: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37792 )

0 1 .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Да по "немецкому" ролику - тоже прав Дмитрий.

Мог бы и не писать,и так люди понимают, что чел.не ординарный что там какие то немцы...(правда половину незалежной работают у них и на них, а не наоборот)

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Из ролика - не ВИДНО, что заполняют до конца.
 Видно все: как льют, как сверлят, как замазывают, но...не ВИДНО что полость - полная.

Я понимаю, что Вы хотите сказать, что Немцы лохи и руки у них шершавые, а Вы с кольями и пеной по стенам, на крыше и земле, конечно круче. Молча снимаю шляпу, вопросов НЕТ.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

2 Артем.

Можно ли как то на форуме организовать что-то типа рейтинга авторитетности писателя? А то вон иконки Lexx77761 и парадиз выглядят одинаково.

Только вот пишут... один по уму, второй - задницей. Для несведущего человека - все выглядит одинаково.

Я думаю, можно не напрягаться, т.к. в скором времени заработает независимый Российский форум по карбамидному пенопласту!

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
А почему у меня должно что то вытекать. Раствора на куб идет около 12 литров, пена весит на данный момент 12 грамм в литровой кружке, сколько ваша пена весит, я думаю не меньше 40 грамм, раз у вас течет??? Я лью спокойно чердаки подшитые гипсокартоном, ничего вниз не течет, листы не мокреют. Доделайте вспенивание на своих установках уважаемые, а потом будет вам счастье.
Контролирую заподнение путем визуального наблюдения за соседним отверстием, как только там начинает появляться материал, перекрываю краны и перехожу к этому отверстию, замечу, что из того, в которое заливал, бывает немного выходит материала.
Еще один нюанс, заливка у меня идет через отверстия 18 мм, а не через 50 мм как у вас, поэтому некуда течь, материал полимеризуется, да и дома не выглядят как после обстерла из крупнокалиберного пулемета.
Не, есть конечно плюсы от плохого вспенивания, когда льешь чердаки появляется слабый запах мокрого дерева

уважаемый повторяю прежде чем что то писать включите мозг-----мы льем через отверстия от 18 мм(можем и меньше) воды у нас уходит от 8 литров на куб и с гипсокартоном мы дружим а говном не пахнет как у вас так мы смолу для пеноизола используем предназначенную а не как вы ис того что было.хвастаться тем что у вас люди льют в противогазах а потом месяц вооняет это уже маразм.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Я думаю, можно не напрягаться, т.к. в скором времени заработает независимый Российский форум по карбамидному пенопласту!

расскажите ка от  чего зависят росийские производители на этом форуме. лично для меня нет авторитетов сотрудничать могу зависить никогда.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
   Могие, очень многие...читают интернет, и этот форум - также. А потом на стройке происходят смешные разговоры:
Вопрос. А смолу добавляете?

НЕТ, блин работаем без смолы!

ОДИН. Уже перешли на отверстия 18мм. Уже прогресс,немного радует,глядишь скоро подтянетесь на мировой уровень. Я не обращаю внимание на Ваши выпады, переходный возраст, скоро пройдет, глядишь и глаза приоткроятся. Не всегда же находиться в оболваненном состоянии.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
НЕТ, блин работаем без смолы!

ОДИН. Уже перешли на отверстия 18мм. Уже прогресс,немного радует,глядишь скоро подтянетесь на мировой уровень. Я не обращаю внимание на Ваши выпады, переходный возраст, скоро пройдет, глядишь и глаза приоткроятся. Не всегда же находиться в оболваненном состоянии.

тогда уж не переходный а кризис среднего возраста  :). отверстия всегда были такие.дальше опять бред пишете (хотя нет просто по себе равняете).ну и до вашего уровня(мирового) конечно нам далеко вы же целых сколько там 1-2-может 3 тонны смолы истратили дааа это нам года 3 как минимум пыхтеть.да тему пора закрывать .....

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
.ну и до вашего уровня(мирового) конечно нам далеко вы же целых сколько там 1-2-может 3 тонны смолы истратили дааа это нам года 3 как минимум пыхтеть.да тему пора закрывать .....

Дорогой мой Одинешенький, не в колличестве переведенной смолы вызревает опыт. Можно сразу купить у Парадиза или Странника22 технологию, и работать качественно и без напряга.
А есть другой способ, более дешевый (относительно), нарабатывать самому, многими годами, с переменным успехом!
Похоже Вы за второй вариант, ну что Вам сказать... успехов в творчестве!

