: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37789 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
2 Grib

г. Модератор.

Я в этой теме - лишь в качестве собеседника.
Действительно - нечитабельно.

Очень мало - собственно по теме, и очень много - оффтоп.
Предлагаю ВСЕ почистить по Вашему усмотрению.

Думаю, это самый действенный прием от идотизма.   

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Дмитрий. я разрешаю :))))) удалите хоть всю тему :)
ибо полезного было ИМХО реально пару постов.
тему пока закрою, дальше решай. оставляй что нужно и открывай.
« : 26/04/2010 22:54 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
 Благодаря стараниям нашего "Самого Пеноизольщика с супер-ГЖУ на одном насосе" интересная в целом тема свелась на тривиальную перебранку в стиле "кто есть ХУ".
В связи с чем тема и была переименована в соответствие с содержанием. Это оказалось проще, чем сортировать проблески здравого смысла от ахинеи.
Хотя отдельные моменты и могут представлять весьма большой и актуальный интерес. Жаль!
  Кому охота - разгребайтесь.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
2 Lexx77761

Есть такая порода собачек - пинчеры. Очень много и звонко лают. Но никого не кусают. Нечем. Да и рост не позволяет. Вот и компенсируют недостачу громкостью да длительностью лая. До звона в ушах!

Вы как-то весьма болезненно и неадекватно реагируете на наличие на просторах СНГ других пеноизольщиков, считающих себя успешными, и других установок, отличных от Вашей.

Но... представьтесь, наконец!
 Кто? Откуда? Каков опыт? Сколько тонн смолы уже переработали?

А то ведь как бывает! У меня один знакомый тоже всем рассказывает, что занимается пеноизолом. На практике же - залил на своей ГЖУ за год 3 (три) объекта: себе сарай и чердак, да соседу чердак. Зато рассказов!!!!!  А оказывается, он с детства был какой-то неудачный - мальчики в школе обижали, девочки ему не давали... В общем - у чела - комплекс неудачника. Рассказывает всем про себя - много, а как до дела...то пшик!

Простите, отвлекся.

Но с Вами тут тоже неувязочка!

1.Сплошная критика всех и вся, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что весь личный опыт - "сплюсован с опытом старших товарищей".

2. Заявляете про личное знакомство с Вентури и Лавалем, но при этом не догадываетесь о существовании прибора под названием градусник.

3. Учите всех, как им работать, но при этом на простое и примитивное предложение "А покажите - как надо..." -  выставляете ссылки нафото и видео от кого угодно (немцы, Петя и т.п.), только не Ваши собственные.

Все Ваши сообщения сводятся в итоге к одному - "Вы все олени, а самая лучшая установка всех времен и народов " турбоджет" (ГЖУ с краниками и одним насосом)". Причем - бездоказательно. Что, в принципе, нормально, но называется - РЕКЛАМОЙ.

Отсюда делаю вывод, что Вы зарабтываете продажами этого изделия и помещаю Все ваши сообщения подобного толкования в соответствующий раздел.

« : 27/04/2010 10:22 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Дима, я прекрасно общаюсь в не форума с нормальными, образованными людьми, общаюсь по телефону или аське. У нас выстраивается нормальный диалог, они мне рассказывают о своих экспериментах, я делюсь с ними о своих.
Причем общение нормально идет со всеми кроме Вас и Одина, а пообщавшись с одином по аське, я заподозрил что вы с ним одно лицо, только разные имена, жаль не видно IP адресов, с которых заходите на форум, у Вас стиль письма одинаков.
Я выкладывал фото чердака http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,28.15.html, который заливал в прошлом году, ребята из Ставрополя приезжали смотрели подтвердили на форуме мою работу, только ты Дмитрий все обсираешь, для тебя такая истина, если у соседа хорошо, то надо его обосрать и написать на него в компетентные органы.
Недели через 2 буду переделывать проданный тобой СТАНДА Т под мой пеногенератор, обязательно выложу и фото и видео его работы, где не будет огромного компрессора со стрельбой для прочистки шлангов и проблем со вспениванием, люди будут работать на смесительном шланге 2 метра с насадкой и компрессором на 200 литров. Хотя до вашего последнего сообщения я не хотел этого делать, но раз Вы хотите что бы Вас укусили, то я думаю мне это удастся путем переделки Вашей установки, от которой только насосы и останутся.
Вы знаете Дмитрий, я лично не видел не одного вашего фото и видео, после того как вы сделали объект, а то только работу и стрельбу по воробьям, а результатов работы нет.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Еще раз посмотрел фото на сайте, в этой теме Заливка пеноизола в межстеновые пустоты. Стена: ракушняк+кирпич, есть белая куча, это ваш результат стрельбы?
У меня ребята в субботу утепляли судье дом, так даже капли смолы нет после их работы, а у вас на фото видны мешки с остатками материала, а ведь за это вы наверное и деньги с граждан брали.
Так чему же мне у Вас учиться, ка больше нагадить у клиента при этом рубанув лишнего бабла???

