Господа.
Прошу внимательно выслушать и понять...
Как когда-то.. как "Кот Леопольд" скажу: "Ребята, Давайте жить дружно!!!".
Давайте понимать и уважать чаяния индивидуумов в сфере пеноизола. (сразу оговорюсь... шизофреники нам не друзья

)
Давайте не будем рассматривать вновь прибывших на форум как потенциальных врагов. Одного уже задавили.. причем Я лично вообще не понял к чему и зачем.
Жестокие законы бизнеса прекрасно знаю, но, Анатолий, был, имхо, не конкурент, и вместо того, чтобы человеку объяснить как и чего и в споре родить истину.. взяли и задавили. Нахрена тогда вообще форум нужен? Форум - обсуждение без гнобления? или ... Форум - гнобление без обсуждения? (без оглядок на другие форумы)
Странник к сожалению тоже был изгнан, очень надеюсь, он вернется (Странник! Возвращайся! Очень ждем!).
Принципиальные постановки своего "Я", на этом форуме не годятся априори. Зачем?
нас и так мало! И делить то нечего.
Странно. вместо того чтобы привлекать новых пользователей и начинать новые диалоги, и создавать новые темы, и слышать и быть услышанными, и привлекать строителей (пользователей утеплителя, как пеноизола, так и ППС и минераловаты) - всё это есть развитие, вместо этого начинается оголтелая пропаганда.
Хреновая позиция избрана.
Иначе, в своей кастрюле все будем вариться, информационный вакуум всем обеспечен и форум сдохнет. но самое поганое не в том, что форум сдохнет, а то, что тема и идея на этой скользкой дорожке подвернет себе шею и окочурится.
Поверьте моему опыту.
И вообще..

Я вам всем, тоже, можно сказать, враг. Практикую и развиваю оборудование которое может составить, и составит

прямую и серьезную конкуренцию стандартным ГЖУ и прочим стандартам.

давайте меня загнобите..

слабо?

Зы. Кстати, господа, давайте уважать друг друга (мы же не на базаре), и писАть изречения наши соблюдая орфографию и пунктуацию, а то прям иногда, аж ломает читать.. сплошные "чаво" "каво" "севодня" и прочее.. я тоже не ангел, но блин, спотыкаешься через слово...