: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37807 )

0 1 .

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
  Похоже, что НЕ ВСЕ еще "знали.что кто то умеет общаться а ктото нет это тоже не новость."
  Аопрос, что делать с теми, кто не умеет общаться?

1. Удалять соообщения.
2. Переносить все в один раздел, посвященный "оленям".
3. Поругать.
4. Погрозить.
5. Ничего не делать.
6. Иной вариант.

зачем выдумывать велосипед-есть правила форума так давайте им следовать а задача модераторов следить что б им следовали.если нет правил на какойто случай то надо их дописать.а кому что не нравится пусть уходит.ктото уходит   ктото приходит ктото остается -нормальная рабочая ситуация.форум не публичный дом чтоб всех ублажать. . .

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Уважаемые коллеги!!!   Хватит....................!!

Предлагаю  АДИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ  АЗ ЕШЕНИЯ ВОП ОСА о "самом олене по пеноизолу" - на основании нормативного акта
"ГОСУДА СТВЕННЫЙ СТАНДА Т СОЮЗА СС . СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА П ОДУКЦИИ.
СТ ОИТЕЛЬСТВО. МАТЕ ИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ. НОМЕНКЛАТУ А ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ГОСТ 4.201-79. http://www.snipi.ru/2551.htm

"ГОСУДА СТВЕННЫЙ СТАНДА Т СОЮЗА СС . СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА П ОДУКЦИИ.
СТ ОИТЕЛЬСТВО. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.  ГОСТ 4.200-78.  http://www.snipi.ru/3178.htm

Come back in USSR!!!!!!!!!!!

Выкатывайте на форум протоколы испытаний результатов Вашего оленетворчества в лабораториях имеющих регистрационный номер в системе технического нормирования Вашего государства ( Ф или/и Украины с указанием и приложением нормативных документов), Акты приема работ, фото, и термограммы и т.д.....

Народ оценит численные показатели свойств по ГОСТ и, если Вы сочтете нужным, дополнительных свойств (в системе категорий необходимости, достаточности и разумности... по общепринятой системе эффективности 1-го и 2-го рода) и скажет правду.

Что то в последнее время мои лекари и нравоучители меня позабыли??
Боженька - ты не прав, надо и дальше продолжать твои испытания:
Цитата: Логрус от 30/04/2010 22:04
 ебят. Я давно здесь не был. Что случилось? Где ирония и неприятие моих противников? Где горячность друзей...Что с форумом Дима?
We've been informed by respected Mushroom (I mean Grib)"....на форуме шугняк. иначе не назовешь. шаг в сторону расстрел на месте."

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
мне так думается, что у 90% даже просто сертификатов нет.. :)
всмысле есть, но чужие..
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Самую главную задачу данная тема ВЫПОЛНИЛА:

Во всех остальных темах СКЛОК И РАЗДРАЯ, вызываемых безапелляционностью Лехи  - НЕТ!

2 Sandy
Спасибо за озвучку моих мыслей ссылками на нормативные акты. Я все это несколько проще формулировал, но можно и так:

Выкатывайте на форум протоколы испытаний результатов Вашего оленетворчества в лабораториях имеющих регистрационный номер в системе технического нормирования Вашего государства (РФ или/и Украины с указанием и приложением нормативных документов), Акты приема работ, фото, и термограммы и т.д.....

Народ оценит численные показатели свойств по ГОСТ и, если Вы сочтете нужным, дополнительных свойств (в системе категорий необходимости, достаточности и разумности... по общепринятой системе эффективности 1-го и 2-го рода) и скажет правду.

А доводы в стиле : "Хто выще бье - той краще грае!" характеризуют лишь способности конкретного пользователя, и не всеми принимаются на веру.

Особо умилили доводы защитников: "Да че, нормальный парень, ну гаряч, ....а так - приличный семьянин, я его лично знаю, да простите его".  Я так понимаю,  иных доводов, подтверждающих профессиональную состоятельность - просто не существует.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
мне так думается, что у 90% даже просто сертификатов нет.. :)
всмысле есть, но чужие..

А зачем они нам?

У нас есть ссылки на видео, правда не наши, немецкие, но у нас - точно так, даже лучше местами. И номера АСЬКИ авторитетных пеноизольщиков, мы с ними "трем" про джипы и любовниц!

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
...........

