Автор Тема: Война?  (Прочитано 60742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« Последнее редактирование: 31/01/2014 15:46 от Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« Ответ #1 : 31/01/2014 17:10 »
РЕПОСТ
Готовимся к ночи длинных ножей.
Для тех, кто еще верит в оппозиционеров и борьбу политических сил: да нет никаких внутренних политических
сил. Неужели кто-то еще не понял, что на Украине ИНТЕРВЕНЦИЯ, что произошел военный захват страны извне? И все внутренние Януковичи, Азаровы, Яценюки и тд давно уже всё сдали и отошли в сторону. Их сыграли, они больше не будут управлять страной, управлять будут совсем другие люди.
Но это еще не все. Впереди ночь длинных ножей. Предстоит расправа с теми, кто еще не сдался. Не надейтесь, юго-восток они никогда не отпустят и, разумеется, никакой России его не отдадут. Тем более там морские области. Это произойдет примерно через неделю (может быть, на несколько дней позже): в третью очередь Донецк. Но прежде всего - Одесса и Крым. Запугают тех, кого смогут запугать. А кого не смогут, тех… в общем, будет много крови. Плюс прикрытие с моря, которое уже подготовлено. Или кто-то верит в то, что корабли США в Черном море будут действительно охранять Олимпиаду, как они рассказывают?
Что делать? – готовиться к обороне. Понадобятся бойцы, теплая одежда, оружие и довольно много боеприпасов. Продовольствие на случай осады.
И самое главное: многие до сих пор верят в «противостояние внутренних политических сил» и не видят, что Украина захвачена внешним врагом.
Нужно увидеть и осознать.
« Последнее редактирование: 18/03/2014 20:14 от Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Борис 88

  • Сообщений: 49
Re: Война?
« Ответ #2 : 01/02/2014 20:59 »
Неужели все так запредельно?  :-[

Оффлайн greylonly

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4 956
Re: Война?
« Ответ #3 : 02/02/2014 11:04 »
Дмитрий, а как Вы еще видите разделение Украины? Предполагаете, что Россия будет вводить туда войска? Что бы потом те же Украинцы в своей очередной Истории написали " как Россия в очередной раз Оккупировала нас"?
Не-а... "не дождетесь" ( как говорят в Одессе).
- Крым вернется на Историческую Родину ( будет исправлена деятельность Хрущева).
-  Западная Украина "самоопредилится"... т.е. останется НИГДЕ.
- Восточная и Центральная методом кровопролитных боев будет определять Собственные границы.
...............
Украина к такому финалу долго и упорно шла... Выборами - Перевыборами, Майданами, Демонстрациями, Блокировкой Российского Флота в Севастополе, поставкой оружия и обслуживающего персонала Ракетных установок в Грузию.
...............
Еще Нестор Иванович Махно говорил: "... Там где начинается Демократия, там заканчивается Порядок...". И это относится ко всему Славянскому народу. Мы по натуре своей Азиаты, Скифы, Варвары.

Оффлайн ГЕОРГИЙ КАЗАНЬ

  • Участники клуба
  • **
  • Сообщений: 31
Re: Война?
« Ответ #4 : 02/02/2014 12:54 »
Все это печально. Как говорили древние - Не дай бог вам жить во время перемен. Видел подобное в родной Татарии - работал тогда в нашем Казанском кремле - год среди плакатов ходил "Русские  - вон из Татарии, Татария для татар и т д" - пока пьянь Ельцин не подписал  "особые условия суверенитета Татарии" - и все тихо стало (но наш бронепоезд - стоит на запасном пути), понятно что в 90 х  Россия вторую Чечню не потянула бы (да и первую прос-ла). Но у нас хоть "внутренние противоречия" а у Вас и А-кокосы свое хватнуть хотят. Третья мировая давно началась, и даже не с Югославии, а когда эти "математики" Пd1ы  (пи де 1(раз) разбомбили целую страну из за того "что напали на 12 человек - работников посольства этого гребаного объединения, государством назвать рука не пишет) и все - ВСЕ -страны промолчали. Да и по поводу Украины промолчат - все свои откаты получили.  Так что дело спасения утопающего - его личное дело. Одно радует - хоть и поздно НО - признали суверенитет  Абхазии и Осетии, дарит хоть какую то надежду на самоопределение - но как показывает практика - лет так через 15. Терпения Вам.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« Ответ #5 : 02/02/2014 13:10 »
"Украина" .... э-э-э... это что?

