Уважаемый странник22.
Усадка у нас есть и пока неизбежна.
Подкачивать "в верхней части стен, и возле окон," - т.е. там, где видно...

?

По нашим наблюдениям максимальная усадка наблюдется лишь после ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ пеноизола. Т.е. - через 2-3 месяца. Это - при условии благоприятных для сушки температур. А если условия неблагоприятны для сушки - то это минимум 6 месяцев. К этому времени уже и окна поставят и перкрытия на стену смонтируют. Т.е. дотупа - НЕТ.
С другой тороны - как быть с недоступными местами? не вблизи окон и дверей?

С третьей стороны - если Вы сразу обнаруживаете места, требующие долива - это не усадка.
Это просто в попыхах забыли туда залить пеноизол.
Либо - ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ПЛОТНОСТЬ МАТЕРИАЛА. Я не знаю чем и как Вы качаете смолу, и как Вы её дозируете. Мы воздух дозируем воздушным редуктором (качественным, за 50$), а смолу - шестерёнчатым насосом. В итоге получаем стабильную плостность. А непроливов не бывает, скорее наоборот. Качаем так, что из всех дыр лезет. И дырки через каждый метр сверлим не для заливки, а для разгрузки стены. Иначе - лопнет, как орех.
Выдерживайте плотность при заливке. Не стесняйтесь лучше с заказчика взять лишние деньги за перерасход материала.
Поглядите наш текущий прайс. Заливку в стены под давлением мы специальн выделили в самостоятельный вид работ. Курс гривны - 1рубль=0,23 грн.
Вы так засекретили свою установку, что неясно, чем вы там смолу кчаете и как дозируете...
А то свяжитесь со мной по e-mail, я Вам предложу отдельно блок подачи смолы к Вашей установке.