: Статсмесители.  ( 5016 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Re: Статсмесители.
« #15 : 15/01/2011 23:55 »
Grib, решили поумничать, может брата подключите ?
....
Зачем выставляете ко мне претензии, или действуете по принципу "Этот гонец принёс плохую весть" ?

ни в коем разе..
но, я щас только за себя говорю, видя и понимая содержания ролика, и сравнивая полученную информацию с заметкой о пальцах, как-то не возникают вопросы. уж извините. не умный я. :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #16 : 16/01/2011 00:12 »
согласен зря мусолим . Но повторюсь говорите вы гладко , только вот читать как то неприятно. Уж больно на дурака всё расчитанно. Нет в вашей промышленной установке ничего , что нельзя повторить на моей собранной на коленке ГЖУ.

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #17 : 16/01/2011 00:33 »
Всё очень просто. Зная все и вся ГЖУ - могу сказать: на нашей установке у Вас результат был бы ещё лучше.
Вот и всё.

У Вас хороший козырь - Вы не льёте напрямую, а льёте через экран, получается, что льёте под излишним давлением, а это уже совсем другая форма микроячеек и другое качество материала.

Плохо знаете , у меня высокократная . мелкодисперсная пена и хорошее перемешивание. экран больше для однородности куба . И опять ,что стало бы лучше с метериалом , и почему , работай я на вашей установке.
« : 16/01/2011 00:52 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #18 : 16/01/2011 01:12 »
Что бы не быть голословными отправте свой образец , как вы считаете с другими ячейками , Тарасу , если он не против. Ему есть с чем сравнивать .

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #19 : 16/01/2011 14:05 »

Мы качественный Пеноизол уже давно производим, он у нас даже по другому называется,

Вот из этого и отправте пару кусочков

.Не вопрос. Можно отправить образец со смолы КМФТ-50 с обыкновенной сушкой (даже не был накрыт полиэтиленовой плёнкой) и минимальной плотностью. Такой материал не заливается специально, а остаётся после разных экспериментов.

Эксперементальные образцы не надо .
« : 16/01/2011 18:21 парадиз »