Автор Тема: Продажа смолы для пеноизола, Украина  (Прочитано 1921 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Перечинский ЛХК

  • Сообщений: 4
Добрый день, предлагаем смолу для производства пеноизола. Производство Перечинский лесохимический комбинат, Закарпатье. Если есть вопросы пожалуйста обращайтесь. Павел. тел. +380314523067.
« Последнее редактирование: 24/12/2012 16:52 от Перечинский ЛХК »

Оффлайн greylonly

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4 956
Добрый день, предлагаем смолу для производства пеноизола. Производство Перечинский лесохимический комбинат, Закарпатье. Если есть вопросы пожалуйста обращайтесь. Павел. тел. +380314523067.

Здравствуйте Павел.
Было бы не плохо указать содержание св. Формальдегида в продукте и сухой остаток.

Оффлайн Перечинский ЛХК

  • Сообщений: 4
Свободный формальдегид не более 0,15. Сухой остаток 65-67%. Можно так же ознакомится с продукцией на сайте polyprom.com
« Последнее редактирование: 25/12/2012 12:03 от Перечинский ЛХК »

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 394
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Озвучьте цену плз.
 ;)
А также ссылочку на документ, или еще куда, откуда вытекает, что такая смола есть в ТУ для пеноизола? У меня в ТУ Вашей смолы НЕТ. Если хотите, чтобы она там появилась - пишите, звоните....возможно договоримся.  ;D
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Перечинский ЛХК

  • Сообщений: 4
Цена зависит от обьема и т.д., набирайте договоримся :)
А если в ТУ смолы будет указано что она подходит для производства пеноизола так не подойдет? ;)

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 394
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Уже нет. Придется заводу как- то официально догавариваться с владельцами марки ПЕНОИЗОЛ на право использования этого названия. Иначе Ваш завод по миру пойдет из-за судебных исков.

Это только анонимный шабашник может себе позволить безнаказанно клиенту "навешать", что у него "настоящий пеноизол", ищи его потом...

А Ваш завод - вот он, официальное юридическое лицо.

Так что пока... увы и ах...

А учитывая нынешнюю политику владельцев марки на "отмывание" замаронного имени и взятый курс на безоговорочное КЧЕСТВО, придется "по честному" Вам (или заводу?) доказывать, что нам ЭТО надо. А судя по предварительно озвученным характеристикам смолы - очень сомневаюсь, что из нее получится что-то путьнее...
Максимум, на что претендуете - это для производства какой нить обычной "заливной теплоизоляции", имитирующей название ПЕНОИЗОЛ: "хреноИЗОЛ", например...
 :)

Ну т.е. потенциальными потребителями Вашей смолы являются лишь шабашники да дилетанты, которым плевать на качество. А эта категория  - долго не занимается заливками. Максимум - 2-3 заливки. Потом - разборки с клиентами. Мы потому их и называем - "одноразовые шабашники". Те, кто работает по многу лет - дорожат своим именем и клиентам лажу лить побоятся.  Вероятно, на пробу возьмут... но меловероятно, что удастся переплюнуть ту же КФ-МТ-50. А по требованиям качества нас уже даже она не устраивает, потому постоянно внедряются новые присадки и модификаторы.

Фактически, качественный пеноизол не получается сделать на одной только смоле. Используется "смоляная полимерная композиция", где смола является лишь одним из множества компонентов. Ну типа как цемент в бетоне: там и пластификаторы, и модификаторы, и регуляторы схватывания, ускорители-замедлители и еще много-много всего.
« Последнее редактирование: 28/12/2012 18:58 от Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Перечинский ЛХК

  • Сообщений: 4
Наша компания работает с ведущими мировыми производителями древесных плит и мебели как в Украине так и заграницей. И качество нашей смолы идет в ногу со временем с последними требованиями евросоюза. Для обеспечения необходимого качества у есть большая технологическая база и множество разработок разных типов смол.
Требования к продукции заявляет клиент, и соответственно по его требованию проводятся определенные изменения в смоле. Тех клиентов которые на сегодня покупают у нас смолу для пеноизола, незнаю настоящий он или нет как вы говорите, но их это устраивает. Если будут пожелание по улучшению - без проблем, сделаем что от нас зависит. Но пока заявок не поступало.
Что касается характеристик смолы которые показываються производителями в спецификации то скажу вам что это больше индикатив но не как не полная информация про даный вид смолы. Например две смолы с абсолютно одинаковыми показателями могут себя абсолютно по-разному вести в производстве.
Также думаю что у каждого производителя пеноизола свое оборудование которое отличается определенным техпроцесом от других, свой рецепт, свои компоненты, соответственно и одна и та же смола не факт что обеспечит наилучшие показатели конечного продукта для всех производителей.
Не скажу что наша смола которую спользуют для прозводста пеноизола, настоящего или нет, лучше или хуже КФ-МТ-50, одно скажу что в любом случае мы готовы внести изменения в нее если таковы запросы будут.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 394
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Наша компания работает с ведущими мировыми производителями древесных плит и мебели как в Украине так и заграницей.

    Павел, я очень за Вас рад. Надеюсь также, что Вы таки начнете работать с ведущими производителями "пеноизола тм" в Украине. 
    Здесь на форуме Вы позиционируетесь как официальный представитель завода? Это накладывает на Вас определенные  обязательства. Это полуграмотному обывателю простительно не понимать, что такое торгмарка. Вам это знать положено по статусу. Ну или у своего юриста проконсультируйтесь.
 ;)


Цитировать
Тех клиентов которые на сегодня покупают у нас смолу для пеноизола, незнаю настоящий он или нет как вы говорите, но их это устраивает.

    Ну вот и есть повод у Вас подразобраться в торгмарках и прочих. Ибо в настоящий момент положение дел, когда пеноизолом называют все, что ни попадя, сделаное из непойми чего - не устраивает владельцев товарого знака "пеноизол" в Украине.

И просто написав то, что Вы написали выше, Вы нарушили сразу несколько статей гражданско-правового, административного и уголовного кодексов:

"Правообладатель товарного знака может контролировать ... использование его в гражданском обороте, в частности:
...
 - на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот;
 - в предложениях к продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе;
 - в сети Интернет, ... и при других способах адресации.»


  Полностью см. здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0

    В настоящий момент наш юрист готовит несколько исков по данному вопросу. Там суммы претензий исчисляются в сотнях тысяч грн.

    Потому, наверное, будет правильным, если Вы, как официальное лицо, в дальнейшем вместо слова "пеноизол" начнете использовать какой-то иной термин. Например, "заливная теплоизоляция" или еще как-то.

  Двери перед Вами никто не закрывает. Просто проявите уважение к чужой интеллектуальной собственности. И если хотите в дальнейшем на форумах на совершенно законных основаниях писать что-то наподобие  "наша смола такая качественная, что ее используют даже  для производства "пеноизола тм" - то для начала надо сделать так, чтобы это стало правдой.
   
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.