Насчет слова производство я уже тоже заметил, и думаю на счет пере формулировке. Но как же тогда продавать листовой пеноизол, и заливать по ночам в подвале?
Я не удивляюсь, я прошу помочь. ТУ мне еще никто не выдавал(только выписки), а помещение менять неохота, уж больно оно мне нравится.
во-первых надо понимать заявленные объемы производства.. сколько смолы и ОФК будет на месте... и как оно будет транспортироваться.. и тд..
производство 365 м3 в год допустимо. правильно? еще как допустимо. с этого и начинайте. в день по 1м3.

заявлять производство по полной не обязательно.
всё что видит комиссия и о чем составляются акты это некий сарай 10 на 10.
с пожарной сигнализацией.
с багром топором и ведром.
это достаточное освещение шумы и температура.
это выгребная яма в сторонке с дощатым сортиром.
это система вентиляции. (если будут бить на то где проект, то бейте на то, что делайте замеры!!!сукины дети.... замеры показали что всё ок и ПДК в рабочей зоне не превышены значит всё ок. и не бойте писать в прокуратуру. прокуратура конечно тоже вас не боится.. но всё же

это фильтры на системе вентиляции с последующей утилизацией по договору с лицензированной конторой.
это безотходное производство .. в частности вода технологическая задействована до последней капли.
ну и прочее...
во-вторых на какой смоле работаете.. если на кфж.. то вас по замерам могут легко приравнять к производству ДСП и выгнать минимум на 600 м.
и без ТУ вам никто и ничего не даст. езжайте к Логрусу и договаривайтесь насчет ТУ и работайте на ВПСГ.
больше вопросов прошу по этой тематике мне не задавать. всё что знал сказал

зы. а на самом деле.. в нашем сраном государстве.. слово производство приравнено к слову самоубийство. столько бумаг согласований и проверок.. что лучше сразу повеситься.. я не говорю о пеноизоле.. а в общем.. есть конечно выход. надо знать охрененное место с охрененными циркулями. сама система построена так, что без взятки жить тебе не дадут.
конечно если не быть настолько юридически подкованным и въедливым как Санди.. но и он думаю на раз два попадет в ситуацию в которой его обламают на раз два