: помогите мне расставить точки над и...  ( 9138 )

0 3 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
а какой норматив хорошего насоса???

Компрессора или насоса? Не понял вопрос.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
все понимаю но у меня в челнах никто не продает это оборудование!!! ехать надо в казань или в пермь!) а вот у той вашей млсковской фирмы которую ты мне скинул)) есть филиалы по россии?? чтобы например мне не в москву ехать за оборудованием а в казань например!

забудьте про гжу. как бы вам не хотелось быстрее и дешевле начать.
с обычной гжу у вас возникает большой шанс запороть заливку.
мало купить установку. надо еще четко знать и понимать, что и как с ней делать. и кучу еще всяких вещей.
лучше обратитесь к тем, кто не просто продаст железку, а еще внятно обучит.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
там был написан насос нбц-037
 это и есть то что он гонит 0т 200 литров в минуту????
а вот тут есть получше там насос там уже я вижу от  300 литров в минуту!!! "marine"

Наши предпочтения в компрессорах (я так понял, все таки речь идет о компрессорах?) - это лишь наши предпочтения. Возможно, Вы что-то для себя лучшее предпочтете. Вам самому решать. Лично мне нравятся по цене и по качеству насосы из Белоруссии REMEZA.
Они надежны, средние по цене, без проблем чинятся.
  Все что Китайское и дешевое - быстро ломается и хрен починишь. Все европейское - очень дорогое.
  производительность компрессоров на входе обычно пишут на корпусе и в паспорте. И по этой цифре мы ориентируемся.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
все понимаю но у меня в челнах никто не продает это оборудование!!! ехать надо в казань или в пермь!) а вот у той вашей млсковской фирмы которую ты мне скинул)) есть филиалы по россии?? чтобы например мне не в москву ехать за оборудованием а в казань например!

Наши Московские представители высылают оборудование по России транспортной компанией. Ехаьь никуда не недо. Просто у себя в городе приедете на указанный склад транспортной компании и по своему паспорту получите комплект - 2 пакета по 25 кг. Дополнительно придется оплатить доставку из Москвы. Сколько - выясните у представителя.

pavlian

• : 28
ага все понятно Дмитрий!!!
да по поводу компрессоров я согласен без них работать это очень долго и муторно!

Лёфа

• Участники клуба
  • **
  • : 81
Я сначала тоже хотел купить в Перми УПГ-4 в фирме МЕТЕМ. (да, да я правильно написал.) Но уж больно меня сильно смутило 3 факта:
1-название, на слух не отличимое от МЕТТЭМ
2-их интернет страница которая называется форумом, и на самом деле таковой не является.
3-скорость удаления с этой страницы неприглядных отзывов от их покупателей. Меня там кстати тоже забанили навечно из-за того что я на этой странице спросил почему уважающая себя фирма не дает их клиентам и потенциальным покупателям обсудить их продукцию. Наверно для того что бы не отпугнуть последних???
В итоге я купил ГЖУ Н1 производства меттэма и с ней имею половые отношения. Но не думайте что у Вас не будет такого. Купив УПГ4 Вы наверняка будете иметь теже половые отношения, но только в извращенной форме.
Кстати, в Самаре есть еще одна ГЖУ-Н1, вроде как даже новая. Могу дать координаты.

Лёфа

• Участники клуба
  • **
  • : 81
Вечером как буду дома найду координаты и отпишу в личку.

pavlian

а что такое ТУ???

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Расставить точки можешь сам. Поинтерисуйся, кто рядом с тобой работает и на чем, узнай у продавцов телефоны покупателей, позвони им, спроси их мнение по поводу оборудования, а потом решай сам, какое купить тебе лучше, а лучше съезди и посмотри на работу и материал. От такого подхода, получишь 2 выгоды:
1- появятся хоть малейшие понятие о пеноизоле и будут какие то знакомые, с которыми можно поконсультироваться;
2- будешь иметь хоть малейшее представление о технологии и материале.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
а что такое ТУ???

Технические условия.
что бы вам официально работать, как минимум нужны ТУ, сертификат сэс, сертификат пожарки. ТУ реально взять у Логруса, при условии, что вы будете им следовать и работать на смоле ВПСГ.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Здесь кто-то кого-то разводит или я ошибаюсь? :D
С уважением. Александр
пеноизол

pavlian

да никто никого не разводит!!! все окей!!!)) пеноизол рулит!!! ;D

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Здесь кто-то кого-то разводит или я ошибаюсь? :D

Саша, а что тебя смущает?

pavlian

Расставить точки можешь сам. Поинтерисуйся, кто рядом с тобой работает и на чем, узнай у продавцов телефоны покупателей, позвони им, спроси их мнение по поводу оборудования, а потом решай сам, какое купить тебе лучше, а лучше съезди и посмотри на работу и материал. От такого подхода, получишь 2 выгоды:
1- появятся хоть малейшие понятие о пеноизоле и будут какие то знакомые, с которыми можно поконсультироваться;
2- будешь иметь хоть малейшее представление о технологии и материале.

а как на счет того что в моем регионе только 2 фирмы которые заливают пеноизол! они если поймут что я хочу создать им конкуренцию!!! то не будут мне расскрывать все свои карты!!! или будут советовать ложную информацию!!!
я уже им звонил  (типо клиент).   глубоко копнуть не получиться ! а посмотреть можно конечно! но я уже щас куплю оборудование и первую партию смолы!!! ОК и ПО!!!