: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37641 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Я человек новый на форуме, но мне кажется, что модератор Дмитрий ведет очень агрессивную политику как к новичкам, так и старожилам форума. ...

Вам кажется.
Вот как только попытаетесь меня поучить, как пеноизол делать, тогда естественно получите "агрессивную политику".

Или можете попытаться поучить ЛЮБОГО.
Думаю, в ответ "спасибо" не получите.

Давайте проведем эксперимент.
Проверим реакцию среднестатистического форумчанина? Кого Вы рискнете поучить?

« : 27/04/2010 15:40 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Напомни. Я что-то запамятовал. Никогда с тобой нигде не виделся и не общался. Это вы, батенька, с кем-то меня попутали.

Я могу в личку переслать тебе все, что ты мне писал, мне как то не удобно на всеобщее обозрение выставлять твою чушь

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Вам кажется.
Вот как только попытаетесь меня поучить, как пеноизол делать, тогда естественно получите "агрессивную политику".

Да не собираюсь я никого учить, бог с вами! Просто начал понимать, что на этом форуме продуктивно можно общаться только в личке. Иначе загрызут насмерть!

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Да не собираюсь я никого учить, бог с вами! Просто начал понимать, что на этом форуме продуктивно можно общаться только в личке. Иначе загрызут насмерть!

Лучше по аське, т.к. личку уважаемый может просмотреть при желании

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Вам кажется.

Или можете попытаться поучить ЛЮБОГО.
Думаю, в ответ "спасибо" не получите.

Давайте проведем эксперимент.
Проверим реакцию среднестатистического форумчанина? Кого Вы рискнете поучить?

Ну за всех не стоит отвечать, я лично прислушаюсь, ведь из каждого диалога можно что то для себя взять новое, если конечно не кидаться на всех людей и затыкать рот.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Я могу в личку переслать тебе все, что ты мне писал, мне как то не удобно на всеобщее обозрение выставлять твою чушь

У меня личка так настроена, что не пропускает, у кого IQ ниже 50. Так что - простите.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

А Вы рискните в личке кого нибудь ПОУЧИТЬ. Потом отпишитесь, как далеко Вас послали.
С другой стороны, если писать посты, в которых Вы никого НЕ УЧИТЕ - глядишь, и не загрызут.

Т.е. ключевым является не КУДА писать, а ЧТО писать.

Ваш подзащитный Lexx77761 в данный момент получает повышенную дозу оплеух за вполне конкретные действия:

Смысл всех написанных им постов сводится к одному - "он один тут самый умный пеноизольщик и у него самая крутая установка. Все остальные - полные олухи и бездари."
  Сама по себе подобная постановка вопроса вызывает недоумение вопросы по поводу адекватности писавшего.

В вас же взыграло обычное чувство жалости к избиению ребенка.  Что лишь характеризует Вас, как человека, воспитанного на определенных моральных принципах.

Но Вы за подзащитного сильно не волнуйтесь. Бить его будут не долго... До тех пор, пока не поумнеет (что маловероятно). Ну, на худой конец, прекратит нарываться.

А что делать?
С людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают. С китайцами - на китайском, с немцами - на немецком, с быдлом - на БыдЛЯЦКОМ!
 ;)
« : 27/04/2010 21:34 Дмитрий »

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Вспоминаю сообщения из Китая периода культурной революции: "Оторвем собачьи головы тех, кто называет собачьей головой голову председателя...".
Время прошло, теперь они об этом вспоминают с сожалением.
Ну хочется человеку быть самым лучшим, путь будет самым лучшим....
Время пройдет, все об этом вспомнят.
Чего ругаемся -то ??? Нам-то зачем эта идеология отношений....
ЧТО ДЕЛИМ???

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
В вас же взыграло обычное чувство жалости к избиению ребенка.  Что лишь характеризует Вас, как человека, воспитанного на определенных моральных принципах.

И я воспитан на этих же принцыпах .
 А как назвать человека который избывает ребенка , на каких моральных принцыпах воспитан он  >:( ?

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381

А очень многие поняли что и в личке нечего делать  :D , перешли на мыло или Аську  ;D .  Форум превращается в клуб знакомств , а дальше каждый подыскивает себе пару и в ЗАГС  ;D .

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

ЧТО ДЕЛИМ???

