: помогите мне расставить точки над и...  ( 9136 )

0 3 .

pavlian

• : 28
здравствуйте уважаемые господа!!!!
помогите мне пожалуйста разобраться)
дело в том, что я собираюсь заняться пеноизолом! в г. набережные челны. есть 100 000 рублей и каблук. хотелось бы заливать его на объектах, а не листовой чтобы избежать затрат.

pavlian

если компании, которые могут со мной сотрудничать по развитию пеноизола в набережных челнах и блислежайших районах???

pavlian

необходимые документы для работы с пеноизолом??? чтобы меня не засудили.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

"Засудят" не за отсутствие документов или их наличие, а если под "раздачу" попадешь.

Это - как езда на автомобиле: если нет прав и техталона - пожурят, поругают, оштрафуют. А если кого нибудь переедешь, то ни права ни техталон не спасут.

Но, с другой стороны, иметь лишние бумажки тоже никогда не помешает.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
pavlian, знаете, одно дело налить говна в кубик у себя на производстве, а потом думать почему же оно самое получилось, другое дело выгребать его из стен заказчика. А то, что в какой-нибудь момент вы сделаете говно (не имея опыта работы и представления многих нюансов в производстве пеноизола) я даю вам 99% гарантии =)

Поэтому вряд ли с вами кто-то будет сотрудничать. Разве что те, кто продадут вам установку... 100000 кстати вам не хватит. Разве что ГЖУ купить за 20-30тыс, которая не предназначена для заливок на объектах...

А на счёт "засудили" +1 к Дмитрию =)
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

Вас уже на этом форуме "засудили".
Чтобы вы не работали просто так, бездумно, ни у себя в "набережных челнах" ни в "блислежайших" регионах.
ибо с банальной безграмотностью даже в русском языке, вам нечего здесь делать.
внимательно читайте форум.
вникайте.
учите язык.
при общении уважайте себя и оппонента и будет вам счастье.

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

pavlian

Алексей, я конечно понимаю, что изучать и интересоваться в теории это одно!!!! а когда уже работаешь. это совсем другое!!!

Вот имеется оборудование гжу "упг-4э" вес 25кг. производительность 4-6 куб/час
расход воздуха от 200 л/мин
плотность исходного материала 15-30 кг/кубм
максимальная длина заливки до 15 метров!
РОССИЯ.  ПЕРМЬ.  15500 руб.
что вы скажете по этому поводу господа???

с уважением Павел.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
.. 100000 кстати вам не хватит.

100 000 р, если не ошибаюсь - 5 620 $.по сегодняшнему курсу.

По нашим оценкам 1 полноценный комлект для прямых заливок НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ, включая нормализатор на 10 кВт, пару комперссоров по 220 л на входе, ПРЖ, лестницы 2 шт по 300 $, перфораторы 2 шт по 500 $, переноски керхер, метлы, ведра и пр. и пр . - 6 000 $.
 Впишется.

А на закупку материала для работы деньги дают заказчики. Собрал предоплату с 4-5 клиентов...

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Вот имеется оборудование гжу "упг-4э" вес 25кг. производительность 4-6 куб/час
расход воздуха от 200 л/мин
плотность исходного материала 15-30 кг/кубм
максимальная длина заливки до 15 метров!
РОССИЯ.  ПЕРМЬ.  15500 руб.
что вы скажете по этому поводу господа???

с уважением Павел.

По поводу ГЖУ - смотри форум, тут полно отзывав. В поисковике набери - и читай.
Если удастся на ГЖУ на прямых заливках, без радикальной доработки установки зарбатывать деньги - то ты будешь первый на просторах СНГ, кому это удалось.
Мы в свое время не смогли  :'(

То одно...то другое...
Вот вроде видишь - все идет, как надо, но...явно насосы слабоваты, рукава коротковаты, забился пеногенератор, слмалась кнопка, сгорела вилка...насос сдох. Все зарабтанные деньги тратишь на новый насос и отправляешься учить уроки....пардон...читать форум!
 ;) 

pavlian

ну это понятно! просто у вас на украине пеноизол очень хорошо развит, и люди с ним знакомы! а у нас предпочитают утеплять эковатой и всякими другими утеплителями!!!!)))  поэтому надо людям показать и доказать, что пеноизол лучший!!!! ну у меня есть один большой цех!(который я утеплю для клиента) там приблизительно будет 100 кубов! то есть 100 рублей! после заливки такого объема можно будет купить хороший комплект оборудования и на рекламу потратить! а сейчас пока я хочу взять, что то не особо дорогое и мощное!!!
Да кстати а зачем 2 компрессора??? одного что не хватит??? или, что к одной установке можно сразу 2 компрессора подключить???

pavlian

я теперь в форуме всегда!!! молодцы те кто придумали его!!! люди могут поделиться опытом!!! посоветоваться!!!)) предложить какие нибудь новшества и все такое!!! я вообще рад что наткнулся на этот форум!!!

с уважением Павел.

pavlian

а какой норматив хорошего насоса???

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
100 кубов - приличный объем для опытного заливщика, и маловато для старта.
Вот 200 м3 как раз хватает взять предоплату и на эти деньги купить нормальное оборудование, материалы и еще заработать.

Кстати, как видишь, на предложенном тобой оборудовании никто из присутствующих не работает. А почему? Спроси у производителей. Пусть  дадут тебе координаты ДОВОЛЬНЫХ покупкой пеноизольщиков.

А еще лучше - возьми с продавцов гарантии не на срок работы установки (1 год?), а на выполнение даного объекта. Мы такое практикуем. Пусть вместе с тобой, в качестве обучения - сделают этот объект. Сразу все точки над "и" встанут. И поглядишь, как это у них получается.

2 компрессора по 220 л - это вовсе не обязательно. Это просто НАШИ предпочтения. У нас есть и маленькие, и большие компрессора. ПРосто из опыта оказалось удобнее всего в работе иметь для нашего оборудования 2 комперссора по 220 л. Если идет заливка под давлением, где требуется небольшая производительность - тогда подключаем 1 компрессор. Попался большой объект с открытой заливкой (как вот сейчас у тебя) - 2 компрессора в праллель подключаются и получаем уже 440 л.
Один здоровый комперссор на 440 л тоже у нас есть, но он тяжелый, громоздкий, таскать по стройкам тяжело. А 2 маленьких - самое ТО.

pavlian

там был написан насос нбц-037
 это и есть то что он гонит 0т 200 литров в минуту????
а вот тут есть получше там насос там уже я вижу от  300 литров в минуту!!! "marine"

pavlian

все понимаю но у меня в челнах никто не продает это оборудование!!! ехать надо в казань или в пермь!) а вот у той вашей млсковской фирмы которую ты мне скинул)) есть филиалы по россии?? чтобы например мне не в москву ехать за оборудованием а в казань например!