: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90861 )

0 2 .

Артем

• Администраторы
  • : 308
    • Пеноизол (Запорожье, Днепропетровск)
От парадиз:

после резака (2)

Утепление домов жидким пенопластом (Запорожье, Днепропетровск)
http://penoizol.zp.ua/

Артем

• Администраторы
От парадиз:

после резака (3)

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
Вот кто реально на пьедестале!!

Артем

• Администраторы
От парадиз:

кубы после заливки (2)

Первый

• Участники клуба
  • **
  • : 61
 Что-то очень знакомое производство, а ты листы случайно не торцуешъ?

Первый

• Участники клуба
  • **
  • : 61
  И вообще,я знаю что это за производство и чье.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Там есть фото , где сразу семь листов торцуется. А оналогичное производство , жаль конечно что не лично Николая , а нечестного Симона , мы построели года четыре назад.До этого от вас снимали на видео когда был цех в металстрое.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
И я хочу видео! Пришлите.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Я никогда не использовал в своих постах чужие фото.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Доброго времени суток Пеноизольщики ! Наконец получил образцы пеноизола от парадиза , по моим замерам  это 7,5 и 16 кг. на куб.. Весы не точные , так что мог  ошибиться .
Первым делом расмотрел их в микроскоп.  Щас начну немного критиковать , хотя материал очень хороший ( ту лошадь , которая тянет , еще и поганяют  ;) ).

Как мне кажется тут заслуг мало именно парадиза . Все качество образцов я бы поклал на смолу . Прошу прощения у производителей за критические высказывания в сторону смолы раньше.

Я конечно сделал снимки образцов через микроскоп  (заранее извеняюсь за качество - мобилка ) , но суть по снимку  видна.

Первым делом , что мне не понравилось , это когда я взял образцы в руки . Они сыпучие !!! Это очень отпугивающий фактор для покупателя. Создается впечатление , что он щас рассыпится (подчеркиваю это только на первый взгляд ) , а на самом деле очень хорошие механические характеристики.

Снова повторяюсь , что тут заслуга смолы (буду рад если парадиз докажет обратное ). На фото видно разницу между образцами. Первый образец с меньшей плотностью , второй с большей. Кратность увеличения -140.

Если бы я сделал пеноизол с такой толщиной стенок на своей смоле ( смола КФЖ ) , то получилась бы полная ж...па .

Хочу подчеркнуть что образцы по механическим качествам превосходят образцы из КФЖ в два раза ( образец 16 кг.на куб от парадиза равнялся моему 28кг. на куб. ) , единственное отличие , что его образец сыпуч на ощуп , а мой нет.

В разделе пена я упоминал о толщине стенок пузырей , именно это влияет на качество .
« : 29/04/2009 09:35 Тарас »

Тарас

• Участники клуба
  • **
 А щас выкладываю два фото . Сверху мой образец плотность 28 , снизу образец парадиза плотность 16. Именно их я больше всего сравнивал , так как физические характеристики оказались практически одинаковыми.

Обратите внимание на толщину стенок в моем образце . Если парадиз добется таких же его пеноизол не будет сыпаться (у меня когдато тоже так было ) . Еще раз повторюсь при такой толщине стенок как на образце снизу ниодна смола (кроме ВПСГ ) не даст хороших показателей.  :) Я уже начал рекламировать смолу , еще на ней не работав  ;D .

Кратность увеличения одинаковая - 140.

По снимкам видно , что плотность тут меняется за счет кратности вспенивания (это правильно ) , но при этом нужно еще не допускать сильного разрыва между пузырями . На втором снимке видно как пузыри оторваны прослойкой смолы. На первом снимке такого разрыва нет  ( извените за низкое качество - мобилка + микроскоп ).
« : 30/04/2009 19:19 Тарас »

Тарас

• Участники клуба
  • **
 Хочу подтвердить , что все видео о пластичности и прочности пеноизола от парадиза реальны. Более того он еще мало показал , из его образцов можно выжать кадры и получше  ;) .

Если бы я был покупателем то пеноизол от парадиза брал бы без боязни . Незря у него такие масштабы  :) .

Я боюсь себе представить какой получится пеноизол если я у себя  вместо КФЖ пропусчу ВПСГ - БОМБА  :o ;) .
Да , надо искать побольше помещение . И если бы парадиз хоть намекнул с сушилкой ... ???

Хотелось бы увидеть образцы пеноизола от Димона , сделаные на Потоке.
« : 30/04/2009 19:19 Тарас »

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
Всё таки, видно, установка парадиза далека от совершенства. Значит не зря мы столько сил и времени потратили на совершенствование установки.
Александр

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Первым делом , что мне не понравилось , это когда я взял образцы в руки . Они сыпучие !!!

качествам превосходят образцы из КФЖ в два раза , единственное отличие , что его образец сыпуч на ощуп , а мой нет.

Да, я вертел в руках образцы из КФЖ от "Юнипора" (вернее, у них какая -то смесь на основе КФЖ, как я предпологаю). Учитывая уровень оборудования и пр. образцы очень даже на вид и на ощупь - приятные. Как бы влажные.
 Из наших смол - суховат.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Я боюсь себе представить какой получится пеноизол если я у себя  вместо КФЖ пропусчу ВПСГ - БОМБА  :o ;) .

Так в чем проблема? Хотя бы опытные образцы сделай для проверки. Тебе организовать смолу бочечку под эксперимент?
  Хотя лично я очень сомневаюсь, что все так сильно упирается в железо.
Хотя, .... ;) от тебя можно всего что угодно ожидать.