: Сканирование мозга.  ( 6087 )

0 3 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Сканирование мозга.
« : 19/10/2009 00:18 »
  После заливки даже не смогли найти, где лили ВПС-Г, а где КФ-МТ-50.
Разницы - НИКАКОЙ!

Видал Логрус ;) А вы тут целыми институтами с штатом академиков "потеете". А братья словяне берут смолу для пр-ва ДСП и Фанеры и результаты теже получают... и по экологичности, и по эластичности и по долголетию самого пеноизола...

У Вас либо что-то со зрением, либо - какая другая причина?

Для тех, кто в танке, повторяю КРУПНЫМ ШРИФТОМ:

Эта смола выпускается, цитирую паспорт:

"для застосування у виробництвi теплоiзоляцiйного пенопласту".

В случае необходимости - могу выложить фото ОФИЦИАЛЬНОГО ПАСПОРТА ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ.

А теперь, будьте так любезны, объесните ЦЕЛЬ Вашей нелепой лжи и клеветы, потоки которой вы выливаете на страницах этого форума?

« : 19/10/2009 00:47 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Сканирование мозга.
« #1 : 19/10/2009 00:42 »

"нечаяный" экспиримент-это когда люди привозят безвозмездно на пробу смолу за полтысчи километров...и тут дальше правда--ну никакой разницы,просто в реале всё некая рыхлая,водянистая субстанция,которую от г.. отличал токо цвет,
и излишек влаги.
..и тогда я и составил мнение на самую рекламируемую установку этого ресурса...ну зачем платить больше--50-ка в самый раз?правда никто несобирался "это" нюхать перед заказчиком...и дальше старая как мир песня:"я не произвожу пеноизол-я его продаю!"
Такого,несомненно талантливого, засцикателя глаз надо как минимум в политику!!эх пропадают таланты..........

Безвозмездность - произростает из желания наваривать на продажах ЭТОЙ смолы.
Так что - не передергивайте факты, благодетель вы наш.
"Возьмите на пробу - потом будете покупать".
Нет - уж. Спасибо... Как нибудь без ваших услуг обойдемся. Если и будем когда применять ВПС-Г, то Вы - последний, у кого будем покупать. Авторитет, порядочность, деловая этика  - не приобретаются подобными методами.

Кстати, о "надежности поставок". Выше был задан вопрос:

"И....кстати...почем у Вас сегодня эта смола? И есть ли возможность отгрузить мне завтра пару тонн? "

ГДЕ ОНА???? Ваша хваленая  смола?

в реале всё некая рыхлая,водянистая субстанция,которую от г.. отличал токо цвет,
и излишек влаги.
- разумеется, а что еще Вы можете сказать? Кстати - г... как раз и получилось из Вашей смолы.

"Такого,несомненно талантливого, засцикателя глаз" - подобные выражения, обращенные к участнику форума, могут быть им расценены как оскорбительные. Перечитайте еще раз ПРАВИЛА ФОРУМА.
Даю Вам 24 часа для самостоятельного редактирования своего сообщения (у Вас есть такая техническая возможность).
По истечение этого срока будет удалено сообщение целиком. И все остальные, содержашие подобную стилистику.

« : 19/10/2009 01:03 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #2 : 19/10/2009 11:10 »

Не навится? вот и мне не понравилось когда вы начали применять подобные словосочетания...в мой адрес. Следить надо за словами, а то иногда вас "заносит".

Во-первых, я не наблюдаю нимба на собственном фото. Т.е. я не святой - в связи с чем могу ненароком или специально и "зацепить".

Во-вторых, в соответствие с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, если Вы счиатете сообщение оскорбительныим для себя, то можете пожаловаться модераторам на обидчика.  Модераторов здесь кроме меня - хватает. Непредвзято -разберутся и примут решение.

А приподносить откровенную ложь (я уже в личке указывал Вам на несоответствие многих Ваших заявлений ФАКТИЧЕСКИМ данным), и при этом оправдываться тем, что, дескать это Вы так мстите обидчику... :o

В связи с этим - вопрос к модератору GRIB.
Имеется ли в правилах форума возможность как то воздействовать на лживые, порочащие сообщения, имеющие целью манипулирования мнением? Насколько мне известно, в приличных обществах предусмотрена оветственность даже за недостоверную рекламу, что уж говорить об ОБЫЧНОЙ КЛЕВЕТЕ с целью пиара своей продукции?  Тем паче, господина в который раз ловят на этом?
  Если надо - могу "потыкать" ссылками и фактами.

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
« #3 : 19/10/2009 11:17 »
Читайте внимательней. Логрус уже отвечал , что КАРБАМЕТ и ВПСГ одно и тоже . Карбометом обозвал завод изготовитель. Кфж с очень высоким содержанием формальдегида. Чем собираетесь уменьшить эмисию формальдегида в материале.

Например, этаноламин ввести.