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Насчёт независимости как то недопонял.  Во вторых что бы форум работал , открыть его мало. Нужны те кто будет отвечать на вопросы . НБТ попробовали , их опыта и знаний хватило на две недели, да и попасть к ним было куда труднее чем сюда . НСТ ушли кудато так далеко что могут только прислать наблюдателя из своих заоблочных далей , только вот дельных советов или ответов на возникающие сдесь вопросы от них ни разу не услышал. Ответы , больше чем уверен на выбранные вопросы , на сайтах НСТ вызывают улыбку, это я мягко сказал. Понять немогу чем неустраивает некоторых существующий форум. Я два месяца молча наблюдал на очень некорректное поведения некоторых форумчан. Должен сказать Дмитрий очень долго отвечал по существу игнорируя сарказм , а порой и хамство. Так что нужен ли ещё один форум , на который придут мастера эпистолярного жанра из НБТ и еже сними , попробуте.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Дорогой мой Одинешенький, не в колличестве переведенной смолы вызревает опыт. Можно сразу купить у Парадиза или Странника22 технологию, и работать качественно и без напряга.
А есть другой способ, более дешевый (относительно), нарабатывать самому, многими годами, с переменным успехом!
Похоже Вы за второй вариант, ну что Вам сказать... успехов в творчестве!

10 лет назад покупать и перенимать опыт особо не было  у кого  (форумов не было тогда) а сейчас уже не надо .вам повезло что есть у кого учится а не набивать шишки на собственных ошибках.вы пришли так сказать на все готовое и это конечно хорошо- меньше некачественного материала произведете  хотя в вашем случае  может и ошибаюсь.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Дмитрий очень долго отвечал по существу игнорируя сарказм , а порой и хамство. Так что нужен ли ещё один форум , на который придут мастера эпистолярного жанра из НБТ и еже сними , попробуте.

НБТ тут ни причем, и вряд ли уживутся в новом форуме со своей маниакальностью.
А вот насчет того, что Дмитрий очень долго отвечал по сушеству, игнорируя сарказм, а порой и хамство... большой вопрос!и вызывает улыбку. Чаще надо посещать форум, а не наскоками и не читать по диагонали. Не сам ли он это провоцирует? тем самым, набирая очки в своем ресуре?
Ну никак не получается с ним вести спокойный диалог! Чел. маниакально всегда прав, (знакомый психиатор сказал, что нормальных людей на 100% только где то проценов 60.) Делайте выводы про остальные 40. А если еще и наделеный властью модерировать по своему усмотению, то какие тут могут быть вопросы.. Я начальник-ты ДУРАК. Многие уже не вступают в полемику, берегут нервы и время. И таких, к сожалению большинство. И вся жизненая действительность такая, не хотим связываться с наглыми горлопанами и получаем в итоге, то что имеем.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
НБТ тут ни причем, и вряд ли уживутся в новом форуме со своей маниакальностью.
А вот насчет того, что Дмитрий очень долго отвечал по сушеству, игнорируя сарказм, а порой и хамство... большой вопрос!и вызывает улыбку. Чаще надо посещать форум, а не наскоками и не читать по диагонали. Не сам ли он это провоцирует? тем самым, набирая очки в своем ресуре?
Ну никак не получается с ним вести спокойный диалог! Чел. маниакально всегда прав, (знакомый психиатор сказал, что нормальных людей на 100% только где то проценов 60.) Делайте выводы про остальные 40. А если еще и наделеный властью модерировать по своему усмотению, то какие тут могут быть вопросы.. Я начальник-ты ДУРАК. Многие уже не вступают в полемику, берегут нервы и время. И таких, к сожалению большинство. И вся жизненая действительность такая, не хотим связываться с наглыми горлопанами и получаем в итоге, то что имеем.

Считаешь это корректным высказыванием . В нашей ситуации меньше всего надо брать горлом , Факты , фото . Видео , образцы нескольким для подтверждения , ну и отклики благодарных клиентов. За многих отвечать не надо. И как я понимаю у нас тут несколько модераторов.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Считаешь это корректным высказыванием . В нашей ситуации меньше всего надо брать горлом , Факты , фото . Видео , образцы нескольким для подтверждения , ну и отклики благодарных клиентов. За многих отвечать не надо. И как я понимаю у нас тут несколько модераторов.

модератор есть..
терпеливый модератор.
но если срач не прекратится, то снесу пол темы.. и начну карать. всех и беспощадно.
Lexxу. в споре рождается истина согласен. но не таким манером надо спорить и надо ли вообще спорить? не уподобляйся западенцам.
Дмитрию. мудрость и опыт и Терпение приходит с годами, а сытый голодному не товарищ :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381

... не уподобляйся западенцам.

;D есть малость  ;D . Но провоцируют то не западенцы  >:( .
« : 26/04/2010 22:23 Тарас »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
  ;D есть малость  ;D . Но провоцируют то не западенцы  >:( .

эээ.. пардон.  ::) я имел ввиду нбтшников..
переиначу. не уподобляйся нбтшникам. :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!