"Украинцы"...э-э-э....это кто?

В России 25 млн человек, которые носят фамилии с окончаниями на "о", "ук" и т.п. Это кто?

В любом случае, как бы я чего "не видел", "не делил" и т.п.... от меня уже что-то зависит? За меня уже давно все решили,...  другие люди....Какой мне паспорт носить, ... на каком языке разговаривать... какие памятники будут стоять на улице моего города...
Я это стерпел один раз... сцепив зубы...второй раз..... так что, чего уж теперь? Кого винить за то, что сегодня в  Украине - фашистская свастика и молодчики с битами устанавливают свои порядки?
   Моих дедов, которые погибли в войне с Гитлеровцами?



Увы...это не инсценировка и не кинохроника!!!
Это НАША РЕАЛЬНОСТЬ 2013 года!!!!!

Полностью видеоролик здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Te3S30QA3Bg
« Последнее редактирование: 02/02/2014 13:26 от Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Немцы в городе!
« Ответ #6 : 02/02/2014 16:40 »


Полностью здесь
https://www.youtube.com/watch?v=kmic-hEH4qI

Размещаю эти материалы, а у самого  -  ощущение нереальности происходящего...
Ущипните меня кто нибудь!
Я хочу проснуться!
« Последнее редактирование: 02/02/2014 18:16 от Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Казак

  • Сообщений: 113
  • Не хорошо быть одному.
Re: Война?
« Ответ #7 : 03/02/2014 08:53 »
На своём квартале насчитал 12 человек с украинскими корнями,двое из них имеют близких родственников в Украине.Эти двое готовы защищать свою Родину!Так,что трудно даже предположить,чем это всё может закончиться...
Учись у всех,не подражай никому.

Оффлайн Борис 88

  • Сообщений: 49
Re: Война?
« Ответ #8 : 03/02/2014 10:14 »
У меня, Дмитрий, тоже ощущение нереальности происходящего между Украиной и Россией. Меня шокирует тот уровень ненависти, который вдруг возник между двумя братьями: русским и украинцем.
 На днях смотрел "Поединки" посвященные Украине. Вместо того, чтоб привести людей, которые будут вспоминать обо всем хорошем, что было и будет между Россией и Украиной, привели людей-националистов. Разумеется, они вылили друг на друга ушаты грязи, возбудив еще больше ненависти.
   Риторика Жириновского как две капли воды напоминает риторику Гитлера, недаром он во всех странах СНГ объявлен персоной "нон грата" (только Армения, кажется его пускает). Ну да ладно, пусть болтает, но ведь он получает колоссальную поддержку! Поддержка, которую ему обеспечили СМИ,  которые сами понимаете кому принадлежат.
К сожалению, вместо того, чтоб тушить пожар, теперь с обеих сторон много желающих подлить бензинчику. А это очень плохо кончится.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« Ответ #9 : 03/02/2014 21:27 »
У меня, Дмитрий, тоже ощущение нереальности происходящего между Украиной и Россией. ...

  Ну... тот же Жириновский по поводу событий высказался примерно так:
в России нет антиукраинских настроений... и за это Украина платит чем?

Не могу говорить за всех Украинцев. ВОт лишь то, что вижу я отсюда, изнутри.
Украина - искуственно созданное территориальное объединение В. Лениным. Затем сюда Сталин "прирезал" Западную Украину, потом Хрущев Крым подарил.

