: Установка "Поток"  ( 58384 )

0 1 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Re: Установка "Поток"
« #90 : 10/06/2009 23:59 »
1.Да
2.Да
3.Ничего.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #91 : 11/06/2009 13:07 »
Кстати, а какова судьба ПОТОКА - 8?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Vik40454

• : 3
« #92 : 15/06/2009 11:29 »
Интересно а почему ПОТОК отказался от перистальтических насосов

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #93 : 15/06/2009 23:41 »
Кстати, а какова судьба ПОТОКА - 8?

Поток-8 - это Поток-7 + дополнительный плунжер на смолу. Особой потребности в этих аппаратах нет. Кроме того процесс производства пеноизола с превышением количества смолы над водой требует высокой квалификации и опыта. Желающим установку модернизируем. Новичкам не продаем.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #94 : 15/06/2009 23:42 »
Интересно а почему ПОТОК отказался от перистальтических насосов

Только качество шлангов. Вернее непредсказуемость качества.
С уважением. Александр
пеноизол

kollya

• Участники клуба
  • **
  • : 102
    • стоун маркет
« #95 : 29/06/2009 18:35 »
не подскажите, как можно посмотреть на вашу установку в действии, и может самому попробовать, хорошо бы было это у вас сделать...
с уважением, Николай.
http://schungite.biz/

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #96 : 29/06/2009 20:02 »
Мой телефон 8-903-8404109. Звоните, договоримся, когда Вам приехать.
С уважением. Александр
пеноизол

kollya

• Участники клуба
  • **
  • : 102
    • стоун маркет
« #97 : 29/06/2009 22:19 »
спасибо...позвоню...
с уважением, Николай.
http://schungite.biz/

Адиль

• Участники клуба
  • **
  • : 293
Всё о Потоке
« #98 : 16/02/2010 09:26 »

Каким образом греете жидкости ?

уже писал-дизельной водогрейкой с танка(оба компонента) и ,если небольой обьект,то врезаной в бочку термопарой от бытового водонагревателя-бойлера.

Шо це за дизельная водогрейка? Никак в интернете не могу найти. Как она хоть зовется по-научному? Как выглядит?

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Re: Всё о Потоке
« #99 : 16/02/2010 10:42 »
Vovchik, ты чё на всех нападешь то?) Взялся общаться, общайся, ты ж в курсе какие люди здесь обитают. Это как в гости прийти и высказать хозяевам как они тебе неприятны, а че пришёл то тогда? ;))) Все вопросы можно считать риторическими и ответа не требуют)
Чудо шланг меня конечно заинтересовал, особенно его цена, но спрашивать не буду, а то и мне достанется))

З.Ы. Думаю тему можно переименовать в "обсуждение Потока" или "всё о Потоке" =)
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
« #100 : 16/02/2010 14:02 »

Тепловозная дизельводогрейка была куплена мной  в 2003 году за 100гривен с рук у знакомого,он ей отапливал свой дом в безоблачные застойные времена в бытность соляры по 6 коп(для юных-0.5 газировки стоило 10коп).Со слов бывшего владельца ею когда-то отапливали вагоны.Питание-27Вольт-состоит из помпы, колекторного двигателя,топливного насоса низ.давлен.водяной рубашки,свечи накала и т.д.
из минусов-громоздкость и большой диаметр рукавов.С собой брал токо на приличные обьёмы,на обьекты ездил с готовыми,горячими растворами;при запусках самый гемор -прокачать помпу,розвоздушить рубаху продуктивность афигеть-три 120-ти литровые бочки за 40минут до 60-70 градусов,правда сейчас непомню скоко при этом сжирала соляры,да и чесно говоря  меня это не интересовало...фотки выложу через неделю-две...когда ресурс помпы и запчасти(якоря с токосьёмами) закончился,мне кузен предложил аналог -танковый пускач (перед запуском обязательно греет воду и масло),24вольт-но ампераж-ах...ть-.но сделано всё-ляля!И что самое главное, если добавить насос для смолы(на масляный канал),то смола греется без контакта с раскаленным металом,на водяной бане,компактна,диаметр рукавов-40мм.

Vovchik

• Участники клуба
  • **
« #101 : 16/02/2010 14:24 »
Vovchik, ты чё на всех нападешь то?) Взялся общаться, общайся, ты ж в курсе какие люди здесь обитают. Это как в гости прийти и высказать хозяевам как они тебе неприятны, а че пришёл то тогда? ;))) Все вопросы можно считать риторическими и ответа не требуют)
Чудо шланг меня конечно заинтересовал, особенно его цена, но спрашивать не буду, а то и мне достанется))

З.Ы. Думаю тему можно переименовать в "обсуждение Потока" или "всё о Потоке" =)

Вы слишком впечатлительны мой друг!
Ты просто прочитал всё после модераторной чистки,и,сложилось мнение,что я агресор,а это мне не присуще.,и лично вас я ваще не трогал.
Чудо-шланг у нас продаётся в сети "Епицентр" бухтами по 30,20 и50метров, если не найдёш,могу привезти,скоро буду ехать к родственикам в Зеленоград.последняя цена-9.6грн за метр,макс давление24атм.

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
« #102 : 16/02/2010 14:49 »
Читал я как раз всё во время написания этих постов, но спорить об этом смысла нет.
А затрагиваете вы так или иначе всех, кто читает эту тему, а взаимные пререкания можно выносить в ЛС.
А про шланг лучше скажите какая фирма его производит, должны же быть представительства или аналоги в москве или области. Цена вполне адекватна...
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Vovchik

• Участники клуба
  • **
« #103 : 16/02/2010 14:57 »
Читал я как раз всё во время написания этих постов, но спорить об этом смысла нет.
А затрагиваете вы так или иначе всех, кто читает эту тему, а взаимные пререкания можно выносить в ЛС.
А про шланг лучше скажите какая фирма его производит, должны же быть представительства или аналоги в москве или области. Цена вполне адекватна...

В иннете я тоже нигде не нашёл,в магазине у консультантов не смог узнать даже за дегны,может по названию поищешь?

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
« #104 : 16/02/2010 17:47 »

Зайдя в ЛЮБОЙ магагазин "Всё для дома"  и спрося шланги 8-10 мм для полива огорода армированнные Вам покажут ПРОЗРАЧНЫЕ, ГИБКИЕ, АРМИРОВАННЫЕ СТЕКЛОВОЛОКНИСТЫМИ белыми нитями шланги от белого до голубого цвета (это про пластик) при тактильном трогании Вы ощутите упругость при сжатии большим и указательным пальцем правой руки (это для правши, для левши - левой рукой  ;D теми же пальцами)  при этом сжатие достигнет 50-70% диаметра шланга при усилии 30-50H*М и если продажный консультант подтвердит  :D  наличие максимально допустимого давления в шланге в 20 атм. Особо не обольщайтесь - шланг не выдержит и 12 атм и его порвёт как тузик грелку (у кого на лице был пеноизол меня поймут  ;) . Берите что дают и пробуйте - пробуйте - пробуйте.... Работать можно на ЛЮБОМ оборудовании и на ЛЮБЫХ шлангах - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОПЕРАТОРА!