: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90901 )

0 2 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
- подсчитайте мне стоимость и себестоимость (не забудьте включить и все энерготраты , и транспортные расходы до магазина, и оплату , и ......(думаю, вы умеете), и сравните стоимость ВАШЕГО ПЕНОИЗОЛА и стоимость пенопласта (по внешнему виду схожему и самого дешевого теплоизоляционного материала)
И что получилось? И что дороже и на сколько?

Не знаю, чего там насчитал ПАРАДИЗ, но почему Вы не хотите сравнить стоимость пеноизола с:

золой?
соломой?
опилками?

Нельзя так втупую сравнивать стоимость РАЗНЫХ материалов, с разными свойствами.
Для потребителя важно соотношение ЦЕНА-АЧЕСТВО, а не конкретная стоимость конкретного дерьма (кстати, коровий навоз тоже можно использовать как утеплитель, серьёзно).

Во вторых - не путайте понятия СЕБЕСТОИМОСТЬ (тот же пеноизол пр-ва ПАРАДИЗ может в несколько раз быть дешевле любого иного), и ПРОДАЖНУЮ цену.

Следует также выделять цену РОЗНИЧНУЮ, МЕЛКООПТОВУЮ (предрозница), ДИЛЛЕРСКАЯ и т.п.
Разберитесь в начале в ЭТОм вопросе, а потом и задавайте вопросы.

Кстати, ПАРАДИЗ уже 20 раз отвечал, какова у него себестоимость и какова продажная цена. Воспользуйтесь ПОИСКОМ на форуме.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Кстати, ПАРАДИЗ уже 20 раз отвечал, какова у него себестоимость и какова продажная цена. Воспользуйтесь ПОИСКОМ на форуме.
Время не тратьте зря на поиск. Парадиз неразу не отвечал за себестоимость. ОН писАл за себестоимость по компанентам + зарплата рабочим цеха. Т,Е. за себестоимость "по выходу из цеха".
Кому было интересно, взяли логарифмические линейки, и посчитали. Получилось 700 руб/куб" на выходе из завода".

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
-(не забудьте включить и все энерготраты , и транспортные расходы до магазина, и оплату , и ......(думаю, вы умеете), и сравните стоимость ВАШЕГО ПЕНОИЗОЛА и стоимость пенопласта (по внешнему виду схожему и самого дешевого теплоизоляционного материала)
И что получилось? И что дороже и на сколько?

...... но почему Вы не хотите сравнить стоимость пеноизола с:
   золой?
соломой?
опилками?
Нельзя так втупую сравнивать стоимость РАЗНЫХ материалов, с разными свойствами.
Во вторых - не путайте понятия СЕБЕСТОИМОСТЬ), и ПРОДАЖНУЮ цену.

Я знаю отличие себестоимости и продажной стоимости ;D Себестоимость "самого дешевого материала пеноизол" на много выше продажной стоимости пенопласта. А почему пенопласт? Так вы же сами первыми начали срвнивать пеноизол с пенопластом ещев самом начале рекламы и производства ;D Историю надо знать и не забывать, тем более свою ;D
К стати, Дмитрий, с праздником бендеровцев  ;D

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Сравнивают и еще как. Это не спецы и производители, а обычный обыватель - покупатель.
У меня пеноизол даже на вкус и нюх пробуют.
А почему я сравнивал по цене, так лозунг и слоган рекламный пеноизола во всех сайтах и в рекламах, что пеноизол самый дешевый и самый эффективный теплоизоляционный материал.
Когда я приношу образец ( он с виду похож на пенопласт) и каждый жмет ее со всей силой и первый вопрос, а почему такой мягкий? Он же перетирается. Еще бы, если его перетирать меж ладонями, так и кирпич можно перетиреть, чуть больше усилий

У нас - аналогично. Все покупатели - похожи.
На вопрос, почему так дорого (см. наш прайс на нашем сайте, макс цена - 700,00 грн /куб (2 800,00 руб)) - отвечаю, чт это у них - объем маленький. Как раз когда объем приличны - от 1 000 м3, тогда цена на целых 50 копеек, дешевле, чем пенопласт.

У конкурентов в 2 раза дешевле? А Вы телевизор глядели про отравления ДЕШЕВЫМИ ПОДДЕЛКАМИ?

