: Стандарт  ( 1741 )

0 1 .

vostro

• : 4
Стандарт
« : 11/03/2015 17:25 »
День добрый!не могли бы подсказать на что обратить внимание при покупки б.у установки СТАНДАРТ?
Предлагают купить за 1000уе.Сколько кубов на ней залили не знаю,уверяют что еще много проработает. И еще вопрос по поводу "СТАНДАРТА" вы еще выпускаете установки?

vova99977

• : 63
  • Надо делать хорошо,а плохо и так получится
    • ПП"Житомир Изол"Утепление стен пеноизолом по Житомирской,Винницкой,Ровенской,Киевской,Хмельницкой области
Re: Стандарт
« #1 : 12/03/2015 08:40 »
а что это за установка?

vostro

« #2 : 12/03/2015 17:13 »
http://www.penoizol.zp.ua/oborudovanie/
я надеюсь их еще производят? или из профессионального оборудования остались только "ПОТОКИ",если смысл тогда брать "СТАНДА Т"???

vostro

« #3 : 15/03/2015 21:25 »
ОГО!НУ на сколько я знаю СТАНДАРТ ,не много отличается от ПОТОКА 12,а ими многие работают и клиенты как я понимаю не жалуются на качество пеноизола т.к фирмы которые занимаются "пеной" не закрываются ,а наоборот расширяются. Это лично мое мнение.
И да,я загуглил как вы сказали "профессиональное оборудование для производства пеноизола" и первая ссылка была на "ИЗОЛ норма" цену я не нашел ,да и не сильно мне внушает доверие данные установки, после ТЩАТЕЛЬНОГО прочтения мноогих веток на данном  форуме...может вы посоветуете что-то подходящие ???Буду при много благодарен!!!
А вопрос ув.Дмитрию остается открытым

vostro

« #4 : 15/03/2015 22:48 »
)))про казачка улыбнуло) Но я правда не хотел ни на кого гадить,тем более из под тишка)
Просто хотелось узнать у опытных пеноизольщиков,есть ли смысл брать б\у установку Стандарт,или все таки найти денег на новый поток12 ,я как новичок в этом деле ЕСТЕСТВЕННО не смогу определить ,что выгодней взять. Понятно что сразу у меня не будут заказы на 100кубов,да и не разобравшись во всем думаю не стоит за такое браться,вот я и думаю может для начала взять б\у понять весь процесс и потом уже покупать что-то существенное.И вроде уже созрел на покупку,а тут ВЫ ;))))и сразу отбили желание от "стандарта",хотя продавец уверяет ,что установка в порядке и ей можно нормально работать.Вот терь совсем меня запутали!)