: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90848 )

0 2 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
А разве то, что я купил аппарат по "производству", не переплатил??????
Купить производство недоработанного призводства, это что?
Чтобы заниматься пеноизолом надо быть или слепым фанатом, или ........

Прошу прощения вы на кого так злитесь. Я вам ничего недоработанного не продовал. и с первого объявления на форуме подробно объясняю из чего состоит производство и от чего зависит качество материала.
« : 08/10/2009 00:06 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Или человеком, имеющем уже ОПЫТ в преодолении проблем. Я уже неоднократно писал, что более проблемного бизнеса, чем пеноизол - не встречал.
  Но, оглядываясь на пройденный путь, понимаю, что проделана КОЛОССАЛЬНАЯ работа от простой ГЖУ до то-го же СТАНДАРТА.
  В итоге, теперь, если по другому какому поводу и попадаются проблему, мы с сотрудниками просто посмеиваемся, приговаривая, что все это - цветочки, по сравнению с пеноизолом.

А сами по себе проблемы не страшны. Страшно НЕПОНИМАНИЕ, что Вы можете эти проблемы решать...

А секрет - прост. Просто надо доводить все до конца.  И тогда Вы добьётесь успеха. И не только в пеноизоле.

Или, есть другой путь. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Так - проще.
Обвинять кого-то, искать-выдумывать какие-то причины....оправдывать ничегонеделанье.
Это - нормально!
Так всегда бывает.

Кто-то изобретает ПОТОКИ-СТАНДАРТЫ-АТТ и прочие горячие сушки...

КТо-то - ищет оправдание ничегонеделанью...

Выбирать Вам!
« : 08/10/2009 00:12 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

Прошу прощения вы на кого так злитесь. Я вам ничего недоработанного не продовал. и с первого объявления на форуме подробно объясняю из чего состоит производство и от чего зависит качество материала.

а в чем производство у Пардиза не доработано?
я там был. всё по чесноку показали рассказали.
и видел в живую, что всё реально. (единственное, что каждый под себя изменит некоторые мелочи.. и есть шанс доработать и улучшить) :)
если у кого-то что-то не получается, то это - имхо - проблемы личные.

у меня когда-то не получилось доработать ГЖУ, что бы ПГ не засерался каждые 15 минут. поэтому купил технологию иную ПЕНА2000.
и только потом уже понял... а теперь.. опыт не пропьешь! :)

а когда к Парадизу съездил. блин... там и думать то мало чего надо... просто пару экспериментов.

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Или вон возьмите Адиля.

Установка - СТАНДАРТ, смола - ..х.з. какого происхождения, пенообразователь - не АБСК, а ЛСН...
И ни в одном посту  НЕ ПЛАЧЕТСЯ!

странник22

Диас

Почитал Ваши записи, пишите что занимаетесь пеноизолом восьмой год, а результаты как у новичка... Эксперементировать с купленным (не знаю каким) оборудованием и компанентами не пробовали?

Бывает,что на плохом железе и хорошем сырье...конечный продукт г-но, а бывает и наоборот...

Покупайте, если хватает средств оборудование и компаненты немецкой фирмы Изошаум и никакого головняка. Опустил шланги в канистры с компанентом А и В, нажал кнопку и процесс пошел... Одинаковый хоть в субботу, хоть в понедельник..да и с запахом, говорят проблем никаких и с усадкой....

Это мы по бедности и слепому фанатизму, что то придумываем, пробуем...иногда получается и радуемся как дети... Но не все хотят этого хлеба... поэтому, каждому свое.

Так что выбирай сам... ;)

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
Неслышишь или не хочешь слышать.Расчёт себестоимости по сырью. Одна тонна смолы стоит 22000 руб. По моей рецептуре на куб идёт 8 кг (всего то?????? ;D разве не 25-45?. х 22 руб. а было то 7 рупь=176 руб. ( это кубы по сырому , у
меня интенсивная температурная сушка, поэтому усадка составит 17%. тут согласен с %
Получаю около 85-89 кубов готового материала, плюс 15 кубов крошки ( это
обрезки после торцовки и шапки). Добавки и компаненты (это на тонну или куб?) это ещё 40 рублей,
плюс упаковка 17 руб. Теперь можешь прикинуть рентабельность.

Эксперементировать с купленным (не знаю каким) оборудованием и компанентами не пробовали? Я и говорю, что НАДО всё время эксперементировать и каждный раз "опытный образец". ЛЮДИ!!!!!!!!! Так производством не занимаются. Так работают химики  и физики теоретики. Жаль, что Нобелевскую премию вам не дадут.
А почему никто не предложил СВОЙ пеноизол в этих широко рекламируемых передачах по утеплению стен, чердаков и дач.Квартирный вопрос,дачный ответ и пр. пр. Или вы межсобой договорится не можете или ни у кого в наличии нет плит необходимого количества, аль жалко даром отдавать? Вы на эксперементы тратите смолы в разы больше
Или человеком, имеющем уже ОПЫТ в преодолении проблем. Я уже неоднократно писал, что более проблемного бизнеса, чем пеноизол - не встречал.
  Но, оглядываясь на пройденный путь, понимаю, что проделана КОЛОССАЛЬНАЯ работа
Вы , как китайские комсомольцы-сами создаем проблемы и сами героически их преодолеваем

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Вы , как китайские комсомольцы-сами создаем проблемы и сами героически их преодолеваем  

Проблем себе никто не создает , они сами всегда появляются в любом производстве , даже очень отлаженом . Иначе зачем держать на производствах штат инженеров и техников . А вот что касается преодолевания ... Вам наверно не известно это чувство -кайф от долгожданного положительного результата .