Почему мягкий? Так ведь это УТЕПЛИТЕЛЬ!!!! ПРи плотности 20 кг/м3 он МАКСИМАЛЬНО ТЕПЛЫЙ!!!

Если мы его сделаем твердым (а это без проблем, вот образец 60 по АТТ), то он в 3 раз дороже, и во столько же - ХОЛОДНЕЕ.

Я думаю, у Вас это сработает, раз срабатывает у нас.

А кому что не понятно - тех посылайте....

;)
В интерент.
Тут такого про пеноизол уже понаписано, на рекламу можно и не тратиться!

Диас

• Участники клуба
  • **
Время не тратьте зря на поиск. Парадиз неразу не отвечал за себестоимость. ОН писАл за себестоимость по компанентам + зарплата рабочим цеха. Т,Е. за себестоимость "по выходу из цеха".
Кому было интересно, взяли логарифмические линейки, и посчитали. Получилось 700 руб/куб" на выходе из завода".

Получилось 700 руб/куб" на выходе из завода". Это реально?
Я тут малость у себя в подсчетах ошибся, у меня куб выходит меня 2800 , или вы не то говорите или у меня перерасход  и что-то не то

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
;D Себестоимость "самого дешевого материала пеноизол" на много выше продажной стоимости пенопласта. А почему пенопласт? Так вы же сами первыми начали срвнивать пеноизол с пенопластом ещев самом начале рекламы и производства

Да куда ж Вы смолу возите? ЧТо у Вас такая себестоимость?

У нас в 40 км - крупнейшее пр-во ППСБ - Горловское АО "СТИРОЛ". Так у нас все равно ПЕНОИЗОЛ - ДЕШЕВЛЕ.

Диас

• Участники клуба
  • **
8 кг на куб???????????????? вы что там воздух гоните?
У меня самый пушитый пеноизол 15-20 литров смолы берет.
если резал на плиты и плотно заливал в цеху, уходило 25-45 литров.
А как всем известно, в одном литре кг больше, чем один кг

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Гы-гы.
Уже прикольно.

Однако Вы, Диас - поотстали...

Тут уже неоднократно высказывали предполжение, что скоро парадиз выдаст пеноизол на одной воде и добавках - БЕЗ СМОЛЫ!!!
 ;D

Диас

• Участники клуба
  • **
У нас - аналогично. Все покупатели - похожи.
На вопрос, почему так дорого (см. наш прайс на нашем сайте, макс цена - 700,00 грн /куб (2 800,00 руб)) - отвечаю, чт это у них - объем маленький. Как раз когда объем приличны - от 1 000 м3, тогда цена на целых 50 копеек, дешевле, чем пенопласт.

У конкурентов в 2 раза дешевле? А Вы телевизор глядели про отравления ДЕШЕВЫМИ ПОДДЕЛКАМИ?

А сайт ваш какой?
С клиентами умеем раговоры говорить.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Наш сайт в каждом моем сообщении (и в этом - тоже), в самом низу.
 :)

Диас

• Участники клуба
  • **
Это как и чем вы брызгали на стену, что у вас там пеноизол держится на стене?
Это под штукатурку будет ? ? ? ? ? Или под общивку?

Диас

• Участники клуба
  • **
Дмитрий,
хороший сайт. Много полезного и хорошего.
И хорошо составлен

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
У нас так все.
Оборудование - в том числе!

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Если при расходе смолы в 15-20 литров , да ещё не разбавленной как у меня на 50 процентов водой, получается что то пушистое , то беда не в смоле а в установке или киномеханнике.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
сходил по ссылке на новый форум. Неплохо ребята продвигают свою установку. И ролики в подтверждение неплохие. Мало того они и у меня на сайте свою рекламу разместили. Только вот видеоотчёта о работе своей чудо техники нет. Одни громкие заявления. Если есть у кого то возможность задать вопрос на форуме , спросите , почему пишут о том что сделать качественный пеноизол можно только на их установке , а показывают материал сделанный на сантехнической ГЖУ .Я бы и сам спросил , но в отличии от этого форума , боюсь фейсконтроль не пройду.
« : 20/10/2009 09:26 парадиз »