ВОт потырил с одного из форумов сообщение еще одного "dazara", только женского пола:
Сегодня, 14:04 #81235
Катерина Ш
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 9,099
Поблагодарили 6,102 раз (а) в 2,184 сообщениях
[IMG] Одесса
У меня только сегодня появился доступ к хорошему интернету, на выходных со смартфона только читала новости (телевизор дома не включаем на новости, т. к. в доме ребенок и пожилые люди). Так вот, пересмотрела сейчас повторы по Одессе из многих источников... Это просто ЖЕСТЬ! И жесть это не те выродки, что стреляли... этих уже и не обсуждаю... Жесть - это менты поганые, которые не только не восприпятствовали убийствам, которые делали "коридоры" для убийц-сепараторов/диверсантов, которые даже руководили ими. Они заслуживают только РАССТРЕЛА!
Я гуманист. Мой гуманный мир уже почти полгода рушится, рассыпается... я становлюсь злее, становлюсь холоднее и еще раз злее. Я всегда была против смертной казни, теперь я ЗА двумя руками, потому что я понимаю, что если эту мразь не уничтожить, не вырвать с корнем, не очистить, все мы и наши дети не увидим чистого неба. Никогда таких уродов не получится перевоспитать, их можно только ликвидировать!
Одесса это поняла, одесситы доказали, что при желании можно искоренять ЗЛО. Я горда за одесситов, за их блиц-марш 2-го и за вчера)) Вся Украина должна брать с них пример, и в случае появления уродов-сепаратистов/диверсантов, не ждать что кто-то из власти что-то изменит, не ждать прихода АТО, а выходить на улицы и давить этих выродков[IMG]
Одесса браво! Україно вставай!