Что за зверь, и сколько и в каких пропорциях вводить... в продаже имеется? и под каким техническим названием? где применяется?

Это когда аммиак окисью этилена?

Считать надо. В продаже он должен быть.

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
« #4 : 19/10/2009 11:17 »
Со свойственной мне принцыпиальностью, а это неотделимая черта моего характера, поиски виновных "начал с себя". И, в очередной раз, вины своей неувидел. Пошарился по форуму, Оба-на! не я один такой! Поэтому и вынужден был поднять эту тему. Как говорил мой один товарищь: "Хоть Логрус мне и Брут, но истина дороже..."
А кстати, почему Вы не хотите пойти "навстречу" предложению попробовать Присадки? Думаете никому непондравятца?
Р.С. Ивану, как-бы не просил, посылать ябы нестал...

ну и напрасно  ;).

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #5 : 19/10/2009 11:31 »
В ответе VovchikуПишите,что г... получилось на привезенной им ВПСГ, а одним обзацем ранее пишите, что не почувствовали разницы...между КФМТ и ВПСГ ... Так в каком посте правда?

В обоих.
  Я - разницу не заметил.
Разницу заметил как раз Vovchik.
Дальнейшее исследование вопроса показало, что Vovchikа как раз не устроил материал из привезеной им смолы.
  Я специально не пишу название и марку смолы. Может - просрочена была? Может - водой разбавлена?
  Ведь уже не раз на этом форуме поднимали вопрос, что ВАЖНЫМ моментом является поставщик смолы. Ему надо доверять.
 Я вот смоле ВПС-Г - доверяю.
А поставщика её Vovchikа - в "чёрный список". Прежде всего у меня претензии к этому поставщику - по методам продвижения смолы. Давление, шантаж, фальсификация, преднамеренная клевета на конкурирующие смолы.
 Если есть кто довольный сотрудничеством с этим господином - отзовитесь!

Вот ведь закономерность....
Производители и продавцы Украинских смол для пеноизола КФ-МТ-50 и КФ-ТИ - ну никак не реламируютсвою смолу и никак не ругают Российского конкурента ВПС-Г.
Почему?
Да нафиг им это не надо. Берут и в огромных количествах. А вся чушь и бред про эти смолы - от "торгашей", что не могут продавать ВПС-Г.( Вот и "пихают" её просроченную, после года хранения. Тоннами выбрасывают, что пропало.)
 Если бы хоть толика правды была в этих измышлениях, то, учитывая масштабы потребления, одним телерепортажем образца 2008 г мы бы не отделались.

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
« #6 : 19/10/2009 12:38 »
 ;DВЫСКАЗАНОЕ МНЕНИЕ -ЭТО ЛОЖЬ?
ув.Д.я готов подписаться под любым словом написаным мной на этом форуме!смешно читать Ваши аргументы!аргументируйте:как я "давил","шантажировал","фальсифицировал","преднамеренно клеветал на конкурирующие смолы"?
какие нафик конкуренты....уже год разница в цене такая,что покупают токо "сознательные" и для себя....
а смолу я с недавних пор вожу токо для себя,и для нескольких единомышлеников...,и для тех,кто покупает одну бочку с документами и затирая их до дыр дует на 50-ке,а то и поди 15-ке!эт я торгашш  :Dменьше15%при импортном ввозе!родные меня называют фанатиком пеноизола...да вот и выбросил немало,откуда у вас такая осведомлённость...и зачем интересоваться...
эти неудобные моменты... с определением,ну самое в точку-поэтому стирать НЕБУДУ предоставлю это удовольствие кому угодно
то юристу форума

Не навится? вот и мне не понравилось когда вы начали применять подобные словосочетания...в мой адрес. Следить надо за словами, а то иногда вас "заносит".

Во-первых, я не наблюдаю нимба на собственном фото. Т.е. я не святой - в связи с чем могу ненароком или специально и "зацепить".

Во-вторых, в соответствие с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, если Вы счиатете сообщение оскорбительныим для себя, то можете пожаловаться модераторам на обидчика.  Модераторов здесь кроме меня - хватает. Непредвзято -разберутся и примут решение.

А приподносить откровенную ложь (я уже в личке указывал Вам на несоответствие многих Ваших заявлений ФАКТИЧЕСКИМ данным), и при этом оправдываться тем, что, дескать это Вы так мстите обидчику... :o

В связи с этим - вопрос к модератору GRIB.
Имеется ли в правилах форума возможность как то воздействовать на лживые, порочащие сообщения, имеющие целью манипулирования мнением? Насколько мне известно, в приличных обществах предусмотрена оветственность даже за недостоверную рекламу, что уж говорить об ОБЫЧНОЙ КЛЕВЕТЕ с целью пиара своей продукции?  Тем паче, господина в который раз ловят на этом?
  Если надо - могу "потыкать" ссылками и фактами.

