: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37623 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
ТЫ хоть представляешь сколько мБт будет "весить" 10 м ролик? Исколько времени его понадобится скачивать?

Кстати, " неудобная подставочка для кофе", про которую ты писал, что "быстро прячется, даже не успеваешь стакан на нее поставить" - еще может использоваться для считывания компьютерных дисков.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
ТЫ хоть представляешь сколько мБт будет "весить" 10 м ролик? Исколько времени его понадобится скачивать?

Кстати, " неудобная подставочка для кофе", про которую ты писал, что "быстро прячется, даже не успеваешь стакан на нее поставить" - еще может использоваться для считывания компьютерных дисков.

Ты хотя бы один куб отлей на КО ОТКОМ ШЛАНГЕ, это 3 минуты, да что там 1 куб, хотя бы 0.1 куба   на лист газеты, но только не переставляя камеры, покажи минутки 3, как это все полимеризуется.
Для примера посмотри здесь: http://www.schaum-systemzentrale.de/isoschaum/isoschaum_eigenschaften.html
 я сделаю то же самое

Что за подставочка Дмитрий, ты что то путаешь
« : 28/04/2010 13:51 Lexx77761 »

egor2660

• : 11
 Вот приехал с объекта, почитал эту "интересную тему" и не выдержал решил написать....
Хочу рассказать историю сегодняшнего дня, которая может расставит точки в этой теме и прекратит дальнейшие ненужные разборки.
Поволе случая 9-00 утра подъехали к объекту, а там уже стоит знакомый "пирожок" конкурентов, глянул на GPS и отлегло не доехал 20 метров, оказалось следующий дом (с конкурентами знаком по наслышке, как то увели из под носа объект, приезжаем они уже работают лично не был знаком). Оказывается совершенно случайно хозяева этих домов договорились с разными бригадами, ну и бог с ними, вот и посоревнуемся я так для себя решил..... Ребята достали инструмент и начали обсверливать дом. Спустя какое то время прибегает хозяин соседнего дома с выпученными глазами и начинает нам задавать вопросы на которые должны отвечать конкуренты, вот меня разводят эти "лохотронщики" сказали одну цену, а теперь просверлив отверстие 32 мм огромной МАКИТОй говорят что цена будет другая, а почему вы сверлите 18 мм, а они 32 мм, а почену вы в чистой одинаковой спецовке с красными бесболками с названием фирмы, а они как "Джамшуты" с ролика НСТ, на вопрос "Дай телефон" он был ошарашен что я достал красочную визитку с кратким описанием материала. После этого разговора следовало ожидать и прихода самих канкурентов, благо в соседнем дворе работают (дома как родные братья, один застройщик делал). Ну сходу начались оскорбления в адрес установки, что они работают на более "совремной", на  "хваленом" ПОТОКЕ-6 и т.д, ну насколько я спокойный и уравновешенный человек воспитанный еще "советскими" устоями, пришлось грубо ответить что работа и качество покажут кто на что способен, они отправились в соседний двор, а мы продолжили работу. По поводу ПОТОКа-6 хочу выразить только положительные эмоции и следующая установка которую планирую собирать будет основана только на этой идее, но со своими доработками, в том виде как ее продают она требует доработки (это мое мнение).  Итог оказался таковым что в 11-45 мои ребята закачав около 8 кубов, счастливый и улыбающийся клиент  (в отличии от соеда) отдал с легким сердцем деньгии мы отправились на "базу". За время работы я раздал еще три визитки жаждущим и прибегающим соседям. На время нашего отъезда конкуренты только заканчивали сверлить отверстия диаметром 32 мм  Отъезжая я посигналил вышедшему соседу, на что он развел руками и что то  видимо непристойное сказал судя по губам в адрес своих "работяг", а у меня душа пела.... Я получил огромное удовольствие от такого соперничества и пришел к выводу что здоровая конкуренция это очень хорошее дело. На лицо было видно что моя бригада посадила в лужу этих ребят, хотя у них опыт работы гораздо больше. Клиента нужно любить и когда он с легкостью отдает деньги за качество материала и выполненных работ это самое главное.

По поводу Lexx77761 и его установки хочу сказать что человек хотя и горячий но целеустремленныйзря Вы так нападаете на него, человек стремится и достигнет соответствующего качества обслуживания клиента, а качество материала у него очень даже хорошее. Установка ТУРБОДЖЕТ надежная, качественно сделанная маленькая ГЖУшка, выполненная по принципу немецкой, и она прекрасно работает при закачке в стены, она для этого и создавалась. Сам лично видел и установку и работу на ней. Можно сказать о ней просто и надежно, но моя лучше  Единственный недостаток на мой взгляд это недостаточная производительность.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Хочу рассказать историю сегодняшнего дня, которая может расставит точки в этой теме и прекратит дальнейшие ненужные разборки.

