: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90766 )

0 1 .

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
Для Адиль лично.
А Вы пробовали провернуть подобного рода проект на телевидении, чтоб до победного конца? Пробовал и делал, токма у себя тут. Знаю как делается и знаю результат :) Не так страшен черт, как .....
А уверены, что журналисты ничего не переврут... ну то есть правильно преподнесут? Уверен ;D А  зачем им это? Смысл? Это рекламная акция. Вы приезжаете на объект и сами делаете всю работу и сдаете объект и хвалите свою продукцию.
Где там эти передачи, говорите, снимают? У Странника? У Дмитрия в Донецке?
А вы не знаете? А москалей немаэ?
И в квартирном вопросе, конечно, пеноизол - ну очень актуальная тема...
Входит, не актуальна?? выходит, пеноизол НЕ РЕКОМЕНДОВАН в жилом помещении??
Видел какую-то передачу про дачу (6 соток вроде) - так там про сад-огород, а не про стройку. На российском канале по НТВ по субботам и воскресеньям около 12 час. Кажется  на первом еще бывает и по НТВ. Извини, украинские каналы не знаю и давно не смотрел.
А может, вы не ту передачу смотрели?:) Я лично смотрел и видел, как строили на даче дом из еноплеста, утепляли минватой, напыляли ППУ. А вот пеноизол, я сколько не мотрел, не видел.
Так вот, эти передачи - это коммерческие проекты, которые должны приносить прибыль их владельцам, т.е. нужно ПЛАТИТЬ, и немало А вы рекламу на халяву хотели?  ;D И самое главное - зачем это нужно и кому, т.е. НЕУЖЕЛИ?
 А тут осталось опять вас процетировать "Улыбнуло", как пишут обычно на форумах. ;D ;D ;D ;D ;D

странник22

А вопрос "УЖАСТНО ПРОСТ" как пел Владимир Высоцкий. Потому, что никто, ну может кроме пары- тройки пеноизольщиков, не уверен в качестве своего материала.
И что самое главное, не желают и не хотят чего-либо улучшать.... потрепаться в эфире... эт.пожайлуста, или покритиковать кого,- ноу проблем ;D

Диас

• Участники клуба
  • **
Странник22,
выхъодит, я прав
Только я не совсем понимаю, что и для чего рекламируют пеноизольщики?
Эти же смолы можно применить и на фанерной и ДВП, и ДСП фабриках.
Не думаю, что пеноизольщики потребляют большое количество смолы :)
Или тут есть, кто кормится тем, что впихивают аппараты пеноизольные?
Хотя, почему бы и нет, если в моем городе есть 25 штук уже и все сами ищут кому бы отдать  :)
У всех давно в бочках смола окаменела, кислота прокисла, а пена и не пенится, тоже затвердела. Пробовали , не получалось. Месяц мучались, по рекламе увидев, ко мне обращались. И даже заказывали объкт небольшой, чтоб подсмотреть, что да как я качаю. Почему у меня получается, а у них нет, так же включаю, так же краны открываю. А потом мне же предлагали еще один купить. Один даже даром давал, - только место заимает , говорил
На крайний случай есть два насоса для полива огорода

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
А вопрос "УЖАСТНО ПРОСТ" как пел Владимир Высоцкий. Потому, что никто, ну может кроме пары- тройки пеноизольщиков, не уверен в качестве своего материала.
И что самое главное, не желают и не хотят чего-либо улучшать.... потрепаться в эфире... эт.пожайлуста, или покритиковать кого,- ноу проблем ;D

Ну ты не совсем прав.
здесь дело не в сколько в трепе, а дело в практике.
насколько понял ряд присутствующих здесь юзеров масштабно никогда не занимались пеноизолом. будь то заливки будь то листовой.
я тоже не могу похвалиться сотнями кубов за смену и даже за месяц :)
но увидев и испытав что получается, просто практику приостановил.

пустой треп не всегда пуст. это может перерасти в мозговой штурм - что есть полезно.