боюсь что если непредвзято разобраться,то произойдёт нонсенс-самого активного пользователя,плюс модератора
из "приличного общества" придется попросить......но админ на это не пойдёт....друг ведь..да, "демократия себя исчерпала"
итак,чтобы непревращать в базар тему,ща быстренько переносим и закидываем большим количеством постов...а ещё лучше удалить этого пользователя-ну типа это внешние враги из бандерштата...

странник22

« #7 : 19/10/2009 12:45 »
[Ваше сообщение является "оффтоп", что нарушает правила форума
п. 1.3.

Для начала сообщение перенесено в соответствующий раздел

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,346.msg8930.html#msg8930.

В следующий раз сообщения не по теме ("оффтоп") будут просто удаляться. ]
« : 19/10/2009 17:55 Дмитрий »

Адиль

• Участники клуба
  • **
  • : 293
« #8 : 19/10/2009 13:15 »
Да в прочем что распинаться, все равно как в песок.

Нет, не в песок. Да, есть разногласия, есть личные обиды, личные интересы, расшатанные нервы... Но НЕТ другого форума! А без форума - мы (пеноизольщики, гуру или начинающие) разве будем в итоге в выигрыше? Ведь ни для кого не секрет, что любые разделения для любого общества имеют отрицательные последствия. И потом, ведь участники внимательно читают КАЖДЫЙ пост, анализируют в меру своих аналитических способностей, постепенно формируя для себя СВОЕ мнение по тому или иному предмету. Форум ОДНОЗНАЧНО лично мне только в помощь, хоть и приходится тратить время и в куче флуда выискивать кусочки полезного - я и на это согласен, лишь бы форум существовал. А существовать он сможет только если здесь будет и Петр, и Дмитрий, и Парадиз и многие другие. Поверьте, если кто-то из Вас, опытных, покинет данный форум - пеноизол в глобальном смысле, снова будет скатываться в каменный век или заваливаться на один бок. 

Конечно, по возможности, хотелось бы больше конкретики и конструктива, чем перехода на личности, недомолвок, передергиваний и т.д. и т.п. Поэтому, дяденьки, давайте будем сдержанны и будем уважать участников форума и его гостей, насколько сможем, т.е. не будем бросаться словами просто так, а если что-то будем утверждать, то делать это обоснованно и вежливо. Хамства ведь и вне форума хватает - на работе, на дорогах, в общественных местах...

И еще - может быть, подобного рода споры вести в закрытом разделе, дабы не утомлять конечных потребителей пеноизола, кои могут на данном форуме искать реальную информацию о пеноизоле? 

Адиль

• Участники клуба
  • **
« #9 : 19/10/2009 13:16 »
Или это раздел и есть закрытый?

Region_22

• Участники клуба
  • **
  • : 54
« #10 : 19/10/2009 14:42 »
 ГРУ  ;D
Какие все секретные.

Адиль

• Участники клуба
  • **
« #11 : 19/10/2009 14:51 »
ГРУ  ;D
Какие все секретные.

Ну, даже если секретов нет - все-равно не очень приятно знать, что кто-то в личной почте ковыряется, если действительно таковое действительно имеет место

Адиль

• Участники клуба
  • **
« #12 : 19/10/2009 15:07 »
Не хотел говорить, но скажу, можете потом удалять. Некоторые участники форума, вместо лички стали мне писать на эл. почту. Спрашиваю почему? говорят, что есть подозрение, что сообшения прочитываются...а потом в разговорах кой где всплывают, у часто пишущих граждан...? Это правда? Кто технически может это делать?

Технически исполнимо очень и очень многое - было бы желание и доступ к соответствующим ресурсам. Это очень серьезный вопрос и адресовать его нужно администратору (Артему).

Артем

• Администраторы
  • : 308
    • Пеноизол (Запорожье, Днепропетровск)
« #13 : 19/10/2009 17:03 »
Не хотел говорить, но скажу, можете потом удалять. Некоторые участники форума, вместо лички стали мне писать на эл. почту. Спрашиваю почему? говорят, что есть подозрение, что сообшения прочитываются...а потом в разговорах кой где всплывают, у часто пишущих граждан...? Это правда? Кто технически может это делать?

Технически исполнимо очень и очень многое - было бы желание и доступ к соответствующим ресурсам. Это очень серьезный вопрос и адресовать его нужно администратору (Артему).

1. я (а тем более модераторы) личных сообщений пользователей НЕ ЧИТАЮТ.
В этом форуме нет такой опции.

2. если вам пришло уведомление на почту, что имеется личное сообщение, - заходите пожалуйста на форум и отвечайте ТОЛЬКО С ФОРУМА.
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на уведомление прямо из почты!
В противном случае ответ придет не желаемому адресату, а мне на info@penoizol.zp.ua.

будьте внимательны!
Утепление домов жидким пенопластом (Запорожье, Днепропетровск)
http://penoizol.zp.ua/

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #14 : 19/10/2009 17:20 »

А нет ощущения, что мозг сканируют?