: И все таки....  ( 8929 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: И все таки....
« #30 : 20/05/2010 23:04 »
Гдето здесь была тема про пневмотранспортировку сыпучих. Насколько помню, нехитрый диффузор, в который сыплется крошка из воронки. Ну, можно еще вибратор на воронку присобачить, чтоб не подвисала крошка (обычная "мобила", думаю, справится в режиме "звонок") . И если все это подобрать под параметры бытового пылесоса...
Сколько там тыс. EURo стоит установка для задувки эковаты? ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #31 : 20/05/2010 23:10 »
Гдето здесь была тема про пневмотранспортировку сыпучих. Насколько помню, нехитрый диффузор, в который сыплется крошка из воронки. Ну, можно еще вибратор на воронку присобачить, чтоб не подвисала крошка (обычная "мобила", думаю, справится в режиме "звонок") . И если все это подобрать под параметры бытового пылесоса...
Сколько там тыс. EURo стоит установка для задувки эковаты? ;)

Там плотность 35-45. Специально делать бум? или пусчай по чердаку ветром носит?

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #32 : 20/05/2010 23:11 »
Это скорее напоминало пародию на задувку - так в гараже баловался . На коленке сделал воронку и сыпал туда крошку , а кум держал хобот пылесоса  ;D ;D ;D .

Это я баловался от нечего делать после пяти бутылок пива  ;D  . А если серьезно то установка под крошку выйдет гораздо дешевле пеноизольной .

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #33 : 20/05/2010 23:13 »
Там плотность 35-45. Специально делать бум? или пусчай по чердаку ветром носит?

Можно и ниже плотность делать , и клеем ее связать , как эковату .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #34 : 20/05/2010 23:16 »
. А если серьезно то установка под крошку выйдет гораздо дешевле пеноизольной .

Вопрос такой: куда задувать будем? На чердаки? дак там пусть мешок берут и рассыпают тупо...
В стены? через какой диаметр? или кирпичи выбивать?

bober777

• : 20
« #35 : 28/05/2010 11:38 »
Здравствуйте уважаемые старожилы. Я новичек и на сайте и в производстве пеноизола. Зашел к Вам хотел услышать советы Бывалых людей с опытом и стажем... перечитал весь форум и ничего как новичек не понял, какое оборудование лучшее как на нем работать у кого учится. где.... Да я ничего в этом не понимаю, но и раздел называется " Для начинающих"! Может кто то все таки расскажет нам молодым какое оборудование более, менее толковое на сегодняшний день, какое уже пережиток старины глубокой,  с каким  желательно вообще не сталкиваться. Расскажите о своих "граблях"  и желательно простым русским языком, без сокращений и авревиатур, раздел все таки для новичков. Большое Вам спасибо, если все таки найдете в себе силы расстаться с наработанными годами секретами мастерства.

К сожалению на этом форуме можно мало, найти дельных и толковых ответов... пример тому все выше размещённые посты. Господа ни хотите человеку помочь, просто не отвечайте, а не разводите дискусси на отвлечённые темы.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #36 : 28/05/2010 12:14 »
К сожалению на этом форуме можно мало, найти дельных и толковых ответов... пример тому все выше размещённые посты. Господа ни хотите человеку помочь, просто не отвечайте, а не разводите дискусси на отвлечённые темы.

Вдохновите нас примером, плз. ;)

bober777

« #37 : 28/05/2010 12:19 »
Да я сам к сожалению очень мало знаю. Стандарт не ваше детище часом?

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #38 : 28/05/2010 12:27 »

Человек просит помощь в выборе оборудования . Вы представляете что начнется если каждый счас будет хвалить свое детище . Только забыли о этих проблемах как опять начнем их подымать . Каждое оборудование имеет свои плюсы и минусы , как любое оборудование в мире .

bober777

« #39 : 28/05/2010 12:31 »
Расскажите о своих "граблях"  и желательно простым русским языком, без сокращений и авревиатур, раздел все таки для новичков. Большое Вам спасибо, если все таки найдете в себе силы расстаться с наработанными годами секретами мастерства.

Я думаю что выше указанная цитата больше всего интересовала человека.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #40 : 28/05/2010 12:37 »
Да я сам к сожалению очень мало знаю. Стандарт не ваше детище часом?

Данному товарищу по е-маil послана в полном объема информация, расхваливающая дсотоинства СТАНДАРТА и обсерающая конкурентов. Все, как положено, не сомневайтесь.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #41 : 28/05/2010 12:40 »
Я думаю что выше указанная цитата больше всего интересовала человека.

Все ОЧЕНЬ подробно изложено в инструкциях, прилагаемых к аппарату. Не вижу смыла выкладывать здесь забесплатно информацию объемом в 70 почти страниц текста и ценой в 1 869$ (сам аппарат идет к инструкции - бесплатно, БОНУСОМ!!!!! ;))

Удругих, я думаю, также.

bober777

« #42 : 28/05/2010 12:42 »
да я не к тому.... просто мне показалось что вы причастны к этой установке и хотел задать пару вопросов

bober777

« #43 : 28/05/2010 12:46 »
тогд
Все ОЧЕНЬ подробно изложено в инструкциях, прилагаемых к аппарату. Не вижу смыла выкладывать здесь забесплатно информацию объемом в 70 почти страниц текста и ценой в 1 869$ (сам аппарат идет к инструкции - бесплатно, БОНУСОМ!!!!! ;))

Удругих, я думаю, также.

Тогда эта инструкция будет иметь хоть какую то стоимость до тех пор пока кто нибудь купвиший её или просто "прохожий" не снимет её в приёмлимом качестве и не выложит её на ютубе

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #44 : 28/05/2010 14:10 »
До сих пор приходилось иметь дело с порядочными людьми. Никто не выкладывает. А вопросы лично мне можете задавать в соответствующем разделе:

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/board,30.0.html