 Здесь проживает 46 млн народу...разного...разные языки, культуры, вероисповедание... причем - компактно проживающие.
Восток и Юг - по моему частному мнению - это кусок России. По населению, по ментальности, по взглядам... ветрами истории временно оторванный от Большой России.
  Центральная Украина - это та, что и есть, собственно, левобережная, которая образовывала Малороссию - малую России в составе Российской Империи. Вероисповедание - православие.
  Западная Украина, преимущественно этнические украинцы, но - ополяченные католики. Эти территории никода не входили в состав Российской Империи. И лишь в 1939 г. были "воссоединены" с Большой Украиной. Под поляками им, похоже, не сладко жилось, Т.к. постоянно велись освободительные движения (тот же Бендера). Но когда вместо поляков им на голову свалился сталинский режим и за 3 года - репресии, колхозы, подавления национального сопротивления...
   Только вот не пойму. В сознании русских понятия "немец" и "фашист" все таки как-то раздельно существуют. А в сознании Западенцев "русский", "москаль", "враг" - синонимы... Знакомые с Западной Украины (кто в адеквате) рассказывают, что на уровне быта, с детства происходит такое. Соль рассыпал - "Ты що, москаль?" Как то протупил или накосячил "Та що ты как москаль".
  И эта часть населения как- то более агрессивно и активно навязывает остальной Украине свои устремления, взгляды...
   Еще момент важный. Так наз. Украина "незалежна" уже 22 года. И если нас учили одной истории, одной морали : интренационализм, все люди - братья и т.д. то тут в школах стали преподавать другую историю...
А что такое история? Это набор фактов, документов, которые как паззлы лишь частично обрисовывают, чего тогда было. А остальное - уже каждый волен интерпретировать,  как ему удобно...
  Вот я любопытства ради мельком сунул нос в ВИКИ. Конкрентно - Б. Хмельницкий, Перяславская Рада, присоединение Украины к России (по нынешнему), ну или "оккупация", как думают те, кто учился уже по нынешней истории от националистов.
   Желающие могут сами поглядеть, но вот что понял я, в кратце.
Сильное государство Речь ПОсполитая, образовавшаяся путем слияния через брак королевских семей  Польши и Литвы - достаточно успешно осуществляла свою экспансию на восток. России или Российской Империи тогда и в помине не было. Была Украина - от польского Окраина. В документах тех лет Украинцы именуют свои территорри как "Западная Русь". Т.е. считают себя русскими... Было также Московское Царство. И тем и другим хорошо доставалсь от ляхов, от Крымских татар, Московиты воевали со шведами, турки присутствовали на историческом театре.... Короче, весело им там было...
Поляки формально владели Украиной но конкретно доставали православных... Б. Хмельницкий довольно успешно давал люлей ляхам, но в оиночку не мог им противостоять... И 6 лет донимал Московского царя объединиться. ТАм в вики документы... Хмельницкий выбирал между Турками, Татарами Крыма, ПОльским королевством или МОсковией... Вероисповедание тогда было решающим фатором...
   Был заключен соответствующий договор. Он есть в ВИКИ. Вкратце - это просто договор о совместных боевых действиях против общего врага. В тогдашней Украине оставалось привычное админиистративное устройство, все порядки, оргструктуры, право на самостоятельную внешнеполитическую деятельность, все налоги оставались там  и т.д.  Обе стороны выигрывали, объединяясь против общих врагов. Сразу после подписания этого соглашения начались совместные боевые действия против поляков. Все.
  Российская империя появилась почти через 100 лет после этих событий... При Петре 1-м. И, можно сказать, украинцы создавали эту империю совместно с русскими. Единственное, что Россия "оккупировала" - это название.
 Ну а Западные Украинцы все это время оставались под поляками аж до 1939 г...

Есть мнение, что памятники  Бендере снесут Поляки, после того как Западенцы вернутся в лоно Польши...А сами Украинцы установят у себя памятники Ленину и Сталину,  как основателям государства Украина.

