: Установка НБТ Изол-норма  ( 23627 )

0 1 .

belpena

• : 18
да и провокация по поводу чего?деньги уплачены,установка у меня.если она работает-то я зарабатываю деньги.смысл писать сюда?где интерес?а если она не работает-то за что платить?ведь люди платят за чужой опыт и знания в производстве пеноизола.а так Вы правы-я могу получить пеноизол,даже если сам соберу установку.но я ее купил,чтобы зарабатывать деньги а не тратить время на эксперименты.или я неправ?

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
правы частично, но свежезарегистрированным пользователям мало доверия, фото в студию, пожалуйста!

belpena

GREYLONLY обратные клапана стоят на входе в смеситель;и по линии смолы и по линии раствора с кислотой и в стречаются потоки лоб в лоб.они заменили краны,чтобы можно было с пульта выключать и выключать насосы,а воздух идет постоянно.что происходит если клапана не работают?обьяснять?

belpena

А вот и Ярослав появился(Садовий).Обьясни людям как можно угробить за один день твое чудо-изобретение?И я кстати ничего не рекламирую,разговор идет об Изол-норме.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Я думаю что человек не врет.
Он хочет предупредить других, желающих купить эту установку, а вы накинулись на него.
Ему надо было ее там проверить.
Я свою когда ездил брал, странник при мне ее запустил и пол дома запенил, после этого он получил деньги, а я установку.

belpena

Ярослав,мне выложить фото с подробностями установки и смесителя?пусть люди рассудят как встречаются потоки или может не встречаются вообще?

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Ярослав,мне выложить фото с подробностями установки и смесителя?пусть люди рассудят как встречаются потоки или может не встречаются вообще?

Я не Ярослав, но выложить. Если это не закрытая информация. Уж если Дмитрий и Логрус изначально сомневались в работоспособности сего девайса. Интересно посмотреть.
« : 12/04/2010 19:09 Turok »

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
 :D ;D ;D ;D ;D
РжунимагУ.................
Макс фото в студию!!!!
Пан Ярослав мне интересно как ты обоснуешь на чужой територии работоспособность установки!?
Максим тебе как продали установку без запуска!?типа смолы пока нету?

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
poker-читаем внимательней мое собщение!Там не только о насосах,они бракованные,на новой установке!?Проблема в легкости и простоте получения пеноизола  на этой установке.А производитель заявлял в рекламе обратное.зайдите на их сайт.

А я к тому, что с пятилетним активным стажем не за чем покупать установку, сам должен сделать, а если тебя привлекают лампочки и циферки на блоках "управления" - ходить тебе в новичках ещё 5 лет.

belpena

Кстати,14 числа буду на обькте и сфотографирую установку в работе(вернее то что от нее осталось оригинального),чтобы у людей не возникали сомнения.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
To belpena: Разместив здесь фото б\у так не понравившейся Вам установки (не рекламные с сайта, а именно бывшей в употреблении!) Вам будет больше веры, а простых слов на сайтах всех производителей установок хватает - типа "конкуренты - КАЗЛЫ". Представьте, пожалуйста, доказательства...

Как установки всех известных производителей отличаются, так и методы их продвижения РАДИКАЛЬНО отличаются. В интеренете в том числе.

Найдите ссылку хоть на одно сообщение хоть ГДЕ НИБУДЬ от подставных пользователей от имени меня, того же ЛОГРУСА или от НСТ?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
2 belpena

Все таки хотелось бы услышать ответ навопрос: от чего заклинил шестеренчатый насос?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
2 belpena

Все таки хотелось бы услышать ответ навопрос: от чего заклинил шестеренчатый насос?

ага и как устроен смеситель

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А я к тому, что с пятилетним активным стажем не за чем покупать установку, сам должен сделать, а если тебя привлекают лампочки и циферки на блоках "управления" - ходить тебе в новичках ещё 5 лет.

Моя мама уже лет 60 как занимается стиркой. А стиральную машинку-автомат "с лампочками и циферками" покупала ГОТОВУЮ, а не сама делала.

Не все пенизольщики обладают конструкторскими талантами. Даже изготовители ЭТОГО девайса больше преуспели в рекламе, нежели в конструировании.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

согласен полностью. как-то сомнительно, что после 5 лет работы и сотни объектов не вздумалось реально подправить туже пену2000.  насосы сменить. дозацию присобачить. и почему с пены2000 резко переключение произошло на НБТ.
в общем ..Максим. мы тут люди недоверчивые.. особенно после бота под именем ярослав. он же местный тролль. :) так что предъявите что-нить веское. 
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!