: Привлечение новых пользователей  ( 4323 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Господа.
На форуме промелькивали имена г-на Москвитина, г-на Бутова. Если у кого есть возможность, привлеките пожалуйста для участия на форуме этих людей.
Более того, если кто принимает участие на других форумах, в силу возможностей займитесь маленьким спамом :) киньте по обоснованной ссылке на этот ресурс. (типа здесь собрались самые продвинутые пеноизольщики и их благодарные клиенты)
Новых людей надо привлекать, их мысли привлекать, ибо светлые головы как в Казахстане имеются, и их взгляд будет для всех нас весьма полезен.
Спасибо за внимание. :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Ну...светлая голова из Казахстана здесь присутствует под ником Адиль.

Представитель г. Москвитина здесь крутился под ником Олд-Дмитрий. Потом куда то пропал...
Надеюсь, у него там все благополучно...Чего-то он там писал про следы на снегу огромного размера... :o

Чем прославился г. Бутов?
Кто это? Один из немногих, кто додумался качать права по поводу своих зарегистрированных "полезных моделей"! Ну и чего тут оригинального и умного?

Набери в браузере слова "пеноизол оборудование". У мея GOOGLE выдал более 25 000 результата. Ты всех хочешь пригласить?

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Ну...светлая голова из Казахстана здесь присутствует под ником Адиль.

Представитель г. Москвитина здесь крутился под ником Олд-Дмитрий. Потом куда то пропал...
Надеюсь, у него там все благополучно...Чего-то он там писал про следы на снегу огромного размера... :o

Чем прославился г. Бутов?
Кто это? Один из немногих, кто додумался качать права по поводу своих зарегистрированных "полезных моделей"! Ну и чего тут оригинального и умного?

Набери в браузере слова "пеноизол оборудование". У мея GOOGLE выдал более 25 000 результата. Ты всех хочешь пригласить?

нет конечно, я не враг своему здоровью, не всех :)
тем более, что из этого количества результатов, максимум одна тысячная будет реальна.

К чему мой пост:
Олд-Дмитрий к большому сожалению пропал, про Бутова я ничего не слышал даже... кроме как упоминаний вскольз.. но так как сравнивают его с еще кем-либо, значит, что-то он такое придумал.
Но наверняка есть еще люди, а я не говорю только про производителей оборудования,...
 которые купив оборудование и участвую на других ресурсах, излагают какие-то свои мысли, и у которых возможно другое виденье пеноизола.
опять же рядовым покупателям стоит посмотреть на то, о чем мы здесь пишем. глюдишь и вера в слово пеноизол появится...
бояться конкуренции не надо, её в ближайшие лет 10 не будет :)

С уважением, Алексей.

странник22

A tosh777 разве не человек Бутова? уж больно рьяно он меня в плагиате обвинял. Правда толком я не понял, что он хотел этим сказать :)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Олд-Дмитрий к большому сожалению пропал, про Бутова я ничего не слышал даже... кроме как упоминаний вскольз.. но так как сравнивают его с еще кем-либо, значит, что-то он такое придумал.

Придумал!
Зарегистрировал по  оссии "полезную модель" на использование в ГЖУ длинных подающих рукавов.

А потом хватило ума наехать на меня и качать права по поводу того, что дескать я у него идею украл. С длинными шлангами.
Такая вот ситуация. Оказывается, только на Урале (или откуда он там?) бывают в природе шаланги длиннее 10 м. В остальных местах шлангов длиннее 10 м никто никогда не видел и не слышал. ;D

Более подробно этот забавный инцидент освещен здесь:
http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,212.0.html

и здесь - продолжение:
http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,215.0.html

Таким образом, указанный господин на этом форуме уже был приглашен, свои комментарии - оставил... ;D

Но наверняка есть еще люди, а я не говорю только про производителей оборудования,...
 которые купив оборудование и участвую на других ресурсах, излагают какие-то свои мысли, и у которых возможно другое виденье пеноизола.
опять же рядовым покупателям стоит посмотреть на то, о чем мы здесь пишем. глюдишь и вера в слово пеноизол появится...
бояться конкуренции не надо, её в ближайшие лет 10 не будет :)

[/quote]

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
[Никто его сюда не приглашал.
И здесь его не ждет.
Он сам, как таракан - во все щели лезет.
Все выявленные сообщения - удаляются.
Аккаунты - удаляются.]

