: помогите мне расставить точки над и...  ( 9124 )

0 2 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Ох Дим, почитай ещё раз, чегой то смущает. Чегойто мне кажется, что данный товарищ посмеивается. :D
С уважением. Александр
пеноизол

pavlian

• : 28
я че то тебя не понял!!! кто над кем подсмеивается???

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
Время покажет. Продолжай.
С уважением. Александр
пеноизол

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Вот имеется оборудование гжу "упг-4э" вес 25кг. производительность 4-6 куб/час

максимальная длина заливки до 15 метров!

Долго смеялся) На китайских центробежных насосах 15 метров высота))) Какое было б счастье, а?))

Дмитрий, 100тыс я имел ввиду с расходами на компоненты и всякие форсмажоры, которые есть у всех новичков. Запуск оборудования, пробная заливка, проверка материала на качество (ну в руках хотя бы подержать и понюхать).
А брать оборудование, которые ты видишь впервые в жизни и ехать заливать материал, который ты впервые в жизни будешь заливать из компонентов, которые ты взял как бы в долг (предоплата) - это экстрим, ярым противником которого я являюсь)
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Ох Дим, почитай ещё раз, чегой то смущает. Чегойто мне кажется, что данный товарищ посмеивается. :D

А ты все сообщения своего протеже Лехи - скопом просмотри...Тоже удивишься, что чел. с такими мозгами до сих пор жив и даже под трамвай не попал. Не потому, что такой умный. Трамваев у них нету.
  Да и по последним данным канала Дискавери у муравьев всего по 9 шт нейронов в голове. И ничего. На одних инстинктах вона как шустро бегают.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru

+100