республиками?
« : 18/03/2014 16:32 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #289 : 18/03/2014 16:35 »
Вести с поля боя.
РЕПОСТ
из сцсетей
?*_*_*_***
Ясиноватский блокпост
18 мар, 2014 в 0:07

Только что приехали оттуда. Отвезли ребятам продуктов немного, дрова, железную бочку.

Весьма успешно останавливаются ВСЕ автобусы и бронетехника. По рассказам присутствующих, остановили ракетный комплекс, по описанию очевидцев смог сделать вывод, что "Ураган" и отправили на отстой. Водитель комплекса сбежал.

Напоминаем:

Ополченцам требуются торговые палатки (в качестве сторожевых точек), стулья, железные бочки (для костров), дрова, топоры, пилы, теплая одежда, ОЖК и бахилы, запасы провизии и питьевой воды, светоотражающие жилеты, медикаменты для оказания первой помощи, символика (флаги, транспаранты), одеяла, свечи или фонари (по возможности дизель-генератор). Также очень требуются люди с наличием собственного автотранспорта и люди для пересмены дежурных групп наблюдения.

Координатор блокпоста - Александр, тел.: 099 131 4940

Просьба к тем, кто может оказать содействие, выехать на место дислокации с перечисленными вещами.

ЗАЩИТИМ ДОНБАСС ВМЕСТЕ!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #290 : 18/03/2014 16:56 »
Днепропетровск.
"Мы тебя заставим любить Украину!":

https://www.youtube.com/watch?v=NUneeCguy_E#t=65

greylonly

• Модераторы
« #291 : 18/03/2014 18:55 »
" Раз, Два, Три, Четыре, Пять! Я иду искать! Чернявенький, ты где?"
А пока нужно прекратить выведение американских грузов на околоземную орбиту.

Необходимо закрыть американский военный перевалочный пункт в Ульяновске – пусть завозят свои грузы и живую силу в Афганистан и вывозят их оттуда хоть через Южный полюс.

Надо вывести свои золотовалютные резервы из Штатов уже сейчас. Вернее, вчера.

Добра они всё равно не помнят. Не помнят, как Силуанов, когда в конце прошлого года Штаты находились в преддефолтном состоянии, их успокаивал, что российский Центробанк не станет сбрасывать американские государственные бумаги. Зря! Надо было.

В январе этого года мы владели ценными бумагами американского казначейства на сумму в 164,4 миллиарда долларов. Это они наши должники, а не наоборот. И гособлигации их надо вывалить на рынок. Мало не покажется.

greylonly

• Модераторы
« #292 : 18/03/2014 19:09 »
Хорошая новость для Украины. Похоже, что Ваша страна уцелеет в физическом смысле ( в политическом - разбирайтесь сами).
Место встречи Медведя с Шакалом будет Сирия!

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #293 : 18/03/2014 19:14 »
Дима, Как же ты раньше мирился с п.1.5 правил форума? И кого ты  призываешь к решительным действиям? Похоже тут только россияне и только я один украинец. Но чего то меня эта истерика не  убеждает. Может есть еще украинцы, кто разделяет настроение Дмитрия? Отзовитесь.
Не пойму чем мы отличаемся? Вот ответь, пожалуйста, на три вопроса:
У меня из четырех предков, только один из Чернигова остальные из России. Ты русистее меня или нет?
Я живу ближе  к ненавистным тебе бандеровцам. Жил везде и в Луганске, и во Львове, и в Одессе и в севастополе, и в Киеве, в москве, в варшаве, в Ростове. Имею свой опыт общения с разными жителями Украины. Не пропагандисткий,  а свой богатый опыт. Вроде не страдаю узкостью взгляда. Не склонен впадать в истерику. Одно скажу:" все разные, это да". Но меня же так не колбасит! Где ж тебя так  прищемили?
Ну да, понимаю, не так как тебе хотелось бы, но ты это заслужил, выбирая смутьянов(ты ж не один в стране. Кому-то твои смутьяны успели насрать больше, чем тебе. Возможно поэтому их и скинули. Ведь одних денег США мало. Неужто кучка воров за последние два года сделала тебя самым счастливым человеком? В конце концов будут выборы.  Думай и выбирай с головой. Не того кто говорит чего ты хочешь, а того кто способен навести порядок. Что бы всех устраивал. С чем то придется смирится. Ты ж не один такой уникальный. У кого то такая же нетерпимость к русским.  Что ты потерял за последний месяц?
Ох уж эта жириновская фикс-идея объединения русских народов. Ты не русский для него , ты не русский для москвы, даже для Ростова ты хохлушок. Я не отговариваю. Решил-делай, мне фиолетово, честно. Твои ответы помогут другим, последовать за тобой.

« : 18/03/2014 19:41 dazar »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #294 : 18/03/2014 20:12 »
Не поверишь...
обосра...ся!!!!
1) Когда понял, что живу в банановой республике, приготовленной на убой!
Еще бы пол года назад кто-то сказал, что в центре Киева будут жечь дома и людей убивать.... - не поверил бы. Но...увидел собственными глазами.

