: Что произошло с пеноизолом в Канаде  ( 12674 )

0 1 .

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
Ну что Вам ответить? Данная тема зовется "Что произошло с пеноизолом в Канаде". Greylonly выложил ссылку на статью, я перевел - может кому-нибудь пригодится. По-моему, знать, что произошло в Канаде - это совсем не плохо.

Все остальное из предыдущего поста к статье и данной теме прямого отношения не имеет. Организация нужна, с этим никто вроде и не спорит, но как и кто ее организует? План есть?

Почему не имеет? Я писал пост на основании обсуждения статьи. Таких историй много. Нужно же обобщать. И искать выход. Раз это проблема, то я высказал свое видение решения этой проблемы. Что толку если я раскажу еще одну историю. Сложность еще и том, что когда запрещали, то противники кричали во всех СМИ, а как оправдали то статью передаем по "слухам", из рук в руки , а "массы" помнят именно крик.  Кому будут верить Вам с перепечаткой, или своим воспоминаниям.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Дело в том, что весь PR начинаетца, как правило, с "авторитетных источников" и криков " А в Канаде и Америцы ЕВО давно запретили! Ату ЕВО и у нас!" Цель данных сцылок вооружить пеноизольщика, что бы аргументаровано и конструктивно разговаривать с "оппонентами".
Р,С, Спасибо Адилю за художественный и правельный перевод ( я так неумею, образования нехватает  ;D ).

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А насчет ОРГАНИЗАЦИИ тут уже farsail даже устав гед-то выставлял, правда, не на русском языке.
Адиль, а слабо с Украинского перевести? ;D
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Адиль

• Участники клуба
  • **
  • : 293
А насчет ОРГАНИЗАЦИИ тут уже farsail даже устав гед-то выставлял, правда, не на русском языке.
Адиль, а слабо с Украинского перевести? ;D

Художественно и, главное, правильно - не получится