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Диас

• Участники клуба
  • **
Я в начале, когда купил установку и производство, то намерен был поставить дело на широкую ногу и массовое производство. Снял цех купил оборудование, машину приорел, запустил рекламу. Был настроен заменить пеноизолом у себя в регионе и пенопласт и минвату. Я год мучился в цеху и экперементировал и голову лдомал и мучился и радовался успешному образцу, только повторно такое не получалось, хотя я все, как и в тот раз делал. У меня были заказчики и на объектах закачивать, и листами брали и крошку я продовал. Цех отдал, когда понял, что это не цех по произвдству, а мастерская для опытов и испытания каждой партии смолы. Да и арнда цеха была не маленькой.  А то, что вы говорите тут про успех и про удачи и про радости и клич победный, ЛЮДИ!!! я все это уже прошел и годами я уже не тот, чтобы вечный двигатель изобретать и верить в счастливое светлое, ради которого надо помучиться :)

Диас

• Участники клуба
  • **
Ка тут вставить фото?

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Ка тут вставить фото?

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

странник22

Скажу так. Звезд с неба не хватаем... но заказов в сезон столько, что работаем без выходных.. Один день-один коттедж. В качестве закаченного материала-уверен... даю любую гарантию, какую запросят...

Народ передает нас друзьям, знакомым по сарафанному радио, несмотря на то, что у конкурентов цены ниже... клиентов не уменьшается, а с каждым годом увеличивается. Звонят даже с других регионов, где никогда не бывали.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Я в начале, когда купил установку и производство, то намерен был поставить дело на широкую ногу и массовое производство.

99% покупателей установок приблизительно также видели свое будущее покупая установки . Пока я заю одного пеноизольщика , который достиг этой  цели . Но это не значит , что у остальных пеноизол г...но . Одни прекрасным материалом льют в полости , другие делают прекрасный листовой материал , хотя не такими масштабами как парадиз , третьи гонят полную халтуру (потому как не хотят самоусовершенствоваться ) , остальные  плачут на свою судьбу и вспоминают продавцов установок .

Диас

• Участники клуба
  • **
Молодцы! Так держать.
И я не плачусь.
Надо быть реальными и честными
У меня тут один заказчик спрашивал, советовался купить хотел оборудование в Москве.
Когда я предложил купить тут же и до Москвы ехать не надо, предложил мне закачать. (Умный дядя) Не потому, что дал мне заработать, а потому, что решил попробовать и самому увидеть результат. Он в интернете прочитал много ОЧЕНЬ МНОГО лестного про пеноизол.
Теперь у него претензии ко ме, что усадку дает и трескается с первого раза.
И он больше не хочет ни оборудовани ни сам пеноизол.
Да, он занимается строительством домов, больших домов и малых

Диас

• Участники клуба
  • **
Я в начале, когда купил установку и производство, то намерен был поставить дело на широкую ногу и массовое производство.

99% покупателей установок приблизительно также видели свое будущее покупая установки .

Производить можно, что угодно. Главное в бизнесе СБЫТ, покупатель.
Производить и тоннами в день можно. А толку?
Можно и Г-но продать, если есть спрос и покупают

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Можно и Г-но продать, если есть спрос и покупают

Г - но продать можно , но один раз в одни руки , а потом срабатывает сарафанное радио . А у этого радио отдел рекламы работает будь здоров  :D .

Аналогично происходит с продажами качественного товара . Тут и рекламы по телевидению не надо  ;D справляется то же радио .

Диас

• Участники клуба
  • **
 ;D Тарас,  г-но является ценным товаром для тех, кому он нужен.
Огородники и с/х -ники покуают именно г-но  ;D

Диас

• Участники клуба
  • **
Когда я начинал, у нас в городе были 4 штука таких, как я.
Один был загадочный и не делился "секретами" пока у самого сбои не пошли(стаж у него был всего три месяца работы и тоже пыхтел искал философский камень). Второй - приходил ко мне в цех, все высматривал, все спрашивал,а на мои вопросы сам не отвечал. Зато советы давал и как я понял не по теме и запутывал меня(как выяснилось потом ( я с ним один объект делал двоем - он с одного конца, а я с другого, так захотел заказчик) он только начинал и сам не делал ни разу, а учился у меня) Третий на контакт не шел и свое держал у себя за пазухой и на вопросы не отвечал. Недавно плакался, что ...... :'( :'( :'( :'( был еще один. который уже более двух лет занимался, приходил ко мне в цех, мне советы давал, вместе ставили эксперименты, я к нему ездил на объекты, он ко мне , делились опытом и знаниями и ошибками. Через год совместной работы закрыл, сказал, что надоело. Это те, что старались или работали из всех 25 желающих, что купили агрегаты, теперь остались я да тот паень. И слышал в последний раз, что и утого нервы сдали

Диас

• Участники клуба
  • **
ПЕНОИЗОЛЬЩИК -- ЭТО ДИАГНОЗ