: Производительность компрессора. Расход воздуха на выходе  ( 17896 )

0 2 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
А по-другому получить нельзя? Может смолу вспенивать, получим пузырьки правельной формы, а их уже оросим кислотой?
Или есче как... :-\
Должно быть решение без реактивного двигателя...
Получаетца, чем меньше размер пузырьков, тем правельнее структура?
Но ППУ имеет правельную пену, а размеры в 4 раза больше пеноизольных.
« : 10/06/2009 22:29 greylonly »

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
А по-другому получить нельзя? Может смолу вспенивать, получим пузырьки правельной формы, а их уже оросим кислотой?
Или есче как... :-\
Должно быть решение без реактивного двигателя...
Получаетца, чем меньше размер пузырьков, тем правельнее структура?
Но ППУ имеет правельную пену, а размеры в 4 раза больше пеноизольных.

По другому можно , только надо смолу сделать более текучей (как вода  ;) ).

Структура зависит не от размера пузырьков , а от правильного распределения смолы по поверхности пузырька . От размера пузырька зависит плотность материала .

Мне удалось получить пузырьки в несколько раз меньше чем у монтажной пены и при этом сберечь структуру материала , как у монтажной пены .

greylonly

• Модераторы

По другому можно , только надо смолу сделать более текучей (как вода  ;) ).

Структура зависит не от размера пузырьков , а от правильного распределения смолы по поверхности пузырька . От размера пузырька зависит плотность материала .

Мне удалось получить пузырьки в несколько раз меньше чем у монтажной пены и при этом сберечь структуру материала , как у монтажной пены .

Все правельно, чтобы вспенить смолу добавляем воды. Но это годитца для получения плотного материала. Там кратность по пене небольшая, тяжело вспениваетца.

greylonly

• Модераторы

За счет большого расхода воздуха у меня вторичное вспенивание втрое выше вспенивания в пеногенераторе .

Что за пеногенератор у тебя? Если даже давалбы 25 кратность, то из рукава 75?
Ты вопще напишешь или нет на какой кратности работаешь? На кубик сколько воды уходит?

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381

За счет большого расхода воздуха у меня вторичное вспенивание втрое выше вспенивания в пеногенераторе .

Что за пеногенератор у тебя? Если даже давалбы 25 кратность, то из рукава 75?
Ты вопще напишешь или нет на какой кратности работаешь? На кубик сколько воды уходит?

Только что дал исчерпывающий ответ по своей установке и принцыпу работы вот здесь : http://forum.penoizol.zp.ua/index.php?topic=388.15  , только у меня чуть сильнее компрессор , хотя и на таком можно добиться классного результата .