Ну и еще один пикантный момент. Когда так наз. государственная независимость Украинцам досталась без единой жертвы, без единой капли борьбы... по недоразумению, по видимому.
Потому что, если бы это действительно кому то было бы надо, то за это наверно, боролись бы...

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Причины событий в Украине.
« Ответ #10 : 03/02/2014 21:50 »
Владимир Рогов: "Евромайдан - олигархический переворот при поддержке и по сценарию западных спецслужб..."
https://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_M
« Последнее редактирование: 03/02/2014 22:00 от Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Оффлайн Вова К.

  • Сообщений: 32
Re: Война?
« Ответ #11 : 16/02/2014 01:51 »
"Украина" .... э-э-э... это что?

"Украинцы"...э-э-э....это кто?

В России 25 млн человек, которые носят фамилии с окончаниями на "о", "ук" и т.п. Это кто?

В любом случае, как бы я чего "не видел", "не делил" и т.п.... от меня уже что-то зависит? За меня уже давно все решили,...  другие люди....Какой мне паспорт носить, ... на каком языке разговаривать... какие памятники будут стоять на улице моего города...
Я это стерпел один раз... сцепив зубы...второй раз..... так что, чего уж теперь? Кого винить за то, что сегодня в  Украине - фашистская свастика и молодчики с битами устанавливают свои порядки?
   Моих дедов, которые погибли в войне с Гитлеровцами?



Увы...это не инсценировка и не кинохроника!!!
Это НАША РЕАЛЬНОСТЬ 2013 года!!!!!

Полностью видеоролик здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Te3S30QA3Bg




Дайте автомат!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 16/02/2014 10:57 от Вова К. »

Оффлайн Вова К.

  • Сообщений: 32
Re: Немцы в городе!
« Ответ #12 : 16/02/2014 02:40 »


Полностью здесь
https://www.youtube.com/watch?v=kmic-hE

Отключить в Киеве : GSM, гушить- навигацию (GPS), все радио диаозоны мв, укв,(свч)
Отклюить електопитание всех радиостанций СМИ. И всех с майдана вывести за руку, убрать без тог маленкую площядь. А кто попал под гоячую руку уборочной техники пусть пиняют на себя.
Такой срачь навели там где каштаны зацветут.








???????
« Последнее редактирование: 17/02/2014 08:23 от Дмитрий »

Оффлайн ГЕОРГИЙ КАЗАНЬ

  • Участники клуба
  • **
  • Сообщений: 31
Re: Война?
« Ответ #13 : 22/02/2014 17:59 »
Дмитрий как Вы там? Важен взгляд изнутри на то что твориться на Украине. История повторяется, как всегда предали тех кто обязан защищать порядок ( с палками на "танки") , а потом и осудят за жестокость, политика б-дь, козлы - цензурных слов не могу подобрать к действиям власть имущих. Напиши свое мнение (осторожно) я думаю между строк все (кто в СССР родился) читать не разучились.

Оффлайн Дмитрий

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« Ответ #14 : 23/02/2014 11:01 »
В стране - силовой захват власти.
Украинскими националистами. Бендеровцами.
Президент Янукович объявил о перевороте....
Впрочем, президента боевики уже "упразднили".
Вначале Янукович тупо "слил" всех и вся....теперь, когда "слили" его - проснулся...
Чего-то мямлит, что пытался до последнего избежать кровопролития и гражданской войны. НЕ знаю. Возможно, он и прав. Если сравнить наши нынешние 100 убитых с тем, что творилось в Югославии, Египте, Сирии....

Новоявленные власти со скоростью пулемета "строчат" новые законы в Верховной Раде. Причем - в старом составе. Внешне все выглядит "как надо", есть кворум, большинство голосов, но... даже по СМИ вчера показали, как в зал заседания боевики приволокли избитого депутата...  ТОт же Янукович рассказывает, что депутаты находятся по давлением, их шантажируют, избивают, захватывают членов семей... и еще неизвестно, как и на каких условиях они там "голосуют". Возможно, ко-то просто за них жмет на кнопки. ТАк сказать, "демократия" в действии!