2) Т.е. те, кто сейчас у власти - ПРИШЛИ ПО КРОВИ!!!!! И новая кровь их не остановит....
3) Пришли - ради власти, но.....привели с собой НАТУРАЛЬНЫХ ФАШИСТОВ!!!!!
Сейчас в правительстве Украины
4 министра - фашисты,
генеральный прокурор - фашист,
министр обороны, секретарь СНРБО - не просто фашист, но создатель фашистской партии Украины, и ее идеолог.
Нигде в мире пришедшие к власти фашисты НИКОГДА НЕ ОТДАВАЛИ ЕЕ ДОБРОВОЛЬНО! Нигде и никогда!
4) Реальной силы в стране, способной им противостоять - НЕТ!!!! Армии - нет, милициюя - разогнали  ее остатки - полностью деморализована...
5) полным ходом идет эскалация фашистских силовых структур
              а) остатки воинских частей люстрирюут, создан институт "комиссаров". При каждом командире части  -"смотрящий" от националистов
               б) полным ходом набирают национальную гвардию. Там присягу принимают не народу Украины, а Украинской нации.
               в) вот вот официально вооружат так. наз. "правый сектор" и сделают из него карательный орган, типа СС
               г) СБУ - фактически филиал ЦРУ
6) Почитал-посмотрел заявленные ПРОГРАММНЫЕ ДЕЙСТВИЯ украинских наци:
    а) создание национального украинского государства в пределах этнического проживания украинцев, включая Брянскую обл, Воронежскую, Белгородскую, весь Северный Кавказ РФ
    б) война с Россией до ее уничтожения, т.к. Россия - не позволит существовать Империи Великих Укров
    в) Настоящие украинцы - Великие Укры, Истинные Арийцы. В отличие от людей второго сорта, русских (помесь финнов с татарами)... Русские незаконно занимают Жизненное пространство Великих Укров и подлежат уничтожению. 

greylonly

• Модераторы
« #295 : 18/03/2014 20:16 »

Ох уж эта жириновская фикс-идея объединения русских народов. Ты не русский для него , ты не русский для москвы, даже для Ростова ты хохлушок. Я не отговариваю. Решил-делай, мне фиолетово, честно. Твои ответы помогут другим, последовать за тобой.

Врешь. Это Ты ХОХЛУШОК! А Димка НАШ был, есть и будет. Так же как и Андрей АвраменкО... рожденный и выживший в Крыму, у которого ВСЯ родня в Крыму.
Хохлушок - это не национальность. Это образ жизни, мировозрения, действий.
Уже известно, что Бандформирования в Киеве состоят из Украинцев, Русских, Чехов, Венгров, Поляк, Литовцев и Эстонцев, есть Молдаване. Общий язык - Русский! а по определению - ХОХЛОШКИ. Вы уважаемый Дазар с кем? "Сам за себя" не получится.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #296 : 18/03/2014 20:17 »
...Похоже тут только россияне и только я один украинец. ...

Я - наполовину украинец. У меня мама - украинка. В России сейчас на заработках - несколько миллионов украинцев.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #297 : 18/03/2014 20:20 »
.... Вы уважаемый Дазар с кем? "Сам за себя" не получится.

Да тут половина страны сейчас спит и даже не в курсе событий....
Сегодня говорю одному - война идет! "Где?" - удивляется. Оказывается, он не смотрит новости, т.к. ничего не понимает по Украински...

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #298 : 18/03/2014 20:39 »
Дима, Как же ты раньше мирился с п.1.5 правил форума?

Не поверишь... я эти правила - НЕ ЧИТАЛ! Ну и чего там?

Но чего то меня эта истерика не  убеждает.

Ну....ты вообще в курсе, что в Киеве - фашистская хунта?
Что - более 100 человек уже погибли?  Что под тысячу - изувечены?
Если 100 человек - для тебя не показатель, то тогда назови цифру,  с которой по твоему мнению можно считать, что "таки да, вона идет....."
1 000 чел?
 100 000 чел?
 1 000 000 чел?
Нужное - подчеркнуть.
Может есть еще украинцы, кто разделяет настроение Дмитрия? Отзовитесь.

Смотри:
Донецк: https://www.youtube.com/watch?v=wF_SNvgCmhs
Харьков: https://www.youtube.com/watch?v=VDTHvXRas3I
Луганск: https://www.youtube.com/watch?v=VDTHvXRas3I

У меня из четырех предков, только один из Чернигова остальные из России. Ты русистее меня или нет?
Я живу ближе  к ненавистным тебе бандеровцам. Жил везде и в Луганске, и во Львове, и в Одессе и в севастополе, и в Киеве, в москве, в варшаве, в Ростове. Имею свой опыт общения с разными жителями Украины. Не пропагандисткий,  а свой богатый опыт. Вроде не страдаю узкостью взгляда. Не склонен впадать в истерику. Одно скажу:" все разные, это да". Но меня же так не колбасит! Где ж тебя так  прищемили?

Похоже, я убежденный антифашист. Да и вопрос не в том, кто "русистее" или "краинистее", а на чьей стороне воевал твой дед в Великую Отечественную. Мои 2 деда погибли от рук фашистов, дядьку - угоняли в Германию. Бандера, УПА - сотрудничали с фашистами. Потому, хороший бандеровец - мертвый бандеровец.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #299 : 18/03/2014 21:22 »
В Крыму неизвестный снайпер стрелял по Украинским военным и по "самообороне" Крыма. Есть убитые с обеих сторон.
http://russian.rt.com/article/24579
« : 18/03/2014 21:26 Дмитрий »