Автор Тема: Задувка крошки.  (Прочитано 19860 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн NikSSSR

  • Участники клуба
  • **
  • Сообщений: 443
Re: Задувка крошки.
« Ответ #285 : 13/05/2012 23:06 »
Лады. Это - действительно серьёзно. Продемонстрированно "на коленке" уже много. Пошли заказы. Плюсы: нет "мокрых" процессов, усадки, возможной "вони". Как минимум.

Оффлайн NikSSSR

  • Участники клуба
  • **
  • Сообщений: 443
Re: Задувка крошки.
« Ответ #286 : 13/05/2012 23:09 »
Ну "нет, так нет"...

А это-то о чём? На что "нет"?

Оффлайн greylonly

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4 956
Re: Задувка крошки.
« Ответ #287 : 13/05/2012 23:10 »
А вот интересно стало... пресованая крошка различается от "наддутой" по структуре?

Так об ЭТОМ спрашивал.

Оффлайн NikSSSR

  • Участники клуба
  • **
  • Сообщений: 443
Re: Задувка крошки.
« Ответ #288 : 13/05/2012 23:21 »
Так об ЭТОМ спрашивал.

Отвечаю, как понимаю вопрос. Прессованная крошка - есть продукт "утрамбовывания" "нарубленной" дробилкой (с абсолютно разной фракцией) карбамидного пенопласта.
"Задутая" ПЫЛЕСОСОМ крошка отличается более мелкой структурой, похожей на снежинки, которые цепляясь друг за друга, образуют практически монолитный "ковёр" со всеми озвученными и показанными плюсами.

Оффлайн greylonly

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4 956
Re: Задувка крошки.
« Ответ #289 : 13/05/2012 23:35 »
Отвечаю, как понимаю вопрос. Прессованная крошка - есть продукт "утрамбовывания" "нарубленной" дробилкой (с абсолютно разной фракцией) карбамидного пенопласта.
"Задутая" ПЫЛЕСОСОМ крошка отличается более мелкой структурой, похожей на снежинки, которые цепляясь друг за друга, образуют практически монолитный "ковёр" со всеми озвученными и показанными плюсами.

Спасибо. Именно это я и хотел услышать.