: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37665 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Степень опьянения легко определяется по интенсивности специфического запаха, в народе именуемом "перегар".

Иных аФФтараФФ, когда на страницах форума встречаешь и пытаешься их понять...
Блин...принюхался!!! Епрст... от  монитора уже перегаром запахло! ;)

Ну т.е. можно понять и отмахнуться. Какой же русский не любит быстрой езды...
 :D
С другой стороны - а если такое состояние для человека - норма, и он только в таком виде и ходит в интернет "поразвлекаться"? ???

С третьей стороны, как то вот видел перед входом в одно приличное вечернее заведение - фейс-контроль клиенты проходят. Откровенно пъяных просто не пускала охрана. Иногда особо буйных - на руках выносили. Я так понимаю - при входе проглядели.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Приветствуется пожелание одного из модераторов:

"Участники форума должны быть сдержаными в споре, морально устойчивыми, благородными в выражениях".

Все остальное - флуд и спам, не имеющий отношения к пеноизолу...и потому удаляется без предупреждения.

Особенности национальной дискуссии: Таки отвечу лексу---- вопросом------
Это как фильмы про "особенности национальной" охоты, рыбалки.. и всего чего хотите и способов дискуссии на форуме: отвечать вопросом на вопрос, тем более что текста вопроса на который дается вопрос - не известен... (я не нашел это в этой ветке...)

А к чему приводит Ваша личная переписка-перепалка.
А вот к чему: http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,1936.msg26392.html#msg26392
Честно говоря до того как я попал на этот форум и смотрел на сайтах производителей оборудования как и чего там делаеться я зажегся но теперь очень поостыл такое чувство что пеноизол такая эфемерная весч чуть не то сделал и все тебе то крошиться то не пружинит или еще какая хрень.