: Установка есть! А что дальше? Дальше ->  ( 5826 )

0 1 .

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
ИТАК...

Форум по пеноизолу » Производителю » Фото/видео пеноизола, выполненных объектов, оборудования, сертификатов » Установка есть! А что дальше? Дальше -> ....

А дальше, поскольку ничего не получилось (бывает) установку надо куда-то пристроить..

Таким образом, этот раздел форума стал местом объявлений граждан о продаже установок бывших в употреблении (этакий ...second hand)

Может, ввиду потребности, Администратор форматизирует отдельный space с совершенно однозначным названием "Продажа установкой бывших в употреблении"

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
ИТАК...

А дальше, поскольку ничего не получилось (бывает) установку надо куда-то пристроить..

Поделитца, уточнить можете? Что именно неполучилось? Обмен опыта на настоящем форуме приветствуетца. Причем как положительный, так и неочень.

Лёфа

• Участники клуба
  • **
  • : 81
А кто сказал, что ничего не получилось? Я вообще считаю, что после всего здесь написанного мой самый первый результат с плотностью около 30-34 кг на метр куб совсем не плохой результат. И гжу моя хоть и не "поток", "пена" и "стандарт", но тоже выдает результат. Вторая попытка была уже очень близка с 15ой плотностью. Кстати на видео именно этот образец был изготовлен. И сейчас я уже думаю, что установку я всё таки оставлю, так как соседи глядя на моё творчество уже подумывают этим летом запенить баню и частный дом.