Это слова модератора  ;D.
 А ты сначала пригласи и выслушай . Может и лезет во все щели потому как не пускают через парадный вход .
 Вовремя Артем  Логрусу присвоил модератора  ;D ... 

Таким образом на форуме остануться только потенциальные покупатели установок Стандарт и несколько кулибиных , у которых можно "одолжить " пару идеек .

Тарас

• Участники клуба
  • **
 А почему странник ГОСТЬ . У него вроде звездочки были , в пеноизольщиках числился  ??? За что его разжаловали :) .

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
[Никто его сюда не приглашал.
И здесь его не ждет.
Он сам, как таракан - во все щели лезет.
Все выявленные сообщения - удаляются.
Аккаунты - удаляются.]

Это слова модератора  ;D.
 А ты сначала пригласи и выслушай . Может и лезет во все щели потому как не пускают через парадный вход .
 Вовремя Артем  Логрусу присвоил модератора  ;D ... 

1. А под каким ником его приглашать?
2. И зачем мне его слушать? Я не психиатр, не смогу ему помочь. Хочешь пообщаться - есть мыло.
3. Уже писал - ВЕЧНЫЙ БАН за грубейшие постоянные нарушения правил форума.
4. Сходи на белорусский форум. Погляди, во что один ТРОЛЛЬ превратил тему ПЕНОИЗОЛ.
Здесь этого не будет.
5. Уже писал. Для тебя - повторю:
Чел приложил МАКСИМУМ усилий, чтобы прикрыть этот форум. Будем считать, что ему это удалось. Так будет справедливо.
 6.ЛОГРУСУ модератора присвоили по моей просьбе. Для равновесия. Да и уровень у ЛОГРУСА несколько внушающий уважение. Впрочем, как и твой.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А почему странник ГОСТЬ . У него вроде звездочки были , в пеноизольщиках числился  ??? За что его разжаловали :) .

Таким образом программа форума выдает статус ЗАБАНЕН.
За постоянные нарушения правил форума.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Господа.
Прошу внимательно выслушать и понять...
Как когда-то.. как "Кот Леопольд" скажу: "Ребята, Давайте жить дружно!!!".

Давайте понимать и уважать чаяния индивидуумов в сфере пеноизола. (сразу оговорюсь... шизофреники нам не друзья :) )
Давайте не будем рассматривать вновь прибывших на форум как потенциальных врагов. Одного уже задавили.. причем Я лично вообще не понял к чему и зачем.
Жестокие законы бизнеса прекрасно знаю, но, Анатолий, был, имхо, не конкурент, и вместо того, чтобы человеку объяснить как и чего и в споре родить истину.. взяли и задавили. Нахрена тогда вообще форум нужен? Форум - обсуждение без гнобления? или ... Форум - гнобление без обсуждения?  (без оглядок на другие форумы)
Странник к сожалению тоже был изгнан, очень надеюсь, он вернется (Странник! Возвращайся! Очень ждем!).
Принципиальные постановки своего "Я", на этом форуме не годятся априори. Зачем? нас и так мало! И делить то нечего.

Странно. вместо того чтобы привлекать новых пользователей и начинать новые диалоги, и создавать новые темы, и слышать и быть услышанными, и привлекать строителей (пользователей утеплителя, как пеноизола, так и ППС и минераловаты) - всё это есть развитие, вместо этого начинается оголтелая пропаганда.
Хреновая позиция избрана.

Иначе, в своей кастрюле все будем вариться, информационный вакуум всем обеспечен и форум сдохнет. но самое поганое не в том, что форум сдохнет, а то, что тема и идея на этой скользкой дорожке подвернет себе шею и окочурится.
Поверьте моему опыту.