Диас

• Участники клуба
  • **

Проблем себе никто не создает , они сами всегда появляются в любом производстве , даже очень отлаженом . Иначе зачем держать на производствах штат инженеров и техников . А вот что касается преодолевания ... Вам наверно не известно это чувство -кайф от долгожданного положительного результата .

Тарас,  :) кайф от достигнутого успеха мне знаком, только не в пеноизоле  :)
А вы еще что умеете делаь, кроме пеноизолом  эксперементировать?  :) :) :) ;D
Дело ваше, я тут не для того, чтобы ругать и охаивать пеноизол.
Я думал, что за 8-9 лет, быть может кто-то нашел выход и придумал что-то такое, чтобы пеноизол не трескался и не вонял больше года, и быть может, а чем черт не шутит, когда Бог спит, а вдруг, кто придумал и нашел, как улучщить и качество и процесс.
Парадиз , вижу , нашел чем улучшить качество. Дай Бог,что у него такой материал получается не через разы и при пыхтении над процессом. Молодец, ежели так и в каждый раз.

Я тут, как говорится , для обмену опытом, ежели ак можно

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 А вы еще что умеете делаь, кроме пеноизолом  эксперементировать?

Я бетонщик , а точнее произвожу и укладываю вибролитую тротуарную плитку (не сам конечно - люди  :D ). Пеноизол для меня тоже прибыль , но не основная . Пеноизолом начал заниматься , когда уже был раскручен по плитке , так , что меня больше знают как Тарас - брусчатка ;D.

Диас

• Участники клуба
  • **
 :) Тарас, а вы мазахизмом не страдаете? :)
Пеноизол для таких :)
А для меня пеноизол одно из основных средств прибыли  :'( :'( :'(
А для души и эксперименту еть мого просторов в науке и в технике

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Покупайте, если хватает средств оборудование и компаненты немецкой фирмы Изошаум и никакого головняка. Опустил шланги в канистры с компанентом А и В, нажал кнопку и процесс пошел... Одинаковый хоть в субботу, хоть в понедельник..да и с запахом, говорят проблем никаких и с усадкой....

Да сомневаюсь я, однако, что там все гладко!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А вы еще что умеете делаь, кроме пеноизолом  эксперементировать?  :) :) :) ;D

Владею ДРУГИМИ видами бизнеса (торговля, развлечения).
Мною созданными с нуля и доведеными до состояния высокой рентабельности без моего участия в процессе. Только - владельческий контроль.

ПОБЛЕМЫ есть всегда и в любом виде деятельности. Там, где нет проблем - там нет Вас и поэтому не видны проблемы.

Пример - бизнес ТАКСИ. Взял тачку в кредит - и таксуй....
Так все со  стороны и выглядит.
 В итоге - все ринулись на эту простоту...тепер тут ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!!!!!! :o

У Вас есть опыт в чем нибудь другом, помимо пеноизола, где бы Вы добились успеха?

Диас

• Участники клуба
  • **
Я еще занимаюсь и ремонтными работами  :) Не сам, конечно, тоже руковожу
А для развлечений и экспериментов у меня есть хобби  :) там я велик не изобретаю
« : 08/10/2009 23:38 Диас »

Диас

• Участники клуба
  • **
Или вон возьмите Адиля.

Установка - СТАНДАРТ, смола - ..х.з. какого происхождения, пенообразователь - не АБСК, а ЛСН...
И ни в одном посту  НЕ ПЛАЧЕТСЯ!

"у меня когда-то не получилось доработать ГЖУ, что бы ПГ не засерался каждые 15 минут. поэтому купил технологию иную ПЕНА2000.
и только потом уже понял... а теперь.. опыт не пропьешь! "

Выходит и мне надо еще пару штук купить и докой стать осталось мало? :)
У нас тут в маленьком регионе и в небольшом городке 25 штука этого оборудования имеется в наличии. И они имелися еще в первые же годы, как я начал ( далеко ездить не придется) :)
Только я да одноурсник еще  на плаву и держимся  :)

Адиль

• Участники клуба
  • **
  • : 293
А почему никто не предложил СВОЙ пеноизол в этих широко рекламируемых передачах по утеплению стен, чердаков и дач.Квартирный вопрос,дачный ответ и пр. пр. Или вы межсобой договорится не можете или ни у кого в наличии нет плит необходимого количества, аль жалко даром отдавать?

"Улыбнуло", как пишут обычно на форумах. Прошу не обижаться, но чет вопрос грам непонятный. А Вы пробовали провернуть подобного рода проект на телевидении, чтоб до победного конца? Представляете себе, что это за пучина? А уверены, что журналисты ничего не переврут... ну то есть правильно преподнесут? Их еще контролировать надо будь здоров! Где там эти передачи, говорите, снимают? У Странника? У Дмитрия в Донецке? И в квартирном вопросе, конечно, пеноизол - ну очень актуальная тема... Видел какую-то передачу про дачу (6 соток вроде) - так там про сад-огород, а не про стройку. Деньги и время, конечно, у каждого есть, чтоб такой проект провернуть. Или квартирные вопросы и дачные ответы покрывают все расходы и еще доплачивают? А от спонсоров отбоя нет...  Так вот, эти передачи - это коммерческие проекты, которые должны приносить прибыль их владельцам, т.е. нужно ПЛАТИТЬ, и немало (эфирное время+съемка+монтаж и пост-продакшн+куча накладных расходов). И самое главное - зачем это нужно и кому, т.е. каких целей мог бы добиться лично для своего пеноизольного бизнеса конкретный пеноизольщик, если бы решился поднять такой проект? Пеноизольщики, конечно, многое делают неправильно с точки зрения эффективности вложений, мазохисты этакие, но на такое можеть решиться только особо извращенный мазохист, не обделенный средствами или особо дружескими связями с теми, кто не обделен средствами и готов ими поделиться неизвестно ради чего.