Не делим.
Воспитываем. Педерасти...подарастичес....тьфу-ты, ПОДРАСТАЮЩЕЕ покаление не учить отца И БАСТА!

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Честно говоря все хороши) Это я о своей подписи)))

Лекс, вот ты начал диалог с Дмитрием с байки. Так какое дальнейшее конструктивное общение может быть? Никакого.
А вообще я так понял из этой темы:
Турбоджет - маленькая производительность, меньше грязи, дольше работа)
Поток и Стандарт - производительность больше, за счет чего и больше грязи, зато льётся быстрее.  :)
Так нет жеж, вместо того, чтобы задуматься о разнице в установках тут целый срач по поводу круто или не круто вбивать колышки в дырочки)))
Главное чтоб пеноизол был хороший и заказчики довольны.

Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

А как назвать человека который избывает ребенка , на каких моральных принцыпах воспитан он  >:( ?

Когда ребенка большой и сильный дядя избивает тихо в подворотне - это одно.

А когда ВЗРОСЛЫЙ чел, (но с мозгами ребенка) выпирается на ринг против тяжеловеса - ну так флаг ему в руки.

Здесь - форум. Хочешь с кем-то по душам пообщаться - пиши в личку, аську или на мыло. И тебя твой собеседник или пошлет, или будет выслушивать.

Хочешь какие-то идеи внедрять в массы и считаешь их достойными вниманию широкой публики - будь готов отстаивать их состоятельность перед критиками. Убедительными для стороннего читателя доводами.

А если чел. несет окровенную ахинею, неподтверждаемую НИЧЕМ?
Почитай любопытства ради все его сообщения (есть такая опция). Только популизм, флуд и заявления типа : "Сами мы неместные и убогие, но зато с КАКИМИ людьми мы по аське общаемся. А Дима, сволочь эдакая, не стал с нами по аське общаться".

Приведи хотя бы одну ссылку на полезную информацию от него?

Ему вон уже целую тему персональную организовали - чтоб только не засерал флудом форум.
« : 28/04/2010 09:22 Дмитрий »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Дима, я прекрасно общаюсь в не форума с нормальными, образованными людьми, общаюсь по телефону или аське. У нас выстраивается нормальный диалог, они мне рассказывают о своих экспериментах, я делюсь с ними о своих.
Причем общение нормально идет со всеми кроме Вас и Одина, а пообщавшись с одином по аське, я заподозрил что вы с ним одно лицо, только разные имена, жаль не видно IP адресов, с которых заходите на форум, у Вас стиль письма одинаков.
Я выкладывал фото чердака http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,28.15.html, который заливал в прошлом году, ребята из Ставрополя приезжали смотрели подтвердили на форуме мою работу, только ты Дмитрий все обсираешь, для тебя такая истина, если у соседа хорошо, то надо его обосрать и написать на него в компетентные органы.
Недели через 2 буду переделывать проданный тобой СТАНДА Т под мой пеногенератор, обязательно выложу и фото и видео его работы, где не будет огромного компрессора со стрельбой для прочистки шлангов и проблем со вспениванием, люди будут работать на смесительном шланге 2 метра с насадкой и компрессором на 200 литров. Хотя до вашего последнего сообщения я не хотел этого делать, но раз Вы хотите что бы Вас укусили, то я думаю мне это удастся путем переделки Вашей установки, от которой только насосы и останутся.
Вы знаете Дмитрий, я лично не видел не одного вашего фото и видео, после того как вы сделали объект, а то только работу и стрельбу по воробьям, а результатов работы нет.

мальчик мой я таки вам напомню что вы спутали меня не с дмитрием а с каким то ярославом из н т б.не надо придумывать на ходу.да и я в асе с вами нормально общался пока вы не обвинили меня без основательно во лжи  и после даже не извинились.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Дмитрий. Хочу поблагодарить тебя за признание, что я "крутой" пеноизольщик. Мне очень приятно, когда такие зубры жидкого пенопласта как ты так об этом говорят. Спасибо тебе за рекламации.
Есть только одна просьба, если не затруднит, сделай видео работы твоей чудо установки, на коротком шланге при заливке дома. Очень хочется посмотреть работу мастера не фрагментами на фотографиях, а целиком, хотябы минут 10, это ты как раз зальешь минимум куба 3.
« : 28/04/2010 09:28 Дмитрий »