Бухать в смолу конечно можно, но лучше клиенту дать выбор, бухать ему или не бухать и предлагать отдельно в канистрах.
Именно так мы и поступаем.
Почти как в ресторане:
- Вам бифштекс? С кровью или прожарить? С лучком или морковью?
Я с той точки зрения, что испытания на долговечность полученного пеноизола С ЭТИМ и другие показатели нет? или есть?
Разумеется - нет. И - не планируется.
Во вторых - это просто физически невозможно.
Если Вы внимательно штудировали форум, то где-то в начале один из основоположников пеноизола в СНГ, г. ПЕРВЫЙ, описывал, как проходят ипытания на долговечность. По времени это занимает ЦЕЛЫЙ ГОД ежедневных манипуляций с климатической камерой.
Вносимые же нами радикальные изменения в технологию - происходят несколько чаще.
Во первых - пока не видим в этом никакой необходимости. Вы - единственный, кого этот аспект почему-то беспокоит. Но Ваши личные переживания - недостаточная для нас причина, чтобы заморачиваться.
И еще один вопрос созрел. Если к примеру моя установка производит густую мелкодисперсную пену, с введение этой АХП не будет ли пеноизол крупнопористым?
Я так понимаю, что раньше у вас пена была не густая и не мелкодисперсная? И именно по этой причине Вы обращались ко мне за консультациями? Сейчас у Вас, как Вы пишите - наконец-то, как и нас, пена "густая и мелкодисперсная". Правда, получить её на сетчатом ПГ, контрукцию которого я описывал по Вашей просьбе, по какой-то причине Вам не удалось (по какой?)
В связи с этим - вопрос:
"Испытания на долговечность полученного пеноизола на этой пене и другие показатели нет? или есть?"