: форум-гавно,хохлы -пидоры  ( 8370 )

0 1 .

Капитан, Полковник,...что там далее будет? Генерал? Или сразу Модератор (Рамзес, кажется? ).

Что-то не понял? Вы о чем?
« : 17/01/2012 11:51 Полковник »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
[Политика форума следующая:

1) ИНКОГНИТО на этом форуме не приветствуется.
2) Инкогнито - только в качестве ГОСТЯ.

По моему - это понятно и справедливо. Если пеноизольщик - человек порядочный и честный, то ему нет повода прятаться за "ником".  И - наоборот.
А "якщо НІ, то - НІ".

Поэтому укажите в своем профиле контактный телефон в Харькове.
С Вами свяжутся для идентификации Вашей личности.
Через сутки, если не будет телефона, будет БАН.
Для снятия бана - или перерегистируйтесь на форуме под другим ником и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите телефон, или скиньте мне свой телефон на мыло и после идентификации - бан будет снят.

Ув. господа уже зарегистрировавшиеся на этом форуме пеноизольщики. Убедительная просьба - в своем профиле - УКАЖИТЕ достоверные контактные данные. В случае возможности идентификации Вас  - будет только больше доверия Вам и Вашим сообщениям.

Если по каким-то причина Вы не хотите "светить" свое настоящее имя и местоположение, то совершенно без проблем можете продолжать активно посещать этот форум, но уже в качестве - ГОСТЯ.]

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Многоважаемый Дмитрий.
Я немного недопонял - это ультиматум? Вы меня оскорбляете, обещаете забанить. За что? Я всего-то пару-тройку дней на Вашем форуме - и вот те на. Что за порядки здесь? Нужен номер моего телефона? Городской, мобильный? Зачем? Я не собираюсь привселюдно идентифицировать себя. Могу дать номер в личку, но при условии, что Вы  в этой теме прнесете мне свои извинения.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Многоважаемый Дмитрий.
Я немного недопонял - это ультиматум? Вы меня оскорбляете, обещаете забанить. За что? Я всего-то пару-тройку дней на Вашем форуме - и вот те на. Что за порядки здесь? Нужен номер моего телефона? Городской, мобильный? Зачем? Я не собираюсь привселюдно идентифицировать себя. Могу дать номер в личку, но при условии, что Вы  в этой теме прнесете мне свои извинения.

Да нет здесь никакого ультиматума... нездоровая ситуация по флуду и провокациям на форуме, вынуждает принимать кай-какие меры безопасности.
Лучше городской номер. Там код города есть... будет проще.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Да, это  - ультиматум. Или - или.

Ув. пользователь Полковник, а также все остальные пользователи этого форума, кто уже зарегистрировался или кто собирается регистрироваться.

Официально приношу Вам всем свои извинения за, возможно, несколько отличные правила регистрации на данном ресурсе, нежели - на иных форумах.

Данный форум - специфический. Он - узкопрофессиональный и предназначен, прежде всего, для людей, профессионально занимающихся пеноизолом.

Много полезного для себя могут также почерпнуть потенциальные клиенты, собирающиеся утепляться пеноизолом. Но структура тем форума такова, что, в принципе, просто пребывая в качестве ГОСТЯ, потенциальный заказчик БЕЗ ВСЯКОЙ РЕГИСТРАЦИИ, может получить массу полезной информации. Если же и возникает пара-тройка вопросов, то Вы, уважаемый ЗАКАЗЧИК, можете без проблем заргистироваться в качестве ЗАКАЗЧИКА, т.е. - без обязательного заполнения полей Профиля с телефонами, места деятельности и т.п. атрибутами.

Если же Вы, уважаемый, являетесь пеноизольщиком (или собираетесь им стать), то Вы обязаны должным образом заполнить свой Профиль, указать настоящие ФИО, место  проведения деятельности, предоставить достоверную контактную информацию. Подобная процедура позволит Вам на равных общаться с коллегами, которые уже проделали то же самое.

Поэтому, ув. Полковник, опредяйтесь со своим сатусом на этом форуме: ГОСТЬ, ЗАКАЗЧИК или ПЕНОИЗОЛЬЩИК и приводите ПРОФИЛЬ в соответствие.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.