: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37776 )

0 3 .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
да лей из чего хочешь мне то что пусть клиенты Твои об этом думают я голову забивать себе не буду.

Вот ты и лей из чего хочешь, если бы мне не все рано было, я поехал бы в Волгоград, взял бы там КФЖ по 18 руб и лил бы 1200, как это делаете вы, согласно прайса на вашем сайте.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 13:57 odin1973 »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Господа! Может стоит прекратить "публичную бучу"? Че не поделили то?
Господа модераторы - че смотрите?
Потом на сторонних сайтах и появляются выдержки с нашего форума, что типа они там сами решить не могут - что и как!

Предлагайте! Что именно и как прекратить?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 13:56 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Я рад, что тебе до О Зуево блтзко, мне до туда 1300 км в одну сторону, но если в  понедельник не решится вопрос с Н-Тагильской смолой, то я туда поеду. А по 1100 лить иложить коепейки в карман, я не собираюсь, я пришел зарабатывать в этот бизнес, а не благотворительностью заниматься.
Я очень много узнал про немецкий пеноизол, так вот, там себестоимость компонентов 80 евро на заводе. По чем льет не знаю, т.к. человек, который мне помогал, на те фирмы, которые на нашем сайте фигурируют, сказал что это kline firma и они ни чего не скажут. Он вышел на диллера завода, который поставляет химию, т.к. у них ни как у нас, завод работает через диллеров, он и рассказал все про химию и материал.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
я смотрю ты дырки большие любишь :)чтож у тебя все 4см да4см ---у нас дырки от 18мм 40 мы не когда не сверлили.я понимаю 25 кубов это очень большой объем для тебя.у нас некоторые фирмы на заказ меньше 20 кубов вообще не выезжают.у вас свои порядки у нас свои.да кстати я точно такое же сообщение что ты скопировал из лички выкладовал на форум. это просто говорит о твоей не порядочности.

Я не нашел на форуме, видимо удалили, поэтому и скопировал, а если бы ты не выкладывал лично на форум это сообщение, то я бы и не вставил в свое сообщение.
Всем нормальным людям нравятся маленькие дырки, а вот заливочные отверстия я сверлю 18 мм, 40 мм никогда не сверлил. А вот случаи, когда мы лили через 18 мм, а соседу клиента выбивали пол кирпича были.
И не надо ерничать, что 25 кубов большой объем, сейчас есть объект на 100 кубов, лить буду дешевле чем 1500 как будет смола, поедут ребята делать, и думаю за день сделают, т.к. там есть возможность подключить компрессор 3-х фазный
« : 21/05/2010 11:17 Lexx77761 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Предлагайте! Что именно и как прекратить?

Перенеси в закрытый раздел.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Простите, не удержался. ;D ;D ;D

По моему, ничего форум получился, веселенький!!!!
Ну где еще, на каком форуме есть, к примеру - собственный самый настоящий тролль?!!!

Или нак каком еще форуме есть такой непосредственный милашка, как наш уважаемый
Lexx77761?

Так "перлами" и сыплет. Только ходи и подбирай следом!

...
 На данный момент ... стоит ..., длиной 14 см, дающий пену, котроая ... в литровой кружке ...

О чем это Вы сейчас? И - диаметр "пеногенератора" уточните!

Фото - нет! Фото - не надо! Нас не правильно поймут!

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Диаметр 25 мм, извините пропустил, в принципе, могу фото сделать.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Диаметр 25 мм, извините пропустил, в принципе, могу фото сделать.

:'(
No komments!

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 14:11 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Я одному челу сказал, что ему лить буду по 2800, т.к. диаметр заливочного отверстия 7-8 мм будет и подача на ПГ будет 1 куб в час максимум, а если стандартные отверстия 18 мм, то ему сделаем по 1800, кладка такая модная, называется бесшевная. Думает сидит.
« : 21/05/2010 17:23 Lexx77761 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Времени - вполне достаточно для переноса. Мы раньше так и поступали (напоминаю, что у нас СТАНДАРТы).
  Насосы на время переноса продолжают работать, рукава играют роль рессивера...короче, ничего страшного не происходит. Только время - ограничено несколькими секундами.

Дим. А у тебя на фотке, это где девушка с "гитарой" стоят краны и еще какие то прибамбасы? Эт. че уже не работает? Труба от патефона?
И при чем немцы? у наших все гораздо лучше ;D Да и цена в три раза дешевле, при том же качестве оборудования и получаемого материала ;) Любите изобретать велосипед? Вольному -воля.
« : 19/07/2010 02:05 Lexx77761 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Дим. А у тебя на фотке, это где девушка с "гитарой" стоят краны и еще какие то прибамбасы?

Девушка с гитарой - это из Одессы. Прибамбасы - на "гитаре" - для регулировки расхода компонентов и воздуха.
И при чем немцы?

Да! Кстати, поясните свою мысль.
При чем тут немцы?  Я что-то пропустил?

На том фото - идея управления расходом компонентов со смесиетля - позаимствована у Американцев. У немцев, как я понял - расход регулируют на установке.

Как показал наш опыт эксплуатации ASSBOHа, необходимости постоянно крутить ручки настроек - нет. Один раз все выставил - и вперед. А вот таскать целый день на себе лишний кг дополнительных  регулировочных прибамбасов - врде как и нет необходимости.

у наших все гораздо лучше ;D Да и цена в три раза дешевле, при том же качестве оборудования и получаемого материала ;)

Можете Ваше "лучше" подтвердить чем либо? Например - фото, ссылки, цифры сравнения ТТХ материала и оборудования?
Простите, но просто ВАШИМ словам - лично я - не доверяю. Именно - Вашим словам.
Любите изобретать велосипед? Вольному -воля.

Любите, как обычно -- по№№№№ть? Вольному - воля.
Языком болтать - не мешки ворочать. Только - в соответствующий раздел, плз:
http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,1018.0.html
« : 19/07/2010 12:52 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Ну вот опять обиделся парень. Я просто хотел уточнить, вначале вы выкладываете фотки, что все О.К. нашли решение перекрытия компанентов  и вдруг опять секундное пережимание шлангов. ?? Где логика? И опять ссылка на немцев, как будто на просторах СНГ никто это не внедрил,а обязательно у кого то передрал. И сразу посылка в "ОЛЕНИ". Словами и делами доказывайте, а не посылайте на "мутуку".
.