И вообще.. :)
Я вам всем, тоже, можно сказать, враг. Практикую и развиваю оборудование которое может составить, и составит :) прямую и серьезную конкуренцию стандартным ГЖУ и прочим стандартам. :) давайте меня загнобите.. :) слабо? :)

Зы. Кстати, господа, давайте уважать друг друга (мы же не на базаре), и писАть изречения наши соблюдая орфографию и пунктуацию, а то прям иногда, аж ломает читать.. сплошные "чаво" "каво" "севодня" и прочее.. я тоже не ангел, но блин, спотыкаешься через слово...
« : 30/10/2009 23:43 Grib »
С уважением, Алексей.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Как когда-то.. как "Кот Леопольд" скажу: "Ребята, Давайте жить дружно!!!".

Этотпринцип срабатывает, когда его выполняют ОБЕ стороны.

Давайте понимать и уважать чаяния индивидуумов в сфере пеноизола. (сразу оговорюсь... шизофреники нам не друзья :) )

Оказывается, ЭТО так называется? А я все - троллинг, троллинг... ;)

Давайте не будем рассматривать вновь прибывших на форум как потенциальных врагов. Одного уже задавили.. причем Я лично вообще не понял к чему и зачем.
Жестокие законы бизнеса прекрасно знаю, но, Анатолий, был, имхо, не конкурент, и вместо того, чтобы человеку объяснить как и чего и в споре родить истину.. взяли и задавили. Нахрена тогда вообще форум нужен? Форум - обсуждение без гнобления? или ... Форум - гнобление без обсуждения?  (без оглядок на другие форумы)

Да ну..нафик...кто его давил? Спорили две концепции... ПАРАДИЗ и САМОПАЛ...
А когда нет аргументов, крыть нечем, только и остается, что красиво "Обидеться" и уйти.

КТо ему мешал свои заявления подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО?

ВОт, плз, как и обещал, по моим эскизам сделаная мною установка!!!
А вот, плз, на фото, обещанное мною производство 100 м3/в день на площади в 10 м2  ;)

Ан нет. Нетути таких фотографий.
А не хотите мне на слово поверить? Вот обижусь и уйду от Вас. И ушел.

Странник к сожалению тоже был изгнан, очень надеюсь, он вернется (Странник! Возвращайся! Очень ждем!).

Если будет СИТЕМАТИЧЕСКИ нарушать правила форума -  опять удалю за хулиганство.

Странно. вместо того чтобы привлекать новых пользователей и начинать новые диалоги, и создавать новые темы, и слышать и быть услышанными, и привлекать строителей (пользователей утеплителя, как пеноизола, так и ППС и минераловаты) - всё это есть развитие, вместо этого начинается оголтелая пропаганда.
Хреновая позиция избрана.

А вон ПАРАДИЗ как-то сунулся на форум ППС-ников штукатурщиков с пеноизолом. По моему, постов 5 успел написать.... ;D

И вообще.. :)
Я вам всем, тоже, можно сказать, враг. Практикую и развиваю оборудование которое может составить, и составит :) прямую и серьезную конкуренцию стандартным ГЖУ и прочим стандартам. :) давайте меня загнобите.. :) слабо? :)

Новейшие разработки - в СТУДИЮ!!!!!
Огласите основные теххарактеистики, плз!
Я краем уха - наслышан.....

Зы. Кстати, господа, давайте уважать друг друга (мы же не на базаре), и писАть изречения наши соблюдая орфографию и пунктуацию, а то прям иногда, аж ломает читать.. сплошные "чаво" "каво" "севодня" и прочее.. я тоже не ангел, но блин, спотыкаешься через слово...

Спорный тезис....я на работе матом раз в 5 эффективнее изъясняюсь. Но на форуме - ЗАПРЕЩЕНО!
 А зря.
Это ведь - наши реалии.
Попробуй, иногда, сформулировать мысль, чтобы было одновременно:
 1- по русски
2- по нятно
3 - и без мата?????
 ???

А и не получается, так-то.

Да и нормально так....у каждого свой стиль....я уже многих и без подписей узнаю....особенно нашего убогова!  ;D

« : 31/10/2009 03:05 Дмитрий »

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
Критиков будете брать?

Тарас

• Участники клуба
  • **
Критиков будете брать?

Критики везде нужны . Они существуют для того , чтобы не "спал" производитель , ну и форум в том числе .
Они нужны на форуме  как кислород в  аквариуме .