Особо умилили доводы защитников: "Да че, нормальный парень, ну гаряч, ....а так - приличный семьянин, я его лично знаю, да простите его".  Я так понимаю,  иных доводов, подтверждающих профессиональную состоятельность - просто не существует.

Дима.. ну елы палы.. честно слово.. ну нафига было разводить полемику и провоцировать других.. если ты хотел доказать, что у тебя авторитета больше и опыта больше.. так уже ВСЕ про это знают и никто по сути не оспаривает. копаться в мелочах .. можно докопаться и до столба. ну как в песочнице.. у кого игрушка козырней, у кого папа сильней.. и тд. и тп.
ну видишь ведь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелки на другой день (с) михалыч

учителем в школе тебе точно уже не бывать :)

я ж говорил.. про мудрость.. ты знаешь тебя знают... а гавкать друг на друга.. смысл.

кстати.. по сути вопроса. то что сейчас адресовано Дмитрию, касается ВСЕХ. в частности Lex77761 я уже не раз предупреждал на предмет споров и прочих бесполезных гавканий.
« : 02/05/2010 21:20 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

ну видишь ведь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелки на другой день (с) михалыч

Вот...перевел. Все - в эту тему!
 ;)
учителем в школе тебе точно уже не бывать :)

И никогда не собирался. Разочаровался в этой профессии, когда узнал, что в школе детей бить нельзя! >:(
« : 20/05/2010 19:30 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
у клиента есть выбор мы их сверлим или он сам (обычно он делает их сам).

Меня всегда поражает такое отношение к работе. Можешь насверлить дырки сам??????????
Клиент, что знает какие дырки,? где сверлить, каким диаметром, в какой роследовательности??? Или вам всеравно? и вы из тех кто может "накачать" из одной "ДЫРКИ"?? Про обливание пеной стен и всего вокруг, я просто молчу. И с такими горе мастерами вступать в ассоциацию пеноизольщиков?

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Меня всегда поражает такое отношение к работе. Можешь насверлить дырки сам??????????
Клиент, что знает какие дырки,? где сверлить, каким диаметром, в какой роследовательности??? Или вам всеравно? и вы из тех кто может "накачать" из одной "ДЫРКИ"?? Про обливание пеной стен и всего вокруг, я просто молчу. И с такими горе мастерами вступать в ассоциацию пеноизольщиков?

Ну что же Вы такой категоричный. Написали ведь, что сначала смотрят объект, оговаривают условия и подготовительные работы. Не трудно объяснить, где и какие дыры сверлить (или как и какую пароизоляцию рекомендуешь). Ну не все кругом дебилы и жопорукие уроды. Большинство заказчиков делают осознаный выбор в пользу утеплителя и представляют, с чем придется столкнуться. Если Вы имеете дело с людьми, которым не доверишь перфоратор, грустно это.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 14:06 odin1973 »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 14:06 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Разбалованные вы ПОДМОСКВИЧИ. Вам бы свою работу свалить на Таджикско-Молдованско-Украинского гасторбайтера. А после этого руками разводим. Вроде и смола хорошая,и оборудование, а качества нету! Как в прочем и по всей стране, куда ни глянь. Сапоги точить должен сапожник, а пироги печь пирожник. А не Таджик с кувалдой.

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Блин, знаток географии. "Передай посылку из Владивостока в Кемерово, у Вас рядом". Я 1250 км от Москвы. Здесь каждую копейку считают. И лью я за 1200 - 1500 р. за куб. И за смолой езжу в один конец 600 км. Задрал уже своими вы%%нами. Ну нельзя так. Срешь в каждой теме, а жалуешься на модерацию. При таком подходе тебя и на новом форуме забанят.
« : 20/05/2010 17:03 Turok »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 14:05 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Блин, знаток географии. "Передай посылку из Владивостока в Кемерово, у Вас рядом". Я 1250 км от Москвы. Здесь каждую копейку считают. И лью я за 1200 - 1500 р. за куб. И за смолой езжу в один конец 600 км. Задрал уже своими вы%%нами. Ну нельзя так. Срешь в каждой теме, а жалуешься на модерацию. При таком подходе тебя и на новом форуме забанят.

Я вроде с ОДИНОМ беседу веду и Кемерово не трогаю :) чего подрываешься?
А работаю только на смоле ВПСГ. Можешь спать спокойно. ВПСГ она и в Н.Тагиле ВПСГ! Сейчас завожу с О.Зуева.