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Ну что Дима, пора наверное меня банить да, как ты всех банишь, кто не согласен с твоими маниакальными мыслями. Не помню после чего забанили странника, Логруса банили тоже, они высказывали свои точки зрения, отличные от твоих. Так что пора и меня туда же отправлять. Но скажу тебе Дима, эти люди за прошлый год добились интересных резудьтатов как в производстве, так и в области применения, так же как и я, поэкспериментировав с определенным видом добавок, при этом рассказав о них адекватным, психически устойчивым людям, желающим развивать технологию пеноизола.
Чего добился ты?? Уходил с форума Тарас, Парадиз забивал на этот форум, хотя он предлагал попробовать определенные добавки, Логрус иногда изредка сюда заходит.
Да кстати, Тарас даже вроде пользуется одной из моих добавок, не так ли Тарас?
В воскресенье допустим я увидел интересные свойства пены, которые после таких издевок не буду здесь писать, да и вообще смысла не вижу что то обсуждать, ведь что бы здесь не начали обсуждать, обязательно ты влезешь и загубишь тему.
Так что удачи в словоблудстве Дмирий...

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Дима, я прекрасно общаюсь в не форума с нормальными, образованными людьми, общаюсь по телефону или аське. У нас выстраивается нормальный диалог, они мне рассказывают о своих экспериментах, я делюсь с ними о своих.

Леша, попробуй "вне форума" любого "нормального образованного", "по телефону или аське", или при живом общении, БЕЗ СТОРОННИХ наблюдателей пнуть, ударить или плюнуть в лицо. Реакция будет аналогичная - пнут, плюнут или дадут в морду.

Здесь - та же ситуация. Только почему то ответная реакция форумчан вызывает у тебя удивление. Поробуй ни на кого не тявкать, никого не учить, смирись с тем, что получишь сдачи в случае чего - и будет тебе счастье!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
... эти люди за прошлый год добились интересных резудьтатов как в производстве, так и в области применения, ...

Ну вот опять, опять... кто-то ДОБИЛСЯ, кто-то СДЕЛАЛ.
 Только - не ты!
Все ТВОИ достижения - "Та самая Моська, что лает на слона!"
Именно таким тебя и запомнят в истории отечественного пеноизольства. ;)

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Я человек новый на форуме, но мне кажется, что модератор Дмитрий ведет очень агрессивную политику как к новичкам, так и старожилам форума. И это многих отпугивает от каких то откровений по пеноизолу. А людей вспыльчивых по натуре, провокационные ответы толкают на адекватные действия, тем самым форум превращается в балаган.
« : 27/04/2010 15:13 mikk »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Согласен Дима, я тявкую, но твое скавчание еще хуже достает, а в реале я с тобой пытался пообщаться, ты начал такую хрень нести, что у тебя больше всех джипов и  любовниц и т.д, напомнить? Мне просто не приятно с тобой говорить если честно, а про мою добавку спроси Тараса.
А что сделал ты, дорогой, кроме как своим скавчанием херишь форум. Украл идею Пену2000 приладил туда другой насос и сказал что это твое ноу-хау. Или распылитель, от колпачка с колеса автомобиля, с просверленными в нем 3-мя отверстиями твое ноу-хау?
« : 28/04/2010 02:03 Lexx77761 »

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Да кстати, Тарас даже вроде пользуется одной из моих добавок, не так ли Тарас?

Подтверждаю  :) . Эта добавка и помогла сделать чердак без трещин . Я уже писал , что она предотвращает резкое испарение влаги . Ну а потом конечно дело самого материала . Скажем так , добавка эфективна на протяжении 3-4 дня . А теперь представте условия под чердаком .Что делается с пеноизолом при высокой температуре и сквозняках ( сушилка парадиза отдыхает ;D) , а его добавка влагу  бережет  ;).

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Что делается с пеноизолом при высокой температуре и сквозняках ( сушилка парадиза отдыхает ;D) ...

Вот те раз сам того не желая родил идею сушки  ;D.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Ага, а я летом хочу из металла сделать строение 4х8 и там сушить, при наших температурах думаю там будет прогреваться как надо, если летом на солнце за 50 зашкаливает
« : 28/04/2010 02:03 Lexx77761 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
а в реале я с тобой пытался пообщаться, ты начал такую хрень нести, что у тебя больше всех джипов и  любовниц и т.д, напомнить?

Напомни. Я что-то запамятовал. Никогда с тобой нигде не виделся и не общался. Это вы, батенька, с кем-то меня попутали.