Украинские СМИ подконтрольны "властям" и несут полную х-ню...
Как, впрочем, и европейские СМИ!
Новости черпаем из интернета,  и канал Россия 24....
Все силовые структуры под контролем националистов. Во всяком случае - формально. Все госструтуры управления  - тоже. Вчера передавали, что "боевики" уже в Нац БАнке проводят перепись...
Вчера в 20-00 по соцсетям проскчило сообщение, что в Киеве боевики прибыли в Киевскую Лавру...она ведь Московской Патриархии.

На востоке и юге, кто с мозгами,  готовяться "непойми к чему", ....раскуплено все в охотничьих магазинах...оружие, боеприпасы. С полок продуктовых магазинов все сметается в минуты. Вместо круп стоят таблички "товар в дороге".

По стране курсируют автобусы с боевиками... то тут то там, в разных городах наводят порядки по своему усмотрению - валяют памятники...В СМИ этого нет. Это информация из соцсетей.

Очень быстро и целенаправленно подавляются все возможные серьезные очаги сопротивления.
Чуть что-то более-менее серьезное в Харькове "замутили" - тут же новый министр МВД объявляет их "уголовными преступниками".

В общем, если боевики в революционном угаре захотят захватить какой нибудь дом, а хозяева вздумают сопротивляться, думаю, в СМИ сообщат, что "уголовники" напали на "активистов майдана" и были привлечены по всей строгости...


Чего конкретно ждать, неизвестно, но в любом случае русским здесь - жопа!

Уже собираются вводить люстрацию, лишать русскоязычных гражданства. Я так понимаю, чтобы на предстоящих "Демократических" выборах "народ Украины" проголосовал "как надо".
"НЕграждане", очевидно, находятся в стране на правах гастарбайтеров....без права избирательного голоса. С пенсиями стариков, думаю, тоже самое будет. Надо же как-то решать экономические проблемы. Националисты это называют борьбой с "внутренней оккупацией". Ну, в принципе, наверно, с ИХ точки зрения так и есть. Они то воевали на стороне Гитлера! И наши деды, получается, их "оккупировали", когда в 1943-44 выперли немцев с Украины... Т.е. все русские в Украине сейчас - потомки оккупантов..... Какая нафик им пенсия?

.официльно в Украине нацисткое приветствие "бендеровцев": "Сало уронили, хероям сала!"
 

Все зараннее и давно просчитано, проплачено,  организовано и спланировано. Самоорганизоваться как-то русские просто не могут и не успеют....

Во всем это поражает одно.
Как четко, организованно, быстро и эффективно произошло все это. Даже сегодня основная часть населения на Юге и Востоке - находится в состоянии спячки... Инет им не нужен или недоступен...смотрят разве что новости по телевизору. Но там не новости а пропоганда..
Народ аполитичен и просто не понимает смысла проиходящего и, самое главное, чем им это грозит. Даже смысла слова "люстрация" не знают. А когда начинаю разъяснять, ЧТО ПРОИСХОДИТ - просто не верят, настолько все нелепо и тупо!

Похоже, американцы применили против России совершенно неожиданное для нее оружие массового поражения -" идеологическое разложение" или не знаю как это правильно назвать политтехнологии?... Народ САМ тупо убивает свою страну и даже этого не понимает!
Но чертовски эффективное...всего лишь потртатили на это 10 лет подготовки да до 15 млрд $ - и Украина полностью в их руках...все го лишь за несколько месяцев да пока ценою в 100 убитых.

Ну....готовьтесь. Следующие будете Вы. У Вас там вовсю орудуют в открытую все эти "неправительственные фонды", финансируемые из США...готовят "5-ю колонну". Вас завоюют Ваши же сограждане. Начнется все тихо и спокойно...со скромного митинга на "Болотной"...

Экономика в полной Ж. Ждем дефолт через 1-2 недели...



« Последнее редактирование: 23/02/2014 11:31 от Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.