Боюсь, что эта поучительная история все таки не "расставила точки".
И вот почему.

Внимательно прочитайте название темы.

Для начала обратите внимание, что тема перенесена в соответствующий раздел.

Эта тема - не про оборудование,
не про материал,
не про технологию.

И тем не менее - очень животрепещущая и очень всем интересная. За пару дней - 8 страниц текста написали. Шутка ли?

Это тема - про КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ.

Ваш же топик посвящен КУЛЬТУРЕ ПРОИЗВОДСТВА.

И лишь немного в конце -
в лучших традициях социалистического прошлого: характеристика с места работы с предложением взять на поруки " да чего там...хороший в принципе парень... хотя и горячий и целеустремленный".

На всякий случай еще раз процитирую ПРАВИЛА форума:

I. Общие запреты для всего форума
....

1.3 Спам, флуд, оффтоп, оверквотинг и прочее необоснованное дублирование сообщений (включая ЛС и сообщения модераторам);

1.7 Умышленное и неумышленное провоцирование оппонентов на оскорбление и ругань.
(Любой конфликт можно уладить рациональным разговором - используйте Личные сообщения для личных разговоров. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору - он исправит сообщение и предупредит его автора, либо объяснит Вам, почему сообщение не является оскорблением)...

1.12 Размещение информации рекламного характера. Если Вы хотите рекламировать свой сайт, канал или услугу- свяжитесь с администрацией форума. Для информационных сообщений об обмене файлами существует специальный раздел.
...

Если по этим признакам "фильтровать" все посты нашего уважаемого Lexx77761, то, боюсь, его пребывание на форуме прекратится.

С другой стороны, размещая здесь эту тему, я не преследовал цель перевоспитать "целеустремленного парня". В силу своего нынешнего мировоззрения считаю самым бесполезным делом кого-то переделывать-перевоспитывать.

Цель размещения здесь ЭТОГО - показать всем , что бывает, если общаться в присущей "целеустремленному  парню" манере.

Разумеется, в дальнейшем, все, подподающее под перечисленные выше синим цветом критерии - будет удаляться без предупреждения.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Дим, я знаком с Алексеем. И получил от этого знакомства удовольствие. Честно. Несмотря на то, что он работает на другой установке, на то что критикует иногда смолу. И работает на ней тоже далеко не всегда. Нормальный он парень. И если мы из за несовпадений во взглядах начнем нормальных людей убирать, то останется кто? Это я как олень говорю.. :D
« : 29/04/2010 16:30 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
И мне, как оленю, интересно.Будут видеоролики с  короткими рукавами? Или нет? Маловато друзья информации, в век компьютерных технологий просто фото, уже не актуально, мало убеждает.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
И мне, как оленю, интересно.Будут видеоролики с  короткими рукавами? Или нет? Маловато друзья информации, в век компьютерных технологий просто фото, уже не актуально, мало убеждает.

Пока снимать рекламу не планируем. Не успеваем делать установки под существующие заказы.
...
Хотя...ладно. Порылся в компе, На коротенький ролик кадров наберется. На днях смонтирую и на ю-туб повешу.  Только ради Вас. Как раз сейчас работы пошли. Придется ролик по ночам ваять... недосыпать...
...............................................................................................
 А можно я, как  Lexx77761, вместо своего ролика - ссылку на немецкий выставлю и скажу что у нас - точно также, а Lexx77761 - олень, неправильно делает?
« : 29/04/2010 23:09 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Дим, я знаком с Алексеем. И получил от этого знакомства удовольствие. Честно. Несмотря на то, что он работает на другой установке, на то что критикует иногда смолу. И работает на ней тоже далеко не всегда. Нормальный он парень. И если мы из за несовпадений во взглядах начнем нормальных людей убирать, то останется кто? Это я как олень говорю.. :D

Существует такой феномен - общение в реале отличается от общения на форуме. На форуме же общаешься с виртуальным оппонентом, на публику.
А пиариться по принципу пачкания всех дерьмом - .... >:( В общем, самое настоящее нарушение этики общения.)
  Почему-то у ТАРАСА, ПАРАДИЗА получается иметь авторитет и уважение без обливания грязью...

Кстати, необоснованым порциям дерьма подвергся на это раз - Odin. Я лишь вмешался в меру своих возможностей.

С другой стороны - а что? Кого-то уже убрали? Пока на эту минуту забанил на неделю только mikk.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Дим, да не ругайся...ну его всё это. Ну продаешь..и я продаю... А человек говорит. И правильно говорит. А нам с тобой слушать надо и исправляться. Дим. Да не деньги миром правят. Люди.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Не...!!!! Разумеется!!!
Если возьмешь его на поруки...
под свою ответственность...
да внесешь залоговую сумму (счет я уже выслал)
да будешь за ним форум подчищать (чем сейчас я занимаюсь).

