Автор Тема: Керамоизол  (Прочитано 10775 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 394
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Керамоизол
« Ответ #15 : 22/11/2011 13:58 »
По поводу сертификатов....
на их сайте нашел такое...
....

Ув. ОРех. По роду работы мне приходится общаться с огромным количеством обычных (не специалисов) граждан, которых интересуют ОБЫЧНЫЕ ответы на ОБЫЧНЫЕ вопросы же.

А в глазах рядовых затройщиков слово СЕРТИФИКАТ - не имеет никакого смысла, ибо они толком не понимают, что это, и для чего.

А вот гараздо понятнее и убедительнее - заслуживающие доверия ОТЗЫВЫ ФАКТИЧЕКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Примерно в такой редакции:

"Вот я, такой-то и сякой-то ОРех из Харькова в инете нашел вот эту хрень, (ссылка). Почитал-проникся-применил. ВОт фото дома - ДО ТОГО КАК...ВОт фото дома - ПОСЛЕ ТОГО КАК... ВОт фот дома - ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ, что обещали по гарантии.
 ВОт скан квитанций по газу ДО ТОГО КАК,.... А вот скан квитанций по газу - ПОСЛЕ ТОГО КАК. Додстигунута (или не достигнута) ожидаемая экономия, чем я очень доволен (или разочарован лохотроном)..."

 Просто, понятно, доходчиво. И все Вам будут искренне благодарны. И вот в тако редакции - материал уже можно размещать в соответствующем разделе (Утепление стен).

А в противном случае - это РЕКЛАМА. Скрытая - но РЕКЛАМА. И место ей - в соответсвующем разделе, т.е. ЗДЕСЬ. Где никто специально ее не ищет и не читает, потому что по телеку уже задолбала.  ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Орех

  • Сообщений: 9
Re: Керамоизол
« Ответ #16 : 23/11/2011 11:03 »
Уже все сделано. Вернее - пернесено в соответствующий раздел - РЕКЛАМА.
А если Вы - не продавец, а и в самом деле хотите ЭТО на своем доме и спытать, то это было бы очень здорово. Потому как штука эта - на самом деле весьма и весьма впечатляющая....но Вот ЦЕНА!!!! отпугивает. А фактических, реальных отчетов от потребителей, не вызывающих сомнения что это независимые потребители - НЕТ!

В том то и дело что реальных отзывов нет, я думал может из Вас кто с этим встречался, хотелось узнать мнение тех, кто занимается утеплением, а Вы.... действительно создали свой сайт и форум для продвижения пеноизола, как товара,  зациклились на нем и не хотите поднять булки и посмотреть в сторону новых технологий..... И не пойму я по поводу цены,  чем Вас пугают 60 грн м кв  (из расчета нанесения слоя в 1 мм почитайте на их сайте больше не нужно )без работы, тем что за работу мало возьмете?  Я себе пеноизол в дом заливал в 2005 году, у нас тогда еще никто такого не делал, я живу не в самом Харькове, а в пригороде 100 км от Харькова) соседи да и не только соседи приезжали посмотреть, но я рискнул и остался доволен Буду  пробовать сам куплю и попробую, у меня есть балкон -это плиты перекрытия между первым этажем и мансандрой, которые выходят из дома, зимой в этой комнате холодно, потому что очень большой мост холода -три плиты по 1.2 м (3.6м ширина балкона) выходят на улицу из кирпичной кладки вот на нем и буду пробовать......
А Ваш форум  перестал мне быть интересен..... может быть пока..... я сам не попробую что такое керамоизол

Оффлайн greylonly

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4 956
Re: Керамоизол
« Ответ #17 : 23/11/2011 15:42 »
а Вы.... действительно создали свой сайт и форум для продвижения пеноизола, как товара,  зациклились на нем и не хотите поднять булки и посмотреть в сторону новых технологий.....

Верно подмечено... и как только догадались? ;D Неужто название Форума прочитали?
Булки поднимаем. Для внимательного рассмотрения Новых Технологий... в очередной раз вынужден признать, что Ваш Керамоизол - явный лохотрон, к выдающимся достижениям науки и техники, неимеет никакого отношения.
Вам удачи. На иных форумах.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 394
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Керамоизол
« Ответ #18 : 23/11/2011 21:31 »
Ув. Орех.
Вы путаете понятия "новые" технологии, и - "распространенная" технология.
Практически одновременно я узнал в свое время про пеноизол и термокраску (аналог Вашего Керамоизола). На одной строительной выставке.
И обе технологии тогда были одинаково "известны" (т.е. никак не известны), и одинаково - новы (во всяком случае - для меня, тогдашнего чайника).   В Укрнете тогда нашли аж...4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!) ссылки на пеноизол и столько - же - на термокраску.
 Используя Вашу терминологию - "подняли булки" и по совокупности факторов решили заняться пеноизолом. Прежде всего - по соображениям цены. Потом - начали отрабатывать технологию, разрабатывать методики применения, совершенствовать оборудование и "химию".
В том числе - возник ВОТ ЭТОТ ФОРУМ, который создан и существует на частные деньги с целью продвижения, популяризации и увеличения продаж того, что мы производим. Т.е. - ПЕНОИЗОЛА.

 Итог - вы озвучили. Пеноизол уже - распространен и известен. А Термокарска - по прежнему "новая" технология. Прежде всего, я думаю - из-за цены.
По цене Вам же выше Poker подробно расчитал:
Рекламируемый продавцами 1 мм краски, даже если согласиться, что приведенный ими коэффициент теплопроводности - соответствует действительности, это, всего навсего - 18 мм привычного нам утеплителя. ДОстаточно это или нет - решает каждый самостоятельно, но никак не продавцы утеплителя. Я вот пологаю, что в стену надо ложить минимум - 15 см пеноизола, учитывая нынешние цены на энергоносители. Если такой толщиной заливать человеку дом, то это обойдется в ...
  350,00 гр/ м3 х 0,15 = 52,5 грн/м2. Это - материал и работа!!!

Эквивалентное же утепление Керамоизолом - потянет на 150/18 х 60,00 = 500,00 грн/ м2.
Т.е. - ровно в 10 раз дороже. И это - только за материал.

Вот Вам и ответ на вопрос, почему он все еще "новый".

При такой цене его место, разве что - на космическом корабле, откуда по информации одного из продавцов, этот материал к нам и пришел. Там это - самое то. И - компактно, и - вес минимальный, и срок службы - 1-2 года - сопоставим со сроком эксплуатации космических объектов.  А цена - фактор десятый.

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.