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« : 01/05/2010 22:41 Lexx77761 »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Вот приехал с объекта, почитал эту "интересную тему" и не выдержал решил написать....
Поволе случая 9-00 утра подъехали к объекту, а там уже стоит знакомый "пирожок" конкурентов, глянул на GPS и отлегло не доехал 20 метров, оказалось следующий дом (с конкурентами знаком по наслышке, как то увели из под носа объект, приезжаем они уже работают лично не был знаком). Оказывается совершенно случайно хозяева этих домов договорились с разными бригадами, ну и бог с ними, вот и посоревнуемся я так для себя решил..... Ребята достали инструмент и начали обсверливать дом. Спустя какое то время прибегает хозяин соседнего дома с выпученными глазами и начинает нам задавать вопросы на которые должны отвечать конкуренты, вот меня разводят эти "лохотронщики" сказали одну цену, а теперь просверлив отверстие 32 мм огромной МАКИТОй говорят что цена будет другая, а почему вы сверлите 18 мм, а они 32 мм, а почену вы в чистой одинаковой спецовке с красными бесболками с названием фирмы, а они как "Джамшуты" с ролика НСТ, на вопрос "Дай телефон" он был ошарашен что я достал красочную визитку с кратким описанием материала. После этого разговора следовало ожидать и прихода самих канкурентов, благо в соседнем дворе работают (дома как родные братья, один застройщик делал). Ну сходу начались оскорбления в адрес установки, что они работают на более "совремной", на  "хваленом" ПОТОКЕ-6 и т.д, ну насколько я спокойный и уравновешенный человек воспитанный еще "советскими" устоями, пришлось грубо ответить что работа и качество покажут кто на что способен, они отправились в соседний двор, а мы продолжили работу. По поводу ПОТОКа-6 хочу выразить только положительные эмоции и следующая установка которую планирую собирать будет основана только на этой идее, но со своими доработками, в том виде как ее продают она требует доработки (это мое мнение).  Итог оказался таковым что в 11-45 мои ребята закачав около 8 кубов, счастливый и улыбающийся клиент  (в отличии от соеда) отдал с легким сердцем деньгии мы отправились на "базу". За время работы я раздал еще три визитки жаждущим и прибегающим соседям. На время нашего отъезда конкуренты только заканчивали сверлить отверстия диаметром 32 мм  Отъезжая я посигналил вышедшему соседу, на что он развел руками и что то  видимо непристойное сказал судя по губам в адрес своих "работяг", а у меня душа пела.... Я получил огромное удовольствие от такого соперничества и пришел к выводу что здоровая конкуренция это очень хорошее дело. На лицо было видно что моя бригада посадила в лужу этих ребят, хотя у них опыт работы гораздо больше. Клиента нужно любить и когда он с легкостью отдает деньги за качество материала и выполненных работ это самое главное.

По поводу Lexx77761 и его установки хочу сказать что человек хотя и горячий но целеустремленныйзря Вы так нападаете на него, человек стремится и достигнет соответствующего качества обслуживания клиента, а качество материала у него очень даже хорошее. Установка ТУРБОДЖЕТ надежная, качественно сделанная маленькая ГЖУшка, выполненная по принципу немецкой, и она прекрасно работает при закачке в стены, она для этого и создавалась. Сам лично видел и установку и работу на ней. Можно сказать о ней просто и надежно, но моя лучше  Единственный недостаток на мой взгляд это недостаточная производительность.

ну и что мы выяснили.то что ктото умеет работать а кто то нет.если люди не смогли догадаться одеть насадку 18 то да это клиника.так это мы и так знали.что кто то умеет общаться а ктото нет это тоже не новость.установка любая имеет право на существование если люди могут и хотят на ней работать и получать качественный материал.спор с самого начала был не о чем просто не все были одекватны в нем.ну и бог с ним плюнуть  растереть и забыть..

Логрус

• Участники клуба
  • **
Сереж. ты мне лучше позвони. Решим всё. Чёйто ты круто завернул...Я в блокнот запишу...Дети расшифруют...Давай просче...чего..а?
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
ну и что мы выяснили.то что ктото умеет работать а кто то нет.если люди не смогли догадаться одеть насадку 18 то да это клиника.так это мы и так знали.что кто то умеет общаться а ктото нет это тоже не новость.установка любая имеет право на существование если люди могут и хотят на ней работать и получать качественный материал.спор с самого начала был не о чем просто не все были одекватны в нем.ну и бог с ним плюнуть  растереть и забыть..

Похоже, что НЕ ВСЕ еще "знали.что кто то умеет общаться а ктото нет это тоже не новость."
  Аопрос, что делать с теми, кто не умеет общаться?

1. Удалять соообщения.
2. Переносить все в один раздел, посвященный "оленям".
3. Поругать.
4. Погрозить.
5. Ничего не